Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

вот еще связываться с продажами, время тратить) пусть пока лежит, а потом на мусорке ищут пускай))

Так залить пару фоток и пускай весит ...
Блин... Сказал человек, у которого хрени всякой звиздец сколько...:D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так залить пару фоток и пускай весит ...
Блин... Сказал человек, у которого хрени всякой звиздец сколько...

Ну, как вариант можно предложить оптом какому-то перекупщику
Я иногда видела объявления типа «куплю то и сё советских времён»

та пофиг, пусть пока лежит, не хочу я этим заниматься)
будет мешать - выкину)

задублировалось

Мельхиор на торги, с сервизом неполным... А общепит нафиг...:пиво:
Повыбирай - часть пусть продается а со щерблинами в мусорку...:пиво:
У тебя коньячного бокала нема -?:D:пиво:

Неа.
Есть стеклянные солонки:D

Опять 25. Никаких 250т он не получал. Это стоимость пропитого, если коротко. + другие долги

Это только с его слов. Марысюк считает иначе, и расписку прилагает.
А чем пиит свои слова может подтвердить?
А на ****еже мы его ловили чаще, чем он правду говорил.

и история его с "куклой" честно говоря больше смахивает на ****ежь, причем совершенно в его стиле. Когда надо было отдавать 300 грн Игорю он тоже про ячейку вспомнил, которой, естественно, не было.

правильно
я займусь:збентежений:

Так! Я через минут 40 отмечать начинаю! Успеваете -?:D:пиво:

По суду Сирожа занял под расписку 250 тыщ и не вернул.
А зачем их ему давали - тайна, покрытая мраком.
Также Сирожа "совершенно не знает", нафига ему купили хату на Библика и всучили 50 тыщ вдогонку.

Если присмотреться, есть общее правило, там где он должен, у кого что брал, что и зачем подписывал, куда делось, у него либо приступы амнезии, либо он "не знает" или его "кинули" и вообще включается лютый выхожук когда просят детали.

Есть второе правило, как к правоохранительным органам идти с его историей, так трамваи подрезаются братками, которые неизвестно откуда узнали о его планах, причем даже сам может не может объяснить, что же от него хотели.
Телефон тут же садится и тут же разваливается обувь.

Есть и третье правило. Как только сироже становится хоть на йоту что кушать и за что выпить так тут же работодатель становится ненадежным партнером.

Та из них пить... Хотя...:D:пиво:

Кста, ты не в курсе, шо ето за хрень?

Вкладення

• IMG_20220218_211040.webp
    IMG_20220218_211040.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 89

Во блин, а я и не додумался:D
Не выбрасывайте. Поэту можно будет орешки к пиву колоть.:D

да ладно:D там и под фундук или лищину

Серьезно:D
Даже не подумал:D

Не выбрасывайте. Поэту можно будет орешки к пиву колоть.:D

Обойдется:D

мне оставь для ювелирки будут зажимы
у меу новое хобби
ложки точно мельхиор? может серебро

Йа ибу?

Надо к тебе в гости заскочить... А то навыбрасываешь а потом кто то себе машину купит... Неспеши ... :пиво:

если так то откуда знаешь что мельхиор:D

Мельхиор тоже денег стоит...:пиво:

если так то откуда знаешь что мельхиор:D

Ну дык, других не было:D
Либо люминтий (в столовках), либо мельхиор.

Назад
Зверху Знизу