Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Короче.Бегло прочел.Нудота,не поэт.Зануда редкая.****ун,редчайший.Бездельник.*****.****ить и ****ить.Но это,если бы был кому-то нужен.А так-*** он кому впал?

Считаю, что OtvodenkO таки лучшая версия.
Если Отводенко с огоньком на аватарке реальный, то это полный ****ец.
Если бы это была бы лошадь, я бы рекомендовал ее *********** (с)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Жильцы мои были грубы и наглы. Сынок и мамаша. Игорь и Валентина Дымовы. Весьма проворны и криминальны, видимо. Возможно, они и не были матерью и сыном. Но мне срочно нужны были деньги.

Сирожа, если надо квартирантов, то берут их не на всяких помойках ,среди контингента ,который видет на твоем лбу огромную светящуюся вывеску "этого **** можно обрести и развести".
Нормальных квартирантов находят хотя бы даже через фб или форум, если к риэлторам у тебя неприязнь

Ежедневно я ездил по точкам приемки вторсырья на грузовых машинах. Слева - водитель, справа - напарник мой. Водитель был бывший мент, а ныне - черный риэлтор, напарник - бывший зек с двадцатилетним стажем.

бывший мент, чОрный риэлтор, водитель мусоровоза:D

На 46 году жизни, внезапно осознал поэт.

Чудо, а ты сколько уже без работы сидишь?
Что то кушаешь, бухаешь, даже попу чем о подтираешь, ты это где берешь?

Он не какает, он Богема, и даже не писает. В унитаз. Не успевает добежать. Кушает он солнечный свет и музыку.

Он хотел проработать. Но, лег, поспал, и все прошло.
Охуитительный рецепт. Надо попробовать. На пенсии

Он не какает, он Богема, и даже не писает. В унитаз. Не успевает добежать. Кушает он солнечный свет и музыку.

и по ночам подьедает корм кота

Ежедневно я ездил по точкам приемки вторсырья на грузовых машинах. Слева - водитель, справа - напарник мой. Водитель был бывший мент, а ныне - черный риэлтор, напарник - бывший зек с двадцатилетним стажем.

Мент, зэк, а между ними *****.

и по ночам подьедает корм кота

Нет, по ночючам кот бдит. А вот днём, когда кот спит...

Думал поработать. Но тут говорят не стоит. Не то пальто.

Ещё тупые есть-таки на форуме?? Деньги!!

Я слышал, он даже денежные куклы берет :D
Скинемся?

В общаге ХНУ в девяностых было намного страшнее:D

Та ладно, 2йку вон отремонтировать спромоглись аж но в 15 году. А до этого это было прелестные место. С крысами. В 11 какой то чурбек-араб спалил к *****м свою комнату обкурившись. И то, до фени было.
А сейчас даже стеклопакеты везде, я смотрю, поставили...надеюсь не ща счет студентов.

Я едва от них отбоярился тогда. Зек Толкунов мне устроил ссору с начальство местным. Вообще, эта база - пиратский фрегат на балансе государства. Когда-то она принадлежала заводу Свет шахтера. Ныне этот завод обанкрочен. База же действует как частное предприятие. Принадлежит она одной еврейской семье. Причем, там делают деньги не только на цветняке, но и на квартирах. И - очень неплохие. Это - целая криминальная ******** в Харькове.
Скажи честно, что OtvodenkO настоящий, а ты ****утый клон... Спаси репутацию Поэта.

Да ***ня это полная, на ХФ большинство общаги прошли и этим ни кого не удивишь. А кто то и чего похлеще прошел и только закалился. Как там сказал философ: что нас не убивает, то делает крепче. Ищите того, кто с наркотой связан и начинай осваиваться в этой теме, там бабла немеряно крутится, ляжете под правильную братву, те же спецслужбы и будете в шоколаде
Оптимальнй совет. Сам хотел предложить но наглости не хватило.Действуете следующим образом.Пройдитесь по подобным вашей общагам, попринюхивайтеь.Мы ищем запах химии - растворитель или или странный хим.запах с нотками йода. Полюбому найдете и не одно место.
В приоритете места с запахом растворителя - это значит варят черное.Находите откуда идет запах, под любым предлогом входите в контакт с обитателями комнаты.Предлагаете свою комнату использовать под варочную , взамен просите чтоб вас кормили и одевали.Можете предлагать за отдельную плату услуги манипуляционной .
Если не повезет с растворителем и найдете только запах йода - значит варят белое или бадяжат фен.Там контингент помоложе и поагресивнее да и дейтвие препарата не успокаивает употребителя.
Итак это был первый этап.
Второй этап имеет два варианта.
1.Если у вас есть справка что Вы , простите за грубость, имеете психологическое расстройство (например шизофрения) , то беспокоится вам неочем - когда ОБНОН вас накроет, ссылайтесь, что просто общались с ребятами, ребята Вас кормили,и чето варили с непрятным запахом, но вы были не против так как ребята сказали, что учатся в Каразина на химфаке и делают лабораторку.
2. Если справки нет, то идете в местное отделение полиции, находите ОБНОН,и предлагаете им , что будете сливать ваших мажорных посетителей , за скромный процент и возможность функционирования лаборатории.
Не благодарите.

Хорошо, что ты пришел на форум. Будет уважительная причина не делать паспорт. Был занят, *****ил на ХФ.
Кстати, квартиру продадут, потом за 250 т. гривен долга у тебя и гостинку заберут.
Купят тебе дом *****х за 500 грн., и гудбай, Вася.

А ты давай, *****ь. В *****х инета не будет.

Надо шевелиться, чтобы избежать такой перспективы.

Меня ваши друзья завалили кошачьими кормами. Самому жрать нечего. Нужны срочно работа и деньги. Это - факт.

Жри корм. Братик то его лопает.

Теперь, чтобы он паспорт себе сделал нужно найти и дуть в какую-нибудь волшебную дудочку. Но, мало того, нужно с этой дудочкой идти до самого места выдачи паспорта, чтоб он точно туда дошёл

Скорее, волшебную дурочку он хочет найти

Сергей, вам давали дельные советы. Если трудно запомнить, то заведите блокнот, а лучше два.

Назад
Зверху Знизу