Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертвы майдана.Кто же хочет видеть "кровавый режим"? Кому выгодны эти смерти? В теме ссылки на досье на радикалов и учебник по цветным революциям

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кому по-вашему выгодна смерть рядовых майдановцев и создание из них героев?

• Власти и силовикам

Голосів: 41 29.5%
  • Официальной трехглавой оппозиции

Голосів: 17 12.2%
  • Радикальным структурам и элементам стремящимся разжечь вооруженный мятеж

Голосів: 81 58.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .
22 года протянули, так каким то ****ам кровь понадобилась...

Снайперы в Киеве — провокация по методичке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СНАЙПЕРЫ ПРОТИВ БОЯ В ТОЛПЕ

Снайперы в Киеве — провокация по методичке
СНАЙПЕРЫ ПРОТИВ БОЯ В ТОЛПЕ

огнем живую силу, и в первую очередь офицеров,
т.е, те жертвы, которым приписывают смерть от снайпера были офицерами?
А что за вторая сила на территории суверенного государства?
Такая, что призывает *револююююция*

:попкорн:

Или In7na уже кофий с Азраэлем выпивала?
а он красив был? Шобы

Лененок, ты хоть сам понял о чем написал?! Или ты ****ишь херню от вольной масти?;) Ты прочитай тему и может быть до тебя с пятого раза дойдет, что смысл темы в том, что власти не выгодны жертвы и ***** могли только те, кому выгодны для разжигания дальнейшей вражды эти самые жертвы! ***** могли только те, кому нужно было обвинить власть в жертвах...Именно те ребята по указанию своих кукловодов и убили в спину своих же соратников. Я уже неоднократно призывал не разводить в теме цинизм (что кстати делаешь и ты) и уверен, что погибшие были нормальными людьми и искренне верили в то за что стояли, я почти уверен что их не было на Грушевского...ведь по неписаному правилу всех инспирированных заварух в жертву приносят именно лучших, именно тех, кому мораль и совесть не позволяет делать подлость и приступать закон! Мне искренне жаль погибших, но не меньше мне жаль, что вряд ли мы когда -нибудь узнаем истинные имена тех, кто их убил, хотя как написано в старпосте есть куча вопросов и неоднозначностей, которые в теме разные люди и пытаются обсудить!

ivan80, цинизмом "пахнет" от Вас... Вам ******ь на жертвы - Вам главное "госдеп" и "крыс" найти. А имена, конечно никто не узнает - но главное, что убили этих людей свои под управлением "госдепа"... У Вас и голосовалка заделана соответствующе.

Именно так. А Ванятке невдомек, что те, кто захочет его немножко поистязать за написанное, будут руководствоваться не логикой псевдо-полит-****иза, а эмоциями и жаждой отмщния.

Так что сноси тему, *****...
37.jpg

Ванятка, ты пойми простую вещь: когда ты титушествуешь на ХФ со всякими Каддафи или Ассадами, это одно, а за упоминаемого тобой персонажа тебя здесь запросто могут выцыпить, за какими бы проксями ты не сидел, и "зыдэлать азербайджански пытка", понимаешь? (И мне, кстати, тебя будет, практически, не жалко).

тЫ пойми простую вещь: ты еще к *власти* не пришел, а уже запугиваешь.
А жизнь она такая... не пугай. как говорится - все под богом.
Слыхал про награду за инфо об убийцах? Думаю, и на просто бездумных бакланов, погут обратить внимание.

а ты думаешь там люди тупые навроде тебя, чтобы не делом быть заняты?
Без тебя разберутся.
Угрожатель, ***

Вам ******ь на жертвы

а вам?
Или вы только себя всегда видите? И только.

Вообще стрелялки-выяснялки -- мерзко.
За какую бы *Славу..* они ни были.
В какой-бы стране. Смерть - больно. Разруха - больно. Ненависть - страшно и не по божески.

А вы призыаете *вставать*.
Не надо это делать.
Без вас разберутся кому положено.

Давайте говорить о любви. Вселенской любви.

Останнє редагування:
если награда реальная, снайпера свои и сплавят ...

А имена, конечно никто не узнает - но главное, что убили этих людей свои под управлением "госдепа"... У Вас и голосовалка заделана соответствующе.

Т.е. тебе без разницы кто убил-майданцы или Беркут?!!! Все равно власть виновата? Голосовалка хреновая? Ты еще можешь назвать четвертую сторону, кому может быть выгодно? Если не согласен что убили в спину свои-голосуй что выигрывает от этого власть.

Ты мне угрожаешь? За то, что создал тему где задумавшиеся люди могут обменяться мнением, что подонков-убийц нужно искать среди тех, кому выгодно? Ты где-то видел ( в любой, не только этой теме) от меня цинизм? Если аргументировано покажешь в моих постах цинизм и тебя подедержат хотябы несколько из пишущих здесь- я снесу тему...А если нет-то закройся и думай, что пишешь!

А если четвертая сторона, к нашей власти никакого отношения - свою игру ведет, то как голосовать?

А можно по-секрету эту четвертую сторону?

тЫ пойми простую вещь: ты еще к *власти* не пришел, а уже запугиваешь.
А жизнь она такая... не пугай. как говорится - все под богом.
ты намеренно неправильно истолковала мой текст. В нем ни слова угрозы, а сплошное предупреждение.

а ты думаешь там люди тупые навроде тебя, чтобы не делом быть заняты?
Без тебя разберутся.
Угрожатель, ***
И кстати, раньше ты просто писала короткие, несодержательные и скучные посты, а сейчас обзываешься, матюкаешься и т. д.

Понимаю, переживаешь. Переживай дальше!:)

Ты мне угрожаешь? За то, что создал тему где задумавшиеся люди могут обменяться мнением, что подонков-убийц нужно искать среди тех, кому выгодно? Ты где-то видел ( в любой, не только этой теме) от меня цинизм? Если аргументировано покажешь в моих постах цинизм и тебя подедержат хотябы несколько из пишущих здесь- я снесу тему...А если нет-то закройся и думай, что пишешь!

Вань, не прикидывайся *****ом! Ты топчешься на трупе и я тебе написал, что тебя могут не понять (не я, упаси бох!) И "аргументы" твои не помогут".

Поэтому сноси (рекомендация) тему и из соображений безопасности для твоей бестолковой жизни и здоровья, и из этических соображений. Все.

хм... ну давайте классику: ***ы...

логику вашу понял, но не согласен по причине неверия как в таковой Сионский заговор
Имхо-мировая закулиса-это собирательное понятие, в котором состоят представители очень многих народов и расс

а кто эти компетентные стороны?
я вам здесь вместо Ванги сижу?:confused:
Не я. Это точно.:)
ты намеренно неправильно истолковала мой текст.
нет.
Я его именно так и поняла.
В нем ни слова угрозы, а сплошное предупреждение.
ясно.
Извини.
И кстати, раньше ты просто писала короткие, несодержательные и скучные посты
пфф
Гуатама вообще пересични *****ом обзывали:ги:

Ну раз ты уж банально троллишь и сливаешься я тебе так отвечу-посмотри с другой стороны (и кстати, на голосовалку посмотри) - а если такие темы (кстати тут в разделе Политика есть еще пару тем в стиле-Убийц нужно искать среди своих...пробежись глазами и найдешь эти темы)...ну так вот-а вдруг эти темы наоборот откроют людям глаза на то, что для того, чтобы осознать истину, нужно отбросить эмоции и реально посмотреть на вещи?!;)
Так ты будешь показывать где у меня был цинизм?

так отвечу-посмотри с другой стороны (и кстати, на голосовалку посмотри)

Ваня, уровень цинизма формулировок твоих опросов может посоревноваться только с уровнем ******изма умозаключений Малышева в его топиках.

ну прости) я не знаю малышева.какая именно часть названия темы тебе кажется циничной?

Так, вбивць і катів треба буде знайти, якщо Янукович і його влада захоче спілкуватися з Європою і США.

полностью поддерживаю. найти и наказать по всей строгости закона к какому бы политическому лагерю они не принадлежали бы!
и дело вовсе не в евпроопе и не в штатах. дело в чувстве собственного достоинства народа

В Киеве на ул. Грушевского во время инспирированной мировым империализмом псевдореволюции погиб 20-летний армянин из села Березноватовка (Днепропетровская область) Сергей Нигоян, который якобы служил в "охране евромайдана".
Убитый активист Нигоян симпатизировал "АСАЛА" -организации, боровшейся с мировым империализмом.
За день до смерти на Майдане он разместил на своей странице ВК флаг организации ASALA.

Вот его страница в Контакте

А вот про АСАЛА -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F...E1%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF_%C0%F0%EC%E5%ED%E8%E8
На настоящий момент очевидно следующее-

1) власти было крайне не выгодно появление жертв
2) никакой снайпер стрелять в него не мог иначе откедава следы от 16-ого кал. и четыре ранения?
3) даже если предположить что стрелял Беркут из помпового наперекор приказу-то почему четыре ранения и почему предъявленные спецпули новенькие (т.е.) не соприкосавшиеся ни с какой целью?
4) много вопросов, почему его снимали на видео майдановцы (именно его) ведь там митингующих десятки тысяч?
5) и наконец -от его смерти выиграли только радикалы и оппозиция, что позволило им теперь кричать о очередном на карте мира "кровавом режиме"

Странно все это , не находите?;)

"В Киеве трое участников Евромайдана и милиционер убиты из охотничьего ружья.

Трое участников «Евромайдана» в Киеве и один милиционер убиты из оружия, которого нет на вооружении ни в «Беркуте» ни во внутренних войсках Украины.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры Киева Александр Харлов: «На улице Грушевского, во время массовых беспорядков погибли два человека, граждане Украины и Беларуси. Позже, 25 января в больнице от ранений полученных также на Грушевского умер житель Львовской области. В Голосеевском районе Киева, 24 января был убит выстрелом в голову безоружный сотрудник милиции». Харлов предполагает, что эти происшествия связаны между собой и имеют организованный характер. Проведенные во всех этих случаях баллистические экспертизы позволили полностью исключить версию о том, что в этих убийствах было применено ******, находящееся на вооружении «Беркута» или же внутренних войск страны. Как показали исследования, все четверо убитых были застрелены из оружия, которое применяется на охоте для выстрелов охотничьими патронами, заряженного картечью и пулями

Харлов заявляет о том, что в этих убийствах видит все признаки спланированных преступлений, и виновные в них будут обязательно наказаны."

Эта статья объясняет кто убил и тех, с майдана и милиционера.

Так, вбивць і катів треба буде знайти, якщо Янукович і його влада захоче спілкуватися з Європою і США.

А как насчет тех, кто покалечил работников милиции и Беркут? Их тоже нужно наказывать, или они такие белые и пушистые, что их наказывать не нужно. Только по головке погладить и все.

хм... ну давайте классику: ***ы... вроде и не радикальная структура и не власть, и не "триголовая" оппозиция и вроде не радикальный элемент...
Кстати, а из жертв уже сделали героев?

А я то думала, когда же еврев приплетут к этому перевороту? А то все путин и путин. Аж обидно стало за наш всемогущий Сионистский народ. Ну теперь все стало на свои места. Мы опять в деле, и опять рулим этот мир.:yahoo:

А я то думала, когда же еврев приплетут к этому перевороту? А то все путин и путин. Аж обидно стало за наш всемогущий Сионистский народ. Ну теперь все стало на свои места. Мы опять в деле, и опять рулим этот мир.:yahoo:

и не говори! мне тоже за наших обидно!такая буча а до сих пор не упоминали:пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу