Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та дааа :D
Такими темпами серена потеряет своего спонсора:D
Яка пичаль :D:D:D

Блюхера, 33. Точный адрес сей сирены.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пы.сы. Шо там за Юля, интересно?
Недавно родила, где папка?
Вокруг нее паит трется со своими нелицимерными....

Ой, ****ец....

***ть...Кисо, от за шо? Теперь ни чай не лезет в глотку ни любовно заготовленый бутерброд с рыбой и сыром.

С таким подходом я тоже могу заявлять, шо я наследник парочки акров земли в живописных местах, усадьбы и владелец меблированых комнат в элитном районе.
Ну и так, сдаю продаю гараж. На Церере.:D
Все, все девки теперь мои.

:клас::D:пиво:

Призрак? Это ***********? У него бумажник набит бумажками для сортира.

То ли дело ты, ни бумажника, ни бумажек, ни сортирки...

оно среднего рода

Маразм крепчает у Пиита.
Походу, оно даже не среднего рода.

100 лет назад профессор Иванов выводил для союза новых людей: скрещивал обезьяну с человеком.
Сырожа- последняя особь в роду от давнего эксперимента.

Чи риптилоид, я хз.
Людей таких НЕ БЫВАЕТ.

(Это ещё одна версия его *******изма.)

Сергей Отводенко, Елена Кофанова, Екатерина Ткаченко, Ольга Колмогорцева. На одном из моих концертов. Харьков, арт-кафе Агата. 2010.

Вкладення

• .webp
    .webp
    104.3 КБ · Перегляди: 111

Скоро Юля будет комиссию встречать. И если хламыдник на шифонере не уберет, и не дай Бог ребёнок будет в засранном памперсе, то она вернет все декретные в бюджет. А я могу так сделать.
:клас:
Котоугодное дело.
Поэт довыебывается.

Кстати, я никакому Игорю ничего не должен. Но подарю ему деньги, коль он без работы сейчас.

Сергей Отводенко, Елена Кофанова, Екатерина Ткаченко, Ольга Колмогорцева. На одном из моих концертов. Харьков, арт-кафе Агата. 2010.

Весь пафос и слова оценены в 300 грн. Не больше!:D

:клас:
Котоугодное дело.
Поэт довыебывается.

А что есть котоугодное дело, кстати?

Весь пафос и слова оценены в 300 грн. Не больше!:D

Увы. Вопрос к вымогателям,..

Кстати, я никакому Игорю ничего не должен. Но подарю ему деньги, коль он без работы сейчас.

"Я не я и лошадь не моя..."
Чего и следовало ожидать...
Сначало - дай денег, я потом отработаю...
Потом - я верну долг 26 сентября,,, потом через два дня, потом - Я нечего не должен...
****а кусок ....:D

Время ловить Юле камни тратить декретные деньги :попкорн:

Когда они успели? :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу