Каждый русский?terton сказав(ла):Как американцу объяснить, что можно радоваться тому, что соседу плохо? Русскому объяснять не нужно - он радуется сам.
Каждый русский?
Вы сами находитесь во власти стереотипов... И чем глубже они в вас сидят, тем эффективнее вы их распространаете и укрепляете в своей среде... тут и специальной пропаганды никакой не нужно...
Б. НемцовМеня убил один факт — был чемпионат мира по футболу, играла Украина с Саудовской Аравией. «Левада-Центр» провел опрос — за кого болеет русский народ? За Саудовскую Аравию, где официальная религия — ваххабизм, или за братского соседа?.. Большинство болело за Саудовскую Аравию. Я был в шоке!
Ну что ж. Не стыдно отсидеть за убийство при привышении мер самообороны.Z0M613 сказав(ла):98% преступников уверены,что пошли на дело по зову чести,а некоторые даже с Божьего благословения...
Только их жертвам от этого не легче...
Давайте вспомним,за какие преступления "и отсидеть не стыдно"?
Вот видите - у вас это даже не вызывает сомнения, для вас это "естно"... И про большинство вы так хорошо осведомлены... Откуда?terton сказав(ла):Их, естно, большинство.
как это при чем? а попиздеть?!И при чем тут судимость Януковича?
Янукович совершал именно преднамеренные уголовные преступления...Одно из них,разворовывание автобазы, явно похоже на Ваше "за нарушение экономических ограничений, в стране, где законы противоречат сами себе",но разворовывание автобазы остается разворовываниеем автобазы...:/goto (M) сказав(ла):И все же при чем тут Янукович? Вот к этой теме?
Вот видите - у вас это даже не вызывает сомнения, для вас это "естно"... И про большинство вы так хорошо осведомлены... Откуда?
И цитатками вы свои стереотипы прикрваете... Авторитетами... Так что стереотипы, таки, да...
как это при чем? а попиздеть?!
Просто, как бы, следствия в этой теме никак не связаны с предпосылками, а выводы с аргументами... Как бы... шопопало...Irka сказав(ла):как это при чем? а попиздеть?!
Упс... А теперь еще и Хуйло всплыл... Так нет же мне никаейшего дела до премьер-министра сопредельного государства. нехай они со своим Хуйлом сами разбираюцца...terton сказав(ла):Вы меня удивляете. Для вас новость, что популярность Хуйла в росиии в огромной степени объясняется его агрессивностью? И, в первую очередь, по отношению к соседям. "Мочить в сортире" - самый эффективный политический лозунг. Для вас новость, что россияне, мягко говоря, недружественно относятся к украинцам? Посмотрите опросы. А к кому, собно, дружественно? В "цитатке" про очень простой и понятный опрос. Только и всего. Причем тут авторитет Немцова? Он, что, сложные вещи говорил? А Бродский, дейсно, убедителен. Есть сомнения?
Извините, но меня поразила нелогичность этой темы до глубины дущи!
Как связано название темы с тезисом о пересмотре результатов ВОВ?
Почему вообще у кого-то вызывает удивление, что со стороны каждого из участников любого без исключения конфликта, конфликт этот, его причины и методы выглядят по разному?
Разве не сталкиваемся мы с этим каждый божий день?
И при чем тут казаки-евреи? Неужели хоть кто-то сомневается, что если страна переписывает и перенасаждает новые стереотипы, то к ним нельзя подходить с определениями старых стереотипов? Ведь остались только названия. Суть поменялась, иногда на противоположную....
И при чем тут судимость Януковича?
И почему имеет значение, снята она де-юре или нет? Ведь факт сявотского детства не вызывает ни у кого сомнений... А вопрос судимости - это только вопрос процедурный. В нашей стране сотни, тысячи достойных людей имели судимости. И что? О чем это говорит?
В том то и дело - что полностью.JurashZ сказав(ла):а вы вообще старт пост читали, полностью?
Упс... А теперь еще и Хуйло всплыл... Так нет же мне никаейшего дела до премьер-министра сопредельного государства. нехай они со своим Хуйлом сами разбираюцца...
И как это связано с пересмотром результатов ВОВ, с обевреиванием казачества, пропагандой и судимостью Януковича?
Я ж говорю - шопопало...
и вот тут и пригодятся как раз дорогие россиянеА вообче-то скучно делается как избрали Януковича ....И Тимошенко пропала и Ющ затих , и оранжевые стали какие-то толерантные , не то что раньше...
Оль, ну ты еще скажи, что вместо того, чтоб языками молоть - работать шли.Просто, как бы, следствия в этой теме никак не связаны с предпосылками, а выводы с аргументами... Как бы... шопопало...
"...а иракские соллаты сидят в окопах...двестипидисят тысяч отборррррных солдат Ирака бть!..."(с)чапаев сказав(ла):и оранжевые стали какие-то толерантные , не то что раньше...
Явление сугубо национальное. Корни разные. Но, главное,- отсутствие естественных человеческих качеств вследствие многовекового скотского состояния, которое меняется, но никогда не кончается по сути. По той же причине алкоголизм, наркомания, агрессия и пр. Как американцу объяснить, что можно радоваться тому, что соседу плохо? Русскому объяснять не нужно - он радуется сам. Фильм про внутренний бунт человеческого против этого самого.
.
(И. Бродский)
Может они просто не такие припезденные как в росиии и здесь, что бы орденскую ленту времен царя-гороха привязывать к событиям середины 20 века?. Наверняка не такие.ГР, им не положено. Они же не победители и не их дети и внуки.Это немцы.
Просто выбрали символ. Была бы чуть другая ленточка, ну и что? А немцы молодцы.Может они просто не такие припезденные как в росиии и здесь, что бы орденскую ленту времен царя-гороха привязывать к событиям середины 20 века?. Наверняка не такие.
Лично для меня это неудачный вопрос, потому как сей фильм я видел один раз и не целиком. Может взять другой образ?В общем и целом я для себя в первом приближении разобрался: и подумал и, даже, посоветовался. Правда, возникла проблема с выбором формы подачи: если излагать последовательно весь ход мысли - будет слишком много букв, а если одно "Итого" - слишком много вопросов.
Как-то так само собой случилось, что по ходу, возник побочный результат - иное понимание "Калины красной" Шукшина: до сих пор мне казалось, что это фильм про "дурацкую жысть непутевого дурака". Теперь я думаю, что здесь нет случайности, а так и должно было произойти. И это в общем выход: попытаться объяснить образно...
Стало быть, для желающих продолжения разговора, есть простой вопрос: "Калина красная" - это о чем?