Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертвам пропаганды посвящается

• Автор теми Автор теми crawler
  • Дата створення Дата створення
Первое что попалось в гугле

Посилання видалено

Посилання видалено

Оттуда же:

Верна эта информация или нет, в любом случае ясно, что Израиль обрушил свою мощь на Ирак сразу после падения режима Саддама Хусейна, и это продолжается до сих пор в разных формах - информационной, политической, разведывательной и военной. Агенты израильской и американской спецслужб совместно устраивают резню сначала среди шиитов, а потом среди суннитов, чтобы спровоцировать межконфессиональное противостояние.

Как можно прочитать в книге, изданной 26 мая 2005 года под заголовком "Война Израиля в Ираке", исследователя Новафа аз-Зуру, согласно тем принципам и установкам, которые исповедуют еврейские раввины, "территория еврейского государства должна простираться от реки Нил до реки Евфрат". Таким образом, Ирак также включается в состав полного государства Израиль. Эти принципы также основываются на идее, что Израиль должен оккупировать больше земель и очистить регион от миллионов ******.(с)

Смеялсо.:іржач::клас:

Там еще и про христианских младенцев для мацы есть.:іржач::іржач::іржач:

Познакомить граждан с любопытной информацией?

И привести в качестве примера манипулирования возможный вариант распада России?
Хотя может я и впрямь глубоко копнул:D

Многие вот так же смеялись в 19-м веке над идеей создания Израиля.

Кто, например?:)

5 миллионам евреев накуй не всрались территории размером с Китай.

Все, что Израиль хочет - чтоб его оставили в покое.

А разве не ясно?
Может правда неосознанно:confused:

Я прервал чтение на этом отрывке, т.к. уходил на работу, быстренько скопировал его и выложил ссылку. И все это подсознательно. Вы меня разоблачили!

Кто? Ротшильд смеялся и не верил в эту идею вообще - факт. Хватит?

А размножиться дело не хитрое. Берёшь свлю "колбасу" и тыкаешь в жену. Эт если ты не знал.

Нет, не хватит. Некоторые до сих пор не верят, что Земля круглая. Что теперь?

И ссылочку на слова Ротшильда не из антисемитских источников, плиз.;)

Насчет колбасы ты лучше рассеянам расскажи, а то у них явные проблемы с этим.:іржач:

Я прервал чтение на этом отрывке, т.к. уходил на работу, быстренько скопировал его и выложил ссылку. И все это подсознательно. Вы меня разоблачили!

Я счастлив что правда восторжествовала, теперь развал империй(оставшихся ) не за горами.:)

"20 августа в Шиндиси сотрудниками Хьюман Райтс Вотч были обнаружены неразорвавшиеся кумулятивно-осколочные суббоеприпасы (боевые элементы), которые поначалу были признаны российскими. Однако впоследствии Норвежским институтом оборонных исследований на основании представленных нами фотографий они были опознаны как суббоеприпасы М-85. Данных о наличии у российской армии этих суббоеприпасов не имеется. Норвежский институт оборонных исследований финансируется правительством этой страны, выполняет заказы норвежской армии и является авторитетным экспертным центром по вопросам кассетного оружия.

31 августа правительство Грузии информировало Хьюман Райтс Вотч о наличии у грузинской армии реактивных снарядов с кассетной головной частью, снаряженной суббоеприпасами М-85. Официальный Тбилиси утверждает, что эти суббоеприпасы отличаются от обнаруженных Хьюман Райтс Вотч и что других кассетных боеприпасов у грузинской армии нет.

Ответственность за применение суббоеприпасов М-85 в Шиндиси не взяли на себя ни Грузия, ни россия. В связи с августовским конфликтом грузинская сторона признает только факт применения кассетных боеприпасов по российской технике близ Рокского туннеля."

Посилання видалено

прощание с ЖЖ
Бывают времена, когда полезно расстаться с цветным телевизором и перейти на черно-белый. А то что-то слишком много цвета вокруг. Неосовок празднует «победу», сияя всеми мелодиями и ритмами отечественной политической эстрады. Путиноиды, расталкивая друг друга локтями, торопятся высказать «свое мнение». Ездят по глазам, ушам и мозгам так не по-детски, что до «положения вещей» уже не докопаться. Собственно, вся трескотня и была задумана для того, чтобы за деревьями никто не увидел леса.

На самом деле, если собрать все высказывания и запихнуть их в электронно-вычислительную машину, чтобы получить среднеарифметическое, то на выходе получится: «путин, конечно, с танками слегка переборщил, но ведь и Саакашвили неправ».

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу