"жертва пропаганды"

• Автор теми ivanov
  • Дата створення
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каждый русский?

Вы сами находитесь во власти стереотипов... И чем глубже они в вас сидят, тем эффективнее вы их распространаете и укрепляете в своей среде... тут и специальной пропаганды никакой не нужно...

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А разве было написано "каждый"? Думаю, именно эти. Их, естно, большинство.

Б. Немцов

Ну что ж. Не стыдно отсидеть за убийство при привышении мер самообороны.
Не стыдно за непреднамеренное убийство при ДТП, если не скрылся с места преступления.
Не стыдно, за нарушение экономических ограничений, в стране, где законы противоречат сами себе.
Да мало ли, что в жизни случается...
Я как раз не про зов чести и Божье юлагословение. Эта категория преступников - чистые марионетки в руках тех, кто никогда не сядет... И это, как раз, характеризует их не6 с лучшей стороны. ИМХО
А жертвам - да, не легче. Только вот закон, он вовсе не для того, чтобы жертвам было легче... Жертвам состоявшимся легче не будет ни при каком законе... Но и они, тоже, знаете ли, жертвы не просто так...
Не стоит все упрощать...
И все же при чем тут Янукович? Вот к этой теме?

terton сказав(ла):
Их, естно, большинство.
Вот видите - у вас это даже не вызывает сомнения, для вас это "естно"... И про большинство вы так хорошо осведомлены... Откуда?
И цитатками вы свои стереотипы прикрваете... Авторитетами... Так что стереотипы, таки, да...

Господа "политические"!
Судя по всему, мы тут зря тратим время...
Выскажитесь, пожалуйста, вот здесь.
P.S. Там на третьей странице уж совсем полное дерьмо повылазило.

goto (M) сказав(ла):
И все же при чем тут Янукович? Вот к этой теме?
Янукович совершал именно преднамеренные уголовные преступления...Одно из них,разворовывание автобазы, явно похоже на Ваше "за нарушение экономических ограничений, в стране, где законы противоречат сами себе",но разворовывание автобазы остается разворовываниеем автобазы...:/

Вы меня удивляете. Для вас новость, что популярность Хуйла в росиии в огромной степени объясняется его агрессивностью? И, в первую очередь, по отношению к соседям. "Мочить в сортире" - самый эффективный политический лозунг. Для вас новость, что россияне, мягко говоря, недружественно относятся к украинцам? Посмотрите опросы. А к кому, собно, дружественно? В "цитатке" про очень простой и понятный опрос. Только и всего. Причем тут авторитет Немцова? Он, что, сложные вещи говорил? А Бродский, дейсно, убедителен. Есть сомнения?

как это при чем? а попиздеть?!

А вообче-то скучно делается как избрали Януковича ....И Тимошенко пропала и Ющ затих , и оранжевые стали какие-то толерантные , не то что раньше...

Irka сказав(ла):
как это при чем? а попиздеть?!
Просто, как бы, следствия в этой теме никак не связаны с предпосылками, а выводы с аргументами... Как бы... шопопало...

Упс... А теперь еще и Хуйло всплыл... Так нет же мне никаейшего дела до премьер-министра сопредельного государства. нехай они со своим Хуйлом сами разбираюцца...

И как это связано с пересмотром результатов ВОВ, с обевреиванием казачества, пропагандой и судимостью Януковича?
Я ж говорю - шопопало...

а вы вообще старт пост читали, полностью?

Там как раз о пересмотре результатов войны....
я уже писал в одном из своих постов - если сегодня не бить по рукам всех кто пытается создать иллюзию нападения СССР на Германию - то совсем скоро, еще, как гриттцо, при нашей с вами жизни, - ЭТО станет официальной историей.
И окажется, что моя бабушка пяталясь с детьми под поездом не потому что ее бомбили фашисты а потому что это были мстители, за вероломное нападение на ситых и убогих Болгар и Румынов.....

А стереотипы тут ни при чем. - Есть факт, он должен быть монолитен хотя бы в той его части - чт оэто на НАС напали а не МЫ напали.
Все остальное - борьба ОУН, партизаны и их звертсва(в соседнем топике почитайте) это уже на этом монолите должно быть написано.

JurashZ сказав(ла):
а вы вообще старт пост читали, полностью?
В том то и дело - что полностью.
В стартпосте, в названии и в одной из ссылок предъявлены неоспоримые факты. Более того, не просто неоспоримые, а настолько банальные, что как по мне, непонятно, что там обсуждать... Но вот салатик из них плучился какой-то странный. Они друг друга, эти факты, никак не поддерживают и не образуют единой системы... А потому - совершенно непонятно, что же именно обсуждать? Что вас волнует в первую очередь?
Возможности влияния пропаганды на общественное сознание?
Феномен того, что каждая сторна конфликта счтиает себя правой?
Или подмена понятий русского казачества и призыва еврейских мальчиков в казаческие части в 30-40-е годы?
А может быть использование формальных стереотипов при изменении их сущности? Типа "казачество" при царе-батюшке и "казачество" при отце всех народов? А ведь было еще и украинское казачество? И не только запорожское...
Что именно является предметом обсуждения?..

Я с вами его и не намерен обсуждать. Хуйло "всплыл", как пример популярности в росиии аргессивного лидера. Потребность в этом народная налицо. Вот украинцев бы, ИМХО, такие качества отпугнули. Нет?
Пересмотр результатов ВОВ, судимости Януковича и пр. вы обсуждали не со мной.

и вот тут и пригодятся как раз дорогие россияне

Оль, ну ты еще скажи, что вместо того, чтоб языками молоть - работать шли.
Ничего ты в демократии не понимаешь.

чапаев сказав(ла):
и оранжевые стали какие-то толерантные , не то что раньше...
"...а иракские соллаты сидят в окопах...двестипидисят тысяч отборррррных солдат Ирака бть!..."(с)

Нет настроения отвечать по причине моей темы, которая в корзине. Если там до понедельника ничего не изменится, я в этом гадюшнике не останусь...
P.S. Жаль, конечно, что не удастся договорить.

ГР, им не положено. Они же не победители и не их дети и внуки. Это немцы.
Может они просто не такие припезденные как в росиии и здесь, что бы орденскую ленту времен царя-гороха привязывать к событиям середины 20 века?. Наверняка не такие.

Просто выбрали символ. Была бы чуть другая ленточка, ну и что? А немцы молодцы.

Лично для меня это неудачный вопрос, потому как сей фильм я видел один раз и не целиком. Может взять другой образ?