Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

В новостях писали, что «Жилстрой-2» построит 3 взводных опорных пункта для АТО, может туда ресурсы перекинули.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал я про этот банк,с него надо было сьебываться в начале мая максимум, по отзывам мелкие переводы начали пропадать в середине мая,большие, как платежи за квартиры ,х.з.

В новостях писали, что «Жилстрой-2» построит 3 взводных опорных пункта для АТО, может туда ресурсы перекинули.
Врядли,если денег нет на стройобзор,скорее просто сократили

На этой неделе платил, все дошло нормально. Черноморцы открыли новый счет. Теперь мне платить в Павловском отделении Unicredit. Вроде бы допсоглашение теперь подписали все. :)

Дошло точно?

Останнє редагування:
timon3.08 сказав(ла):
Врядли,если денег нет на стройобзор,скорее просто сократили
Почему сразу нет денег? Могут быть другие причины. На лун.уа реклама есть:

timon3.08 сказав(ла):
В бухгалтерии черноморцев подтвердили, что оплата пришла на их счет. О проблемах банка было уже известно.

Посмотрим за сколько следущий этаж будут делать с таким количеством рабочих,каменщиков хорошенько сократили,раньше левый край докладывали ,сразу правый начинали
могу и так вам подсказать : строить этаж будут месяц , а то и с гаком.
на ротондах бывало и по полтора , хотя тогда были, как сейчас говорят "докризисные-благополучные" 2011-2013. Запасайтесь выдержкой и терпением.

могу и так вам подсказать : строить этаж будут месяц , а то и с гаком.
на ротондах бывало и по полтора , хотя тогда были, как сейчас говорят "докризисные-благополучные" 2011-2013. Запасайтесь выдержкой и терпением.

С сегодняшнего дня можно посчитать за сколько сделают новый этаж,сейчас дозаливают оставшиеся перекрытие(небольшой кусок не считаем)

С сегодняшнего дня можно посчитать за сколько сделают новый этаж,сейчас дозаливают оставшиеся перекрытие(небольшой кусок не считаем)
давайте с интересом понаблюдаем ;)
ставлю Beefeater 0.5л. на то что перекрытие 8-го этажа зальют не раннее 7. 07.

Продавцы в ЖС2 говорят, что
- счета перевели в Unicredit и никакие деньги в НацКредите не пропали, нет причин волноваться.
- стройобзору не заплатили потому что так решили маркетологи ЖС2
- из-за жары сейчас больше рабочих внутри здания, на возведении внутренних перегородок.

- счета перевели в Unicredit и никакие деньги в НацКредите не пропали, нет причин волноваться.
- из-за жары сейчас больше рабочих внутри здания, на возведении внутренних перегородок.
А почему ночных смен нет,как раз из-за жары были б к стати

А почему ночных смен нет,как раз из-за жары были б к стати

Выше написали - беспокоятся о жителях соседних домов,которые спят с открытыми окнами.

Надо время выкроить,посмотреть сколько внутри сделано

Я смотрю после 19 хоть шаром покати,рабочих нет

Были времена, в 5 утра гляниш,а там по крыше сварщиков человек 5 работают

Останнє редагування:
Кого убедить "других"?
читающих тему.
Просто мягко сказать это странно,замедление темпов строительства не только Дуета но и садового(почитайте соседнюю темку),летом когда день больше,погода позволяет.А тут оказывается с банком такая фигня.

Вы всегда верите продавцам? Поставте себя на их место. Даже если бы было наоборот, вы бы сказали правду.?

читающих тему.
Просто мягко сказать это странно,замедление темпов строительства не только Дуета но и садового(почитайте соседнюю темку),летом когда день больше,погода позволяет.А тут оказывается с банком такая фигня.

Я хочу убедить только вас

не шибко кипит работа на стройке.
...хм...предположу ка время заливки перекрытия следующего этажа... ,где-то пт.10 либо пн 13 юля.

Кстати на Стройобзоре все вернулось как раньше, и реклама на первых полосах) проплатили что бы люди не расстраивались наверное)

P.S. На самом деле главное что бы осенью вернулись с тем же темпом что и весной, тогда все нагонят. Сейчас строят так же как и зимой строили, в таком же темпе. Вот если осенью будет так же вяловато, тогда это будет проблема и нужно будет идти прямо в офис.

P.S. На самом деле главное что бы осенью вернулись с тем же темпом что и весной, тогда все нагонят. Сейчас строят так же как и зимой строили, в таком же темпе. Вот если осенью будет так же вяловато, тогда это будет проблема и нужно будет идти прямо в офис.
поверьте на слово: ваше хождение в офис повлиять на скорость строительства не сможет.

На стройобзоре цены убрали. Сориентируйте по чем сейчас м.кв. в Дуэте?

тысяч 11 -12

На жс2 выложили новые фото,гостинки напротив уже облицовали в яркие цвета,интересно у них будет закрытая территория ,как в.горах?

Назад
Зверху Знизу