Потому тот трудовой дверца до полового органа, а роялит ща как раз страховой
Именно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому тот трудовой дверца до полового органа, а роялит ща как раз страховой
У человека, который так работал, был выбор работать "в черную" или же остаться без работы. А в ХТТУ зачастую работали целыми семьями. Хотя, возможно, сотрудники даже не знали, платит работодатель налоги на зарплату (в т.ч. ЕСВ) или нет.
Я думаю, они не знали.
Шаоага де я работал вообще вспомнила после прихода кру, о том, что... я трудовую не принес , которую отдел кадров пяткой бил себя в *****, мы сами заводим, если это твое первое официальное место работы. Они не завели... год прошел , а они не завели, и если бы не кру наверно и не заводили б.
Я потом проверил , на предмет платили ли они налоги и в пенсионный , оказалось таки да, вот с этим не обули. Спасиботитна этом. А потом я смылся оттуда. Ибо ну *** их козлов
Простыми словами- находит глупых и недалёких.
Сильных людей он боится в принципе. С детства. Понимает, что он не ровня таким: ни умственно, ни физически.
У нас был пан , читал вакуумную электронику. Было условие: можете *****ить и забивать на пары, не ходит на контрольные , но тогда у вас 2 варианта: или 2 за экзамен или 5, но на 5 - нужно собрать на лампах, усилитель низких частот. Мы 3 *****а, сделали чертов усилок , закрылись раньше всех и... после экзамена узнаем, что наши бабы просто приоделись в мини и декольты и пришли кросивое показывать.
За шо пан профессор поставил им 5ки, за наличие разрисованого конспекта и кросивого. В экзаменационные листы даже не смотрел
Да? Ну тогда нормас. Потому что я читал, что там зависит от года выпуска, до какого то года они хотели считать, а после кто - тем уже балалайка, без струн. Из картонки
Так, *****, где паит?
Сковырнется - хер с ним, но если кот жив. он же в комнате останется закрыт.
Так, *****, где паит?
Сковырнется - хер с ним, но если кот жив. он же в комнате останется закрыт.
Не повесился. По дороге в магазин сердце остановилось.
мне говорили отец хотел несколькораз вешаться, и его с петли снимали
Как то странно прозвучало-будем.Кто будет?Если пиит скопытицца хоронить будем возле матери? (((
Сережа опять в запое,подумали соседи,снова срет в лоток кота.Потом то вонь пойдет сильная.. соседи , по идее, должны будут что то предпринять.
А мой препод по инженерной графике на задании показывал, где должно было быть сечение, а потом сам же его чертил))) За спиной стоял.)))
Как то странно прозвучало-будем.Кто будет?![]()
ну пару дней таки придется ему самому посидеть.. Потом то вонь пойдет сильная.....
На немышлянском карьереЕсли пиит скопытицца хоронить будем возле матери? (((
Как там Юлия Н? Уже послала тебя?RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ
XLI
Осколки... Осколки... Осколки... Миллиарды кукол вновь обретают дыхание. Метаболизм веры и мысли - вновь корректен. И стрелки-куклы, уничтожающие куклы-жертвы свои, вдруг всматриваются в страстное ******.
На Земле наступает Мгновение Тишины. Куклы обращаются людьми. И вновь восковы лишь свечи да память.
Коммунальщики не успевают убирать кровь и расчленёнку с муниципальных трасс.
Озверевшие после прежней покорности животные вновь становятся домашними.
Каждый пёс утирает слёзы хозяину языком.
Каждая лошадь тревожит и трогает.
На скоростных магистралях - вновь гонки. В сердцах вместо воска - кровь живая.
Куклы вернулись в никуда.
(продолжение следует)