ivanov
I
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
всем желающим пересмотреть итоги второй мировой войны мы можем перепоказать...
Не раз слышал, что наши периодически напоминают немцам об итогах войны на зарубежных курортах
Найдём же, блин, куда вести войска (с)
Это не проблема, пока в мире ещё не везде установлена демократия
В крупной войне россия (страна-террорист) может только победить, либо проиграет весь мир...
Наверное, прав Гумилев, когда предрекает национальным организмам предельный срок жизни в тысячу лет... И если сейчас настала пора умирания росиии, нам нужно задуматься, как мы умрем -- в судорогах и проклятиях или же сможем найти наследника, которому передадим самое главное, что у нас есть, -- нашу веру и нашу душу. Мы передадим православную эстафету китайцам. Славяне, когда они вторгались через Дунай, не помышляли о том, что станут продолжателями православных традиций. Может быть, и с Китаем произойдет так же -- они станут хранителями наших святынь.
-- Удивительно красивая идея!
-- Она может казаться непривычной только в Москве. Я много езжу. Полжизни моей проходит в поездках от Сахалина до Кенигсберга. И я несколько раз в Сибири беседовал с людьми, которые строят храмы. Строят, кстати, нередко силами турецких рабочих, что самое смешное. Спрашивал: какова, по-вашему, судьба этих храмов? Ведь там повальное настроение -- уезжать. Уезжать из Сибири. И они прямо отвечают: мы понимаем, что строим храмы для китайцев.
Вся проблема в том, что сейчас "перепоказывать" некому. Нет сейчас дураков идти в полный рост на ДОТ или под танки. . :/
... Нет сейчас дураков идти в полный рост на ДОТ или под танки...
"молодой еще..," (с) Дядя Би, пацак.
Виталь, дураки всегда найдутся. А если не найдутся, то можно обеспечить условия, при которых солдафону безопаснее на дот открытой грудью, чем назад
про фрг не надо. сказки про развалившуюся российскую армию и т.д. оставьте. из рзряда, как страшно жить(с)Я тебя умоляю. Ваша армия - деградировала. Против маленьких типа Грузии еще рыпаетесь. Может с нами (не дай бог, ттт) повозитесь удачно. А против ФРГ пролетите сразу и со свистом. Разве что ядреной дубинкой шандарахнете, но это сразу конец вашему государству.
Ну, небольшую часть населения можно ведь? А если ещё среди тех, кого можно, взрастить ненависть к тем, что откупились, то там и до Сталинизма не далеко....
Сейчас не те условия, что при Сталине. Это тогда можно было всех гнать на убой. Сейчас гнать на убой можно только небольшую часть населения. Остальные или откупятся, или дезертируют, или тупо откосят от призыва.
Во времена СССР, Я не задумываясь прыгнул бы на ДОТ.
Сейчас в руки даже АКМ не возьму.
Простите кого защищать? Яныка,Юща,Юлю,ДбкоГепоАвкова и других богтеньких уёбков?
Родины нет!
Ну, небольшую часть населения можно ведь? А если ещё среди тех, кого можно, взрастить ненависть к тем, что откупились, то там и до Сталинизма не далеко
А небольшой части против ФРГ не хватит, о чем я и говорю. Так что все обещалки "перепоказать" - пустая бравада.
А небольшой части против ФРГ не хватит, о чем я и говорю. Так что все обещалки "перепоказать" - пустая бравада.
В данном случае он её ещё и не кормил, чтобы уже такие программы двигать.кто девочку кормит,тот её и танцует))))