Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Жидовские банкиры Гитлера"

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
а всё это еще предстоит проверить не в архивах, а на собственной жопе.
поэтому я оставляю 1% возможность что я возможно и неправ.
и я тут не против евреев, а против их "братов во сионе" %))))))))

Я ни в чем вас не виню и не могу это делать.Я о том что здесь все, и почти всегда остаются при своем мнении.

Ловите,сэр!Посилання видалено
Могу ещё накидать.

10 тыс.военнопленных евреев было в СССР в годы войны.Это численность
пехотной дивизии обр.1940г.
Это еще в училище доклад готовил по материалам Военно-Исторического
журнала.
А недавно видел эту же табличку по числу военнопленных в годы воийны.
Евреев-солдат вермахта уже нет а их численность распределена по др. национальностям.

статья пустышка. Обычное бездоказательное отнекивание.
Ты бы ещё от Шендеровича что-нибудь выложил.
"Вы хотите,что бы в доказательство правдивости землю ел?":іржач:
(с) некто xуйло
Тебе хоть кандидатскую выложи-будешь работать на отбив.

ну как можно доказывать что евреи не служили нацистской Германии,при этом зная что в Израиле этих самых евреев потом судили?! Эйхмана например.
По фамилии судишь?Ню-ню.Тогда всех немцев записывай в евреи-чтоб не мучацо.И латышей не забудь.;)
Ты просил материалы посерьёзней? Ну,грызи-если асилишь. Посилання видалено

Я знал, что Вы сошлётесь на эту книгу, потому как больше никаких источников по этому вопросу нет. Вы тут требовали доказательств, а их-то как раз впору требовать нам, потому что у самого Ригга нет никаких документальных доказательств, ссылок на архивные фонды или научные исследования, что он и сам признаёт. По его собственному заявлению, книга основана на встречах с ветеранами вермахта и на их печатных мемуарах.

Самым лучшим доказательством являются гитлеровские расовые законы, их можно найти в инете. Если Вы ознакомитесь с этими законами, то Вы сами поймёте, что то, о чём пишет Ригг просто невозможно, во всяком случае в таких размерах.

извените что в доступной форме-как известно всякий закон это выжимка из предыдущего закона(в лучшую или в худшию сторону вопрос риторический
но всеравно в канве предыдущего закона)-вопрос,гитлер рассовый закон из пальца высосал,если да то с чьего?

Вот такие вот субъекты дискредитируют все идеи Третьего Рейха! Где четкость формулировок?! Где блеск в фанатично вытаращенных глазах!? Где ясность мысли!? Где это все!? Эх доведете вы меня, неофиты - уйду в сионисты!

раз речь идет о евреях, банкирах и Гитлере, на ум приходит сразу фильм "Фальшивомонетчики", очень советую ВСЕМ его посмотреть, очень интересно снят, очень хорошая игра и очень интересный сюжет, основанный на правдивой истории.

ну да,ну да...
"Изобретатель
психоанализа, знаменитый доктор-психиатр Фрейд, уже давно принадлежит к
истории психиатрии. Забавно то, что Фрейд лечил в основном людей с
гомосексуальными комплексами, но сам Фрейд, как сейчас утверждают, всю жизнь
был педерастом, т.е. самого себя он так за всю свою жизнь и не вылечил и
даже судился со своим любовником, партнером по исследованиям, который
обвинял его в плагиате. Так что к доктору Фрейду - знаменитому психиатру и
педерасту, хорошо подходит древняя поговорка мудрых греков: "Врачу -
излечися сам".
Почему же знаменитый доктор Фрейд так сам себя и не вылечил? - спросите
вы меня. Да потому, что "...психические болезни неизлечимы, мы можем только
контролировать и уменьшить возможность рецидивов...".

у тебя подозрительно любая, я подчеркиваю - любая тема скатывается к евреям или к пидарасам. чаще всего к евреям-пидарасам.
что случилось патрик? у тебя травма детства? покажи свой пост, где не было бы обвинения или евреев или пидарасов? кого ты ненавидишь больше - евреев или пидарасов? чем тебе угрожают евреи? чем тебе угрожают пидарасы? на тебя таксиста в момент заправки такси напал сзади пидарас? он напал вероломно и выебал в задницу? ты почувствовал что его хуй обрезанный и решил что это был еврей?

тогда всё ясно.

Ловите,сэр!Посилання видалено
Могу ещё накидать.
Критика из общих позиций,без опровержения многих фактов " служил еврей" не может быть убедительной...
Фактов,одновременно неприятных и евреям, и людям с нацистским взглядами.

Если Вы ознакомитесь с этими законами, то Вы сами поймёте, что то, о чём пишет Ригг просто невозможно, во всяком случае в таких размерах.

похоже, вот это и есть истина - это было возможно, но далеко не в таких размерах.

Расовые законы Гитлер списал с трудов барона Зеботтендорфа, основателя концепции "хальгедом".

смутно припоминаю арийские теории англичанина Чемберлена, который во второй половине XIX века что-то такое творил в Германии.
хотя, честно говоря, я не в теме.

В этой теме как раз интересны макрособытия.
Сколько людей, сил и средств угрохали ради обогащения кучки заправил?!!
Мрак!
Моя мотивация мелькнуть статейкой только по разговорам о причастности СССР к глобальным войнам....
Сам факт того, что зачинщики-банкиры оказались евреями прошу считать случайностью.
Утверждаю, что капитализму требуются войны!

ну да и совершенно случайно ты назвал тему "жыдовские банкиры"..
прям как в фильме последний бойскаут, когда брюс уиллис говорит, мол совершенно случайно член его друга заскочил в его (виллиса) жену..

ну да и совершенно случайно ты назвал тему "жыдовские банкиры"..
прям как в фильме последний бойскаут, когда брюс уиллис говорит, мол совершенно случайно член его друга заскочил в его (виллиса) жену..

Это название статьи, написанной не мною...

Сева Может быть фильм не "Запах времени", а "Дух Времени"? Есть еще "Деньги-пирамида долгов".
Видал, что твоя бомба сделала? Милые бранятся-только тешатся.

Сева Может быть фильм не "Запах времени", а "Дух Времени"? Есть еще "Деньги-пирамида долгов".
Видал, что твоя бомба сделала? Милые бранятся-только тешатся.

Да, конечно!...
Я не со зла... Когда просматривается закономерность многое видится иначе. И мировой еврейский заговор играет всеми оттенками.
Нет, есть хорошие евреи! Даже друзья!

А как глянешь на вершину пирамиды?....

судя по всему , по другим пунктам ты согласен.

Блин, а что не понятно?
Не было бы большевистской совдепии, которая хотела разжечь пламя революции по всей планете - не понадобился никакой Гитлер, для тушения этого пожара, другое дело, что он их кинул в своих ожиданиях, напал сначала на европу, а уж затем на совдепию - обломец вышел.:)
Так, а кто этот пожар разжигал, и выгоду с этого имел, грабя славян?
Потом, якобы же тушил его руками Гитлера?
А на самом деле, продолжал осушествлять уничтожение наших народов.

Я считал Вас умнее. Ошибся, наверное.

Попробуйте глянуть на ситуацию не предвзято!...
Заговор (кучки!) на лицо, но далеко не все (мировые) евреи об этом знают.
И чего тут злиться? Это всего-лишь импровизация по фактам...
Всё остальное не так рельефно и убедительно.

Грани играют в воображении, которое может допустить сущестование оного. Уж раз финансово такие вещи реальны....

Назад
Зверху Знизу