Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Для Светушки. Я к участковым ходил много раз. Совершенно бессмысленная организация, Света. Не успел просто. Ко мне наведывались бандиты сегодня. Трудно разорваться.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Для Светушки. Я к участковым ходил много раз. Совершенно бессмысленная организация, Света. Не успел просто. Ко мне наведывались бандиты сегодня. Трудно разорваться.

К кому конкретно? Имя и фамилия участкового?

Для Алексдев. Я постараюсь избежать этой процедуры. Я заинтересован, чтобы прежний паспорт был недействителен. А он - действительно сейчас - нулевой. Но у бандитов есть месяц. Кстати, я благодарен вашим людям за помощь. Привет от Адама!

Для Алексдев. Я постараюсь избежать этой процедуры. Я заинтересован, чтобы прежний паспорт был недействителен. А он - действительно сейчас - нулевой. Но у бандитов есть месяц. Кстати, я благодарен вашим людям за помощь. Привет от Адама!
Ну ок, по инстанцием за временным посвидченням вы ж тоже почему-то не идёте?

Давайте завтра утром продолжим, друзья. Чтобы вы поняли, что я есть я, - несколько четверостиший моих именно. Это можно услышать в любых поисковиках, если наберете Сергей Отводенко, Священные взятки.

Ах, какие же это взятки! -
Купола в синеве, кресты,
Запечатанные в оградки,
Как в конверты для красоты...

Продаешься. Но - трижды платишь.
Только снегу дано грустить
По кварталам престижных кладбищ,
Переполненных, но пустых.

Это - смерть оставаться спорщиком.
Душу выклюют воробьи.
Вьюга белым петляет почерком -
Не давайте взяток любви...

и - т.д.

Но чтобы восстановить паспорт нужны деньги. Увы. Это так просто не делается, Света.
Сергей вам не напоминает история с 250000 грн историю с буратино? Только вместо базилио годин а вместо поля чудес ячейка в банке. Как деньги могут вкоадываться в строительство находясь в ячейке?

Добра вам, друзья! Спасибо!

Куда ты ходил к участковым?

Почему не сейчас?

Пригласи мужика к себе пожить, не будь такой черствой :D

Сергей вам не напоминает история с 25000 грн историю с буратино? Только вместо базилио годин а вместо поля чудес ячейка в банке. Как деньги могут вкоадываться в строительство находясь в ячейке?
Ну да, а 25 тыс грн - это как раз на строительство домика пана Тыквы.

Пригласи мужика к себе пожить, не будь такой черствой :D
Где ты видишь мужика?

Где ты видишь мужика?

Ну вон этот Оноприенко, чи как его там, шо не мужик?

Почему не сейчас?

Потому, что он элементарно хочет спать и всё, что вы хотите выяснить, нужно встречаться и пусть рассказывает, либо по телефону. По фразе каждому отдельно получается каша. Да, и зачем раскрывать карты на весь белый свет. Это точно реальный Сергей - не знает, как здесь писать.

Вот тут я не соглашусь.
было б тут все равно он был бы просто бомжом, никому не нужным, и всеми забытым.
А тут он получил деньги, одежду, обувь, хавчик, корм коту, даже лоток с мисками, которые он так и не озаботился купить своему любимому коту.
Носки, мыльно-рыльные...
Это уже не говоря о юридической консультации, которая получена из, так сказать, первых рук
(И Сергей не стесняется говорить об "братках", не боится... а о тех людях, которые помогают - молчит, даже вскользь не упоминает)....
Это по факту.

И где это упоминание на фб?
Нет, я бы понял, если бы ему это привезли, таксказать, "в нагрузку", но у него этого просто не было.

Но он никогда об этом не скажет. Это рушит его модель выпрашивания на бухло. Это рушит его модель "котика-братика" на которого он просто забил, набухавшись и уснув в алкогольной коме, на диване.

О клевете я сказала касаемо здесь появившегося юзера Отводенко, который не Отводенко.

Потому, что он элементарно хочет спать и всё
Ну ладно, это же важнее, чем паспорт и квартира.

Ну вон этот Оноприенко, чи как его там, шо не мужик?
Не знаю, мне по интернету плохо видно.

О клевете я сказала касаемо здесь появившегося юзера Отводенко, который не Отводенко.

Да хер с ним с тем клоном....
В Остальном я ошибаюсь?

Ну ладно, это же важнее, чем паспорт и квартира.

Она его уже ревнует к тебе. Видно же глаз положила :D

Хорошо, сейчас - два слова. Завтра утром ко мне приезжает Эдик Горбатый. Вывозить меня с ХТЗ фотографироваться на бумажный паспорт, который бандиты удерживают. Им необходимо продлить срок действия этого паспорта. Вы знаете,, что дан месяц на фотку после сорокапятилетия. Приглашаю поддержать меня. Просто приехать утром и никого не пустить в мою каморку вместе со мной.Напомню, я один совершенно С котом. С Адамом. Что скажете?

Назад
Зверху Знизу