Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилье во Львове на майские

• Автор теми Автор теми Умка
  • Дата створення Дата створення

Умка

У
Жилье во Львове на майские

Едем во Львов на майские. Билеты есть, купила неделю назад, все ок. Но оказалось, что снять что-то по инету нет уже никакой возможности, т.к. все уже к чертям снято:) Позвонила в десять отелей, и пять агенств, везде неласково говорят, что ничо нет и не будет.Я в шоци, если чесно.
По опыту Крыма я знаю, что обычно снять что-то на месте у бабушки всегда возможно, собсно я б и не парилась, еслиб ехала в Крым, а что на счет Львова? Будут ли там предложения уже на месте в виде теток на вокзале? Или может кто-то настолько бобр , что даст проверенные телефоны местных, которые за умеренную плату дадут переночевать две ночи (2-4 мая)

Умка, я бы побоялась ехать во Львов наобум, без договоренности насчет жилья, все ж таки не Крым...
Посмотрите в инете объявления о посуточной сдаче квартир

Советую в инете найти гостинницу во Львове. Прошлым летом гостинница возле аэропорта (не помню названия) стояла 80 грн/сутки!!! Заказывал по телефону из Харькова!

Советую в инете найти гостинницу во Львове. Прошлым летом гостинница возле аэропорта (не помню названия) стояла 80 грн/сутки!!! Заказывал по телефону из Харькова!

та блин занято все там, я сама в шоке. решено - будем жить под мостом:yahoo:

я тоже планирую поехать, и та же проблема, но пока еще никуда не звонила! но думаю реально на вокзале найти, мне рассказывали что так делали!

Тут возможен ещё один вариант,я так раньше делал(правда,с другим городом) и снова сделать собираюсь на майские со Львовом.
Поезд из вашего Харькова,кажется,утром во Львов приходит.Так вот,можно целый день гулять и наслаждаться достопримечательностями,а поздно вечером можно взять билет на поезд и поехать,например,в Черновцы.Как раз ночь убъётся в пути,дорога не дорогая,так как поезда там идут медленные,пассажирские,с кучей остановок(чуть больше 40 гривен со Львова)и целый день провести в Черновцах - тоже красивый городок,либо полдня в Черновцах,а на полдня ещё съездить в Хотинский замок,чуть больше часа на автобусе,но места - потрясающие.Вечером же снова на поезд,где благополучно спите и утром вы - во Львове,где у вас ещё один целый свободный день.
Если есть желание и время - программу можно расширить,но суть в том,чтобы каждую ночь проводить в поезде.Лично у меня была однажды недельная поездка таким образом совершена по восточной Украине и всё вышло супер:в некоторых городах,как и планировал,несколько дней получилось,плюс к этому ещё несколько интересных местечек вышло,да и по цене не дорого,по крайней мере,дешевле всяких гостиниц.
Единственные пару минусов:вещей должно быть минимум для удобства,что бывает довольно сложным,в особенности для женской половины:D (лично я всегда ограничиваюсь в пути небольшой сумкой с набором самого необхоимого общим весом не более 2 - 2,5 кг),а также сложно для тех,кто привык к комфорту и тогда несколько ночей подряд в поезде могут оказаться весьма трудными.

ppSamuray
Это вы дело предлогаете! Если что, так и поступим. я хоть и февочка, но вещей в поездки беру рюкзаг с трусами, так что таскать можно хоть за собой:))

я тоже планирую поехать, и та же проблема, но пока еще никуда не звонила! но думаю реально на вокзале найти, мне рассказывали что так делали!

Ну вот , например, в Одессе на прошлые майские мы прямо на вокзале сняли квартиру за 35 уе, в самом центре, так это еще переплатили, птш тупо пошли в квартирное бюро. Ну4 если чо, то все лавочки - наши:))

Хех,к тому же,судя по предварительным прогноам,погода весьма тёплая на эти дни намечается :)

ppSamuray, полностью согласна, тоже не раз так делали!!! А женской половине тоже вполне можно взять вещей поменьше, неоднократно на себе проверено:D! Удачи всем! А насчёт Львова - ещё там есть милая местная газетка, типа "из рук в руки" - звонишь, и...на одну ночь за 70 грн на двоих на Рождество у милой бабули, с удобствами:yahoo:

Попробуйте связаться с маленькими гостиницами в Брюховичах. Это в 15 мин от Львова. Маршрутка везет от Оперного театра. Проживание обойдется раза в два дешевле, чем во Львове. Причем "усі вигоди" в номерах)).

"Валентина." +38 (0322) 95-35-19 Брюховичи, ул. Ясная, 7

"Богдан" +38 (0322) 59-32-27 +38 (0322) 59-32-32 Брюховичи, пгт. Бирки, ул. Б.Хмельницкого, 33a

"Хвыля" +38 (0322) 59-35-89 Брюховичи, ул. Львовская, 22a

Попробуйте связаться с маленькими гостиницами в Брюховичах. Это в 15 мин от Львова. Маршрутка везет от Оперного театра. Проживание обойдется раза в два дешевле, чем во Львове. Причем "усі вигоди" в номерах)).

"Валентина." +38 (0322) 95-35-19 Брюховичи, ул. Ясная, 7

"Богдан" +38 (0322) 59-32-27 +38 (0322) 59-32-32 Брюховичи, пгт. Бирки, ул. Б.Хмельницкого, 33a

"Хвыля" +38 (0322) 59-35-89 Брюховичи, ул. Львовская, 22a

У "Валентина" поменялся номер 244-80-21
от себя добавлю в список "Олена" Брюховичі вул.Балабанівка,5 тел.: (+380 322) 59-51-81, 59-34-70, 93-98-79 факс

но опять же по всем гостиницам все занято, я тоже ищу, уже на 6-7 форумах львова разместила обьяву. прозвонили гостиниц 5, поняла что дохлый вася... по агентам недвижимости, прошерстила инет нашла порядка 30 телефонов разных агентов, потом они повторяются. У агентов тоже все занято.
1. надеюсь на случай, вдруг кто бронь снимет
2. второй случай, вдруг кто увидит из местных мои объявы и вспомнит соседскую бабусю
3. нужно ехать и искать на месте

Умка если что будет лишнее, обязательно свисну сюда. можно и телефонами обменятся, если у вас появится лишний вариант надеюсь что вы сообщите. 8 093 8-666-203; 8 066 298-26-48 Аня

Останнє редагування:
Телефоны агентов по недвижимости,
которые размещались в инете «Сдам кв. во Львове»
8 097 475-13-86
8 095 497-58-79
8 097 986-56-20
8 067 58 777 30
8 050 616-66-31
8 067 926-06-04
8 067 455-46-33
8 067 996 28-85
8 097 838-82-83
8 067 811-99-00
8 050 616-66-31
8 067 342-14-41
8 098 314-83-58
8 097 310-63-26
8 097 218-40-10
8 097 310-63-26
8 067 340-17-11
8 067 777-85-22
8 097 554-22-72
8 050 707-66-57
8 097 433-29-85
8 067 769-44-18
8 097 554-22-72
8 063 487-00-00
Искала целый день, по разным источникам в инете, в разных рубриках, дублирование отсеяла и вот что у меня осталось. По этим телефонам ничего не нашла на майские, но надеюсь тем кому нужно поехать в другое время во Львов инфа пригодится :)

Т
Искала целый день, по разным источникам в инете, в разных рубриках, дублирование отсеяла и вот что у меня осталось. По этим телефонам ничего не нашла на майские, но надеюсь тем кому нужно поехать в другое время во Львов инфа пригодится :)

Та же беда, беда огорчение:) Кстати, есть по-моему еще что-то свободное в гостинице Сыхов. Они бронировать только с Пт начали. Тел:
8-0322-22-33-38. Единственный минус, Сыхов - эти типа нашей Салтовки, т.е дето в ****:) Я не знаю, имеет ли смысл там жить. мммм. Все же надеюсь, что на месте будут предложения.

По поводу, агенств. проблема то в том, что люди, которые сдают жилье, обычно не пишут обьявы в инет, это везде так, бабушкаж не будет делать себе сайт, что сдавать свою комнату. В инет постыт только крупные агенства или особо продвинутые граждане, так что думаю, что в целом ситуация не столь печальна:)

мне,например, "типа нашей салтовки" очень даже подойдет, т.к. хочу основное время проводить в городе, а в гостинице только переночевать и привести себя в порядок :) вот
и еще думаю поехать не с 1 мая,а может с 28го,может шанс найти больше будет :)

P.S а как с билетами?? еще есть?

Останнє редагування:
мне,например, "типа нашей салтовки" очень даже подойдет, т.к. хочу основное время проводить в городе, а в гостинице только переночевать и привести себя в порядок :) вот
и еще думаю поехать не с 1 мая,а может с 28го,может шанс найти больше будет :)

P.S а как с билетами?? еще есть?

оч удобно смотреть наличие свободных билетов на сайте ЮЖД
Посилання видалено
Но точно знаю, что обратных на 4 мая из львова нет.:( Сама хотела бы поменять свой боковой плацкарт на что-то более человеческое, но уже недели две как вообще ничего нет

так вот что сегодня. Нашла и забронировала в Колыбе, там еще были одноместные номера по 100грн Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу