Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Может быть я чего-то не видел. Просветите, в таком случае...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А сегодня День Юриста!
Всех причастных с праздником!:пиво:

:пиво::пиво::пиво:

И пусть не грустят, коль не доплатят!

И пусть не грустят, коль не доплатят!

Ты на последнем суде сколько "не доплатил" -?:D

Может быть я чего-то не видел. Просветите, в таком случае...

Девчонка из далёких дней
по школе бегал я за ней
домой провожал, записки тайком писал

Джууулиии... Джулияяя... :D

А Вы видели Юлию когда-нибудь живьем? Замечательный Друг и Человек...

А как же Колпакиду, Ширяева, Камлик, Елена?

Ничего, скоро он будет борзеть в другом месте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Столько, сколько потом иск учинили)))

Сколько дали ему на столько и присудили... (точно не помню :D:пиво:)
Как тут выкладывали - мне Судья понравился! Такой бред выслушать, и не ржать или нахрен послать, а грамотно отнестись к такому идеотизму и как для детей все разъяснить в решении...:D:пиво:

Ждёте ещё фото с концертов?

Та я это... жду фото из Славянска. Вот всех "невест" фотки вырыгивал, а тут - ни одной у брехуна :)

ИНТЕРВЬЮ

Сколько мальчиков, злых и блестящих,
В толчее дермантинов и кож!
Что ни дрянь, то какой-нибудь мальчик,
И румянец на пудру похож.

В пресс-релиз времена оцифрованы.
Брошен солнечный свет на иглу.
Ветер листьями пробует сорванными,
Как губами влюбленными, мглу.

Дайте, девочки, что-нибудь ближе,
Чем от близости – блестки одни!
Как надменные ****ы в Париже,
Так мелькают в глазах моих дни.

Понадежней, поярче, похлеще
Надо. Надо бы. Надо бы… Но
Все же, есть интереснее вещи,
Чем со всеми мелькать заодно.

Я в цветах прохожу нараспашку
По земле, отцветающей в дым,
И цепляет цветную рубашку
Небо солнцем своим ледяным.

То за так, то за морду баранью –
Золотое обилие цен…
Я, наверное, выгляжу дрянью
Со следами любви на лице.

Но – плевать! И ни что не законно!
Пусть в крови у меня зверобой,
Мне такое же чувство знакомо,
Как ромашки, волна за волной.

Мне березы дождей намолили.
Пусть во храмы гроза норовит,
Дорогими и честными были
Листья в землю ушедших молитв.

Сколько лет между каждым и каждой,
Словно лишнее, солнце терплю!
*********** с улыбкой бумажной
Слижет с книжек моих интервью.

Зазвенят по углам разговоры.
Вдовы будут желанней невест.
Только вы, ветром в омуты сорванные,
Не почувствуйте каменный блеск!..

2009

Та я это... жду фото из Славянска. Вот всех "невест" фотки вырыгивал, а тут - ни одной у брехуна :)

Вы не верите, что он там был?

Вы не верите, что он там был?

Я пришлю. Там целая серия...

А свежие фото кота уже никто не ждёт?

Это был Четырнадцатый год. Ездили мы туда сразу после освобождения - с Фридляндом, моим тогда администратором и сопродюсером, и группой артистов. Я помню разрушенные мосты и блок-посты. Принимал нас бывший мэр Славянска, который был до Штепы. Все фото делала Вера-Камилла на мой фотоаппарат. Это всё есть в архиве у меня. Чуть позже вышлю.

А свежие фото кота уже никто не ждёт?

Так нема его уже...
А бездомных на улице уже видели...

Назад
Зверху Знизу