Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

У меня, кстати, был реальный случай, когда покупал квартиру. Договорились на завтра на залог, но мой агент через час сказал, что там уже залогов с полдесятка взято))) Я не знаю, каким образом они планировали всё это обставить правдоподобно и получить доступ к этим залогам, но кто-то же до меня и не один давал деньги)))

Такое возможно тогда, когда продавец 1) ищет покупателя без агентства и без нотариуса; 2) взяв задаток, не отдаёт оригиналы документов на хранение в АН, если покупатель пришёл с агентом.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

За 25 куплять і таку

Чи то я з причудами чи то люди дивні, але я б таке не купив. Ну нафіг

Хм, интересно... А если у самой Иры спросить....

Вам ещё в это влезть! Оно, Вам, надо? Они будут Вам долго рассказывать, какое он ****о.. С их колокольни..

Опять вопрос - кто займёт пьющему бомжу просто так 10 куе?

Там и ещё короткий срок, с 25 февраля по 6 марта. Не ошиблась со сроками?

А, никто. Никто и не собирался ему ничего занимать. На него нужно было повесить 250 000, чтобы потом стянуть. Один из способов съёма денег с ****.

Даже если все так, как он сам говорит, то "повесил" он их на себя сам, *** пойми кому подписав расписку, *** пойми зачем, не проверив деньги, *** пойми зачем положив их на неделю в ячейку, и *** пойми зачем полез туда сам.

Тебе не кажется, что как то слишком много *****ства в одной ситуации?
ну вот совсем много, чтоб быть правдой.

Причем, как "занимать", так сраку Сережа поднял(как миниумм, посмотреть что в ячейке), а как завить в полицию о кидалове, приходить на суд - тут нет....

Там и ещё короткий срок, с 25 февраля по 6 марта. Не ошиблась со сроками?

с 27 по 7

У меня, кстати, был реальный случай, когда покупал квартиру. Договорились на завтра на залог, но мой агент через час сказал, что там уже залогов с полдесятка взято))) Я не знаю, каким образом они планировали всё это обставить правдоподобно и получить доступ к этим залогам, но кто-то же до меня и не один давал деньги)))

Вполне реальный вариант. Вот тебе и "черные риелторы", с которыми Сережа договорился продавать "в залог". Или подобное.

Вам ещё в это влезть! Оно, Вам, надо? Они будут Вам долго рассказывать, какое он ****о.. С их колокольни..

Да тут все уже "влзели" по самое "не хочу".

Кроме того, какое она ****о Сергей рассказывает вообще без зазрения совести.

Надо бы ей ссылочку на эту тему скинуть:)

Свали отсюда, не позорь меня!

Граждане! Не слушайте этого полоумного. Я нормальная часть поэта, которая хочет исправить положение. Этот же клоун, это заболевание психическое, он может только деньги просить.

Такое возможно тогда, когда продавец 1) ищет покупателя без агентства и без нотариуса; 2) взяв задаток, не отдаёт оригиналы документов на хранение в АН, если покупатель пришёл с агентом.

Сложнаааа.
Нихрена не понял.
Особенно в чем прикол 1 варианта.
А во втором варианте как по мне, то доки должны быть у того, кто собственник, до момента похода обоих сторон к нотариусу.

куда Сергей вляпался

В жизнь вляпался. Всю жизнь я сидел на шеи матери.
Теперь ищу новые шеи. Я очень хороший поэт, но не люблю работать, не мое это. Я хочу творить, а меня за это нужно кормить и на руках носить. Даже в туалет.

Чи то я з причудами чи то люди дивні, але я б таке не купив. Ну нафіг
Я коли мамі купляв квартиру, теж так думав. Що краще с ремонтом взяти і не ***** собі мозок. Але потім один *** все відремонтували, а різниця в ціні між кінченим сараями і гівноремонтом 4-5к. То нахуя було платити більше я хз. Просто мама сама обирала, а потім каже давай все ***** переробимо, бо труби ***ня, плітка ***ня, обої уєбищє проводка теж. Тільки вікна лишили і вхідку двері, але це 1500 баксів десь.

Граждане! Не слушайте этого полоумного. Я нормальная часть поэта, которая хочет исправить положение. Этот же клоун, это заболевание психическое, он может только деньги просить.
О.наконец то!Привет,Серега!Как дела?Может,приехать,побухаем вместе?Коньячку с икорочкой привезу.А ты мне споешь.

Ну я явно не подходил под эти случаи))

****о все, кроме Серёжи. Сережа хороший поэт.
Скинь денежку на телефон. В старосте номер указан.
А я тебя на кофе приглашу. В Кулиничах на ХТЗ очень шикарный кофе. Только у меня денег нет.

Как с бандой справились? Фото в паспорт вклеено?

Назад
Зверху Знизу