Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертвам здорового питания - все сюда!

• Автор теми Автор теми Pocker Face
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Жертвам здорового питания - все сюда!!!

Всем, кого достало здоровое питание, у кого мама или жена начала оздоровление всей семьи путем пыток "чудо" едой, присоединяйтесь к этой теме!

А чем ,интересно,Вас пытают? У меня вот сестра на мясной диете была,так на мой взгляд даже ничего.

Здоровая еда не может быть пыткой, если она вкусная. И если вы понимаете, что вы едите. Чтобы разобраться что такое правильное, здоровое питание, и помочь своей семье правильно, без пыток, менять свой образ жизни - приходите в нашу школу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1333858

И правда зачем это здоровое питание?повышенный уровень холестерина в крови,как минимум,куда лучше))

И правда зачем это здоровое питание?повышенный уровень холестерина в крови,как минимум,куда лучше))
У меня папа такой правильный после инфаркта стал: яйца не ест, сало не ест, сметану и домашнее молоко не ест...:D

У меня папа такой правильный после инфаркта стал: яйца не ест, сало не ест, сметану и домашнее молоко не ест...:D

ну вы ж только отличайте здоровое питание от диеты по мед показаниям. смысл здорового питания в сбалансированности еды и сведения к минимуму вредных продуктов. а вовсе не отказ от всего, что может быть потенциально опасно при определенных диагнозах.

Не-е-е-е-е-е-е-е-е, ребята .... Есть можно всё...
Просто некоторыми вещами не нужно злоупотреблять.

ТС хоть жива? А то отказ от здорового питания может привести к разным последствиям... ;)))

ну вы ж только отличайте здоровое питание от диеты по мед показаниям. смысл здорового питания в сбалансированности еды и сведения к минимуму вредных продуктов. а вовсе не отказ от всего, что может быть потенциально опасно при определенных диагнозах.
Неее он от них отказался сам, со страха оказаться с тем же и в том же месте, только уже с гораздо худшими последствиями. Строгую диету по мед показаниям ему никто не назначал.

Конечно, здоровое питание, как и здоровый образ жизни - полный бред. Я за пить, курить, ********* и беспорядочные половые связи.

Назад
Зверху Знизу