Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жертвенность

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 431
Жертвенность

Навеяно постом, о том как товарищ защитил подругу, отсидел - а она его нафиг послала.
Ну вот товарищи, те которые в браке. Расскажите о жизненных случаях, в которых ради мужа/жены пришлось пойти на жертвы, ну или ради вас на это пошгли.

А представьте,она в тот роковой день вышла просто от скуки погулять.Ни любви у неё не было к МЧ,ни замуж за него не собиралась.Ну защитил он её,это его выбор как мужчины...что ж теперь делать то?Хотя грустная история.

А представьте,она в тот роковой день вышла просто от скуки погулять.Ни любви у неё не было к МЧ,ни замуж за него не собиралась.Ну защитил он её,это его выбор как мужчины...что ж теперь делать то?Хотя грустная история.
А прикинь - нынче это не считается :(

А прикинь - нынче это не считается :(

А прикинь - и большинство людей,понимающих что к чему,могущих что-то делать - с этим соглашаются.Ну не хочется делать ничего - пусть так и будет.Вот это грустно.:(

А представьте(вообще,ужас,конечно,и почти нереально;))но и он тоже жениться не собирался на ней...и даже не любил:) Тоже вышел погулять...и вот такая фигня...защитил,конечно же...а что теперь?Кто виноват и что делать?

Навеяно постом, о том как товарищ защитил подругу, отсидел - а она его нафиг послала.
Это был его выбор и если человек делал это искренне, он не будет ждать благодарности и жертвенности. Он это делал для СЕБЯ больше, чем для подруги. Он делал это для собственной внутренней гармонии. Он мог так поступить и не с подругой, а с посторонним человеком где-нибудь. Уместно ли тут говорить о жертвенности?

Дааа... В тюряге он видимо очень внутренне гармонично себя чувствует.
У него был выбор и он его сделал. При таком выборе внутренняя гармония никуда не девается. Человек развивается дальше. Или девается и человек не развивается. У каждого, опять таки, свой выбор.
Или вы за то, чтобы мужчины не защищали женщин и не попадали в тюрьму? Пусть женщины себя сами защищают.... тоже вариант..:):D

Я бы защитил только одну женщину, милую Хрюшу. Остальные пусть сами себя защищают.

Буницин, что же ты моё имя употребляешь в каждом разделе?И вообще-не место тебе на Женском форуме!!!!!

"совы не всегда такие какими кажутся"(с) ;) например могло быть так что у него были проблемы с некими товарищами, которые решили достать его посредством его девушки, которую он защитил в итоге)))
а если он и достойный кавалер, то все-равно, насильно мил не будешь.. как ни печально это может оказаться.

вообще не пойму причем тут жертвенность:confused: то что он защитил ее - суто его выбор , он мог так же защитить и свою близкую подругу ,а то что он попал при этом "на зону" это тоже был его выбор и его вина, девушка ему кроме благодарности ничего не должна .

У него был выбор и он его сделал. При таком выборе внутренняя гармония никуда не девается. Человек развивается дальше. Или девается и человек не развивается. У каждого, опять таки, свой выбор.
Или вы за то, чтобы мужчины не защищали женщин и не попадали в тюрьму? Пусть женщины себя сами защищают.... тоже вариант..:):D

Ой, еще скажите, что это был взвешенный и обдуманный выбор. У него было время оценить ситуацию и последствия своих действий.
О каком выборе можно говорить, когда человек действует инстинктивно в ситуациях, требующих молниеносной реакции?
Не, я понимаю, песня про "свой выбор" конечно красивая, но не ко всем ситуациям применима.

Ocean сказав(ла):
Ой, еще скажите, что это был взвешенный и обдуманный выбор. У него было время оценить ситуацию и последствия своих действий.
О каком выборе можно говорить, когда человек действует инстинктивно в ситуациях, требующих молниеносной реакции?
Не, я понимаю, песня про "свой выбор" конечно красивая, но не ко всем ситуациям применима.
ППКС
Дейсвительно, ситуация могла быть какая угодно. Он мог защитить и соврешнно незнакомую девушку, и защищаться от нападения будучи один. Тут речь не о жертвенности и не о выборе. Скорее ситуацию следует отзеркалить - о неблагодарности девушки.

сама по себе ситуация постнее не придумаешь , но если уж учесть что таки так получилось, то как раз поступок был не инстиктивный , а как раз он сделал свой выбор, а сделал выбор, отвечай)

з.ы. инстинктивно он убежать должен был)

з.ы. инстинктивно он убежать должен был)

Ну, это в кого чего природа заложила. Кто-то трусливо убигает, повинуясь инстинкту самосохранения, кто-то бросается в бой.
В любом случае под "выбором" я понимаю обдуманное действие.

Тут речь не о жертвенности и не о выборе.

Вот-вот:)

Скорее ситуацию следует отзеркалить - о неблагодарности девушки.

Коломбина, а какой в этом случае могла бы быть благодарность девушки?

просветите, плз, о предыстории данной темы....

о каком инциденте идет речь?

Ну, это в кого чего природа заложила. Кто-то трусливо убигает, повинуясь инстинкту самосохранения, кто-то бросается в бой.
В любом случае под "выбором" я понимаю обдуманное действие.

Вопщем довайте опустим про природу ибо к сожалению вы предметной областью не владеете:rolleyes:

А по поводу ВЫБОРА так он его сделал когда пистоль в карман положил))) мне скучно разяснять почему , но я думаю вы и сами поймете

Ocean сказав(ла):
Коломбина, а какой в этом случае могла бы быть благодарность девушки?

Vania57B сказав(ла):
а как девушка должна была его отблагодарить я чет не пойму...
Вообще-то, по большому счету, замуж выходить она за него не обязана. Там другое непонятно: была ли помощь и поддрежка девушки, когда был суд и когда он отбывал наказание или нет. Разумеется, мне могут возразить , что и помочь с адвокатами и посылать передачи она тоже не обязана. Да, не обязана. Но это и есть показатель простой человеческой благодарности.

Ну вот товарищи, те которые в браке. Расскажите о жизненных случаях, в которых ради мужа/жены пришлось пойти на жертвы, ну или ради вас на это пошгли.

я пошла по дурости. мне вобще это блин присуще.
с каких таких щей тока - непонятно. потом же все мне отливается. все эти жертвы.
вся жизнь на перекосяк от них. :-)

пс:
и даже спустя время что-то заставило поехать и передачу передать, последню... когда проездом была последний раз в том городе.

Назад
Зверху Знизу