Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесткий диск hdd

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

NVD

Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Жесткий диск hdd

Договорился о продаже hdd бу, те покупаю я.
Попросил продавца тщательно упаковать : несколько слоев пупырки, что нибудь для уплотнения и коробка.
Продавец в свою очередь ответил что отправил в пупырчастом пакете в котором ему прибыл телефон из китая, в общем мол ни каких проблем. Я ему ответил что с hdd так нельзя.
Договорились по олх доставке. Теперь думаю может не стоит забирать?, ведь не известно какое обращение было с посылкой во время транспортировки, работоспособность проверить могу только дома.
Хотелось бы все таки больше узнать, может ли hdd прийти в негодность если падал, ударялся и тд в выкл. состоянии.?

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Он может прийти в негодность даже работая закреплённым в системном блоке.
А небольшая тряска в дороге его не угробит.
При получении HDD смотри чтоб пупырка была "живой", а остальное фиг с ним.

забей, ноуты же таскаю с собой, я вот системник пару раз с высоты 1.5 ронял, и не чего всё работает.

Назад
Зверху Знизу