Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жестокое обращение с животными

• Автор теми Автор теми Зоя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Жестокое обращение с животными

Что делать если ваш сосед зверски избивает маленького щенка? Почему такие ****ы остаются безнаказанными?

можешь предложить купить у него собачку, если она ему не нужна, а дальше или себе оставить или пристроить в хорошие люди

зачем купить? отобрать!

Это у него уже не первая собака и отдавать либо продовать он ее не собирается. А отбирать собаку у 2х метрового мудака я не смогу. И тем более бестолку он другую жертву заведет

ну просто та кникто не отдаст, а вот за деньги делается всё

ничего не сделаешь. разве что если кто из знакомых припугнуть его сможет

Ну почему так? Я не понимаю. Нахрен вообще заводить животное если ты его так ненавидишь

Что делать если ваш сосед зверски избивает маленького щенка? Почему такие ****ы остаются безнаказанными?

В сентябре прошлого года в Киеве был осужден мужчина за жестокое отношение сроком на 3 года условно.За ******** щенка(была снято на камеру).Это был первый случай в Украине.

До сих пор у меня на компе лежит страшное видео - девушка, просто зверски избивающая свою овчарку. Только за то, что после получаса прыжков через палочку, собака просто сбежала.
Девушка не просто ее била - она стояла у нее на голове, разговаривая по мобильному.
ТОгда я не могла ничего сделать - у меня в руках была корда, на которой пасся моложой жеребец и идти с конем к девушке мне было никак нельзя. Просто кричать - толку. Да и вообще понимала я, что собака ее и она все равно будет ее бить. Возможно, после моего наезда еще сильнее. До сих пор не могу забыть этой сцены.

В милицию звони. Свидетелей заимей. А в милиции если и не помогут, то подскажут нужную инстанцию.

Спасибо. Попытаюсь обратиться в милицию, тем более что из-за этого его весь двор ненавидит

Спасибо. Попытаюсь обратиться в милицию, тем более что из-за этого его весь двор ненавидит
думаю в милиции тебя мягко говоря отошлют. какие у тебя доказательства есть? А даже если и есть, достаточно ли у тебя сил времени и денег, чтоб затевать эту волынку!?

по-идее, достаточно одного свидетельского заявления для начала разбора дела ИМХО
а кто свидетель, разве кто то видел что он бил её???

Хорошо бы видео и свидителей,только боюсь если что то получиться как бы хозяин совсем собачку от злости не забил.

собачку ещё пол-беды, ак же и над девушкой поиздеваться может

Я пообщалась с юристом мне говорят что доказать практически нереально, наша милиция просто не станет этим заниматся, в лучшем случае возьмет заяву и потом снимет с него денег. А в этом случае страшно что если он будет знать от кого, то он что то сделает не мне а моей собаке.:confused:

к сожалению, я с Вами полностью согласна.

К ОГРОМНОМУ сожалению ничего не поделаешь. Я как-то была свидетелем как малолетние ******ки скинули маленького катенка с 9 этажа. Он у пал на крышу балкона, они спустились и скинули его еще раз. Пока я добежала - котенок умер.

боже... конечно в нашей стране НИЧЕГО не поделаешь кроме как собственными руками пойти рыло начистить... и не только в таких крошечных вопросах увы... остается пока только радоваться за западных животинок, за обижание которых штрафуют по 1000 баксов или сажают на год...

Назад
Зверху Знизу