Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** на Гагарина/Героев Сталинграда

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** на Гагарина/Героев Сталинграда

Вводите людей в заблуждение постоянно
Я читал документы про жертв Голодомора. Так в моем родовом селе скотника расстреляли за то что он японский шпион. А он глухонемой с детства. А ему приписали что он японский знает.
А натянуть косвенный умысел, то аж бегом.

В РФ сегодня иски подаются в электронном виде через интернет.

Заибись... Это ж рай какой то... :D
У нас вроде перед подачей иска надо немного заплатить какой то сбор... Слыхал тем самым отсеяли огромное колличество "очень занятых" людей из разряда "мой сосед у меня лопату осквернил ":D

Да я не говорю про реакцию. Тут реакция не помогла бы, если бы выехал на дорогу перед ним.
Помогла бы правильная тактика вождения. Ты должен видеть все вокруг, а то что не видишь, оцениваешь по впереди или сбоку идущим авто. Если ты не видишь дорогу на перекрестке из-за машины сбоку,*то ждешь и смотришь что делает она. И так собственно все делают на не регулируемых или выездов с примыкающих дорог.
Сначала смотришь, потом едешь. Правильно?
А там где есть светофоры, законопослушный человек предполагает, что и остальные участники движения законопослушные. И смотрят чисто на светофор и уже не смотрят на обстановку на всем перекрестке.

Какая *** тактика вождения, есть пдд, это тебе не гоночная трасса, хотя и там правила есть.

Мать полностью финансирует сына: появились данные о родителях виновника ДТП в Харькове. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я читал документы про жертв Голодомора. Так в моем родовом селе скотника расстреляли за то что он японский шпион. А он глухонемой с детства. А ему приписали что он японский знает.
А натянуть косвенный умысел, то аж бегом.

В теории невозможно и практики соответствующей нет.
Касательно примера - даже не знаю, что сказать. :confused:

⛄;70043838 сказав(ла):
на мясе хорошо можно поднятся
и что такое 20т уе...года два работы на рынке
а если он гонял авто то просто кидали эти номера на авто для поставке на учет а дальше продавали...........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да херню не неси, он не работает неделями, какое подняться.

Да я не говорю про реакцию. Тут реакция не помогла бы, если бы выехал на дорогу перед ним.
Помогла бы правильная тактика вождения. Ты должен видеть все вокруг, а то что не видишь, оцениваешь по впереди или сбоку идущим авто. Если ты не видишь дорогу на перекрестке из-за машины сбоку,*то ждешь и смотришь что делает она. И так собственно все делают на не регулируемых или выездов с примыкающих дорог.
Сначала смотришь, потом едешь. Правильно?
А там где есть светофоры, законопослушный человек предполагает, что и остальные участники движения законопослушные. И смотрят чисто на светофор и уже не смотрят на обстановку на всем перекрестке.

Все так, но смотреть будут с позиции, мог ли погибший его увидеть и предусмотреть, что он не тормознет, когда начинал движение. Он-то на зеленый двигался.
Пересмотрела видео: ему ж параллельно двигающаяся машина слева еще и обзор закрывала(((
Погибший и двигался параллельно, но в один момент высунулся на понт вообще, но это стало фатальным.

что мешает ввести уголовную ответственность за повторное управление пьяным в течение года?
А это не оно?
Повторне протягом року керування транспортними засобами особами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння.
тягне за собою накладення штрафу на водіїв у розмірі двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з позбавленням права керування транспортними засобами на строк три роки. (ст.130 КУАП)

Папаня ***** как и сынуля!
А что отец может сказать за сына? Я тебя породил я тебя и убью?
Не будем судить других за то, что в ихней ситуации тоже делали бы.

Помогла бы правильная тактика вождения.
Нет. *****ам с пустой головой нельзя давать уверенность что он умеет конраварийному вождению. Он должен знать одно, увидел красный-тормози. И только в дополнение крути рулем. Но тормоз должен быть на автомате.
А этот не тормозил вообще. Пытался проскочить спереди. Да еще наверное и скорости добавил как зайцева чтобы проскочить.

Тут писали что родители в разводе, а мать повторно вышла замуж за кого-то там с Водоканала… ещё писали что мать якобы замешана в отмывании денег… короче похоже что не отец там машины дарит

не)))
то экс-Скоробогач-экс-Бакумова вышла замуж за Дегтяря из водоканала.
Какое он имеет отношение к Марине Дегтярь-матери *********-хз.подозреваю,что никакое

Бло... Да он несся со скоростью пули без тормозов на красный... Погибший выезжал на зелёный из за другого авто он не увидел приближающуюся "пулю" ...
Какое *** аварийное вождение???

Посмотри видео, потом пиши. Когда у него зажглись стоповые огни?

А что отец может сказать за сына? Я тебя породил я тебя и убью?
Не будем судить других за то, что в ихней ситуации тоже делали бы.
Ты прочитал весь пост или только то что выделил?

Та ёб пою мать, тёлки в 90-х в иномарки лезли сами, ******* хотели, себя забыла?:D
Просто щас финик стал залогом успешного жития.
Кстати, а где там аварии на ВАЗах-копейках, на Таврияйах и Волгах? Что-то нету ни одной, типа Таврия ****ла в бочину армейский HUMMER, все погибли, но водитель Таврии отделался царапинами......

Сегодня ваз на гагарина ****ул человека на пешеходном. Пешик тяжелый уехал в больницу. Водителю *****. Все что ты описал

Назад
Зверху Знизу