Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

*****, у тебя межсезонное обострение.
Она не заблокирована.

Тссс, не пали хату!
Он обидится, что сестра не хочет с ним общаться, и мы больше не будем наслаждаться его бестселлерами.
Причем, бесплатно.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:пиво:
Коллеги! Напоминаю. В понедельник, в 9.00 совещание у Година. Повестка дня - Отводенко и сын знакомой.

Адрес - проспект Юбилейный 65?

Коллеги! Напоминаю. В понедельник, в 9.00 совещание у Година. Повестка дня - Отводенко и сын знакомой.

:D
Мне с братками быть или самому можно?:D:пиво:

Тссс, не пали хату!
Он обидится, что сестра не хочет с ним общаться, и мы больше не будем наслаждаться его бестселлерами.
Причем, бесплатно.

С этим диагнозом можно жить, но зачем?(С)
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.webp

Нет, братки на совещании не нужны. Они тупые

Адрес - проспект Юбилейный 65?

Прошу всех подготовить краткий доклад, страниц 8-10, по операции выселения Отводенко. В стихах.

Психиатра пригласите, хоть одного, действующего. Отвлеките Отводенко визитом участкового для проверки условий содержания кота.
P.S> А-то, он может совершить внеочередной, неожиданный, шаг. А там дождь прошел и скользко, ёбнется ещё на карьере, потом людям объяснять почему травма на рабочем месте...

Порошу не отступать от плана! Братки следят за трамваями и готовятся к секретной акции "всю ночь ломись в дверь к Сергею О"(название изменено), когда один КТН получит зарплату на карьере.

Повестку ****ить бить будем?

Ты такой и была, не ****и :іржач::іржач::іржач:

Теперь и у тебя хаты не будет...
Не ****и :D

Был сложный, но довольно примечательный день. На Немышле меня узнаЮт. Сегодня два незнакомых мне парня подошли ко мне, пока я выходил с территории стройки к местному Посаду за кофе, и спросили:
- Вы писатель? Вас здесь рекламируют.
Я с ними поздоровался за руку и познакомился. Попросили продать им книгу. Но я не ношу с собой книги свои всегда и повсюду, как вы понимаете.
Потом, пока я работал, подходили люди - благодарили за реконструкцию Карьера.

:D К паиту поклонники едут на крьер купить книгу:D

После работы я поехал на ужин к Калпакиду.

Так ты чорт дырявый, сначала помоил пожилую женщину на фб потом поехал к ней жрать?
Ух, выблядок ты ссаный.

Примерно, в полшестого вечера мне был один важный звонок. Звонил сын моей ныне покойной подруги Наташи Каменской. Мы договорились о встрече.
Встретились, поговорили.
Этот парень - очередная жертва Година Олега Альбертовича, известного харьковского бандита и черного риэлтора. Схема - такая же, как в моем случае.
Мы договорились об объединении усилий в борьбе и посадке Година. Могу сказать одно. Годин - это сеть. Как сеть Посадов, к примеру.
Подробности я пока публиковать не буду.
В ближайшие дни собираюсь сделать видеообращение через Ютуб-канал. Как только получаю зарплату на Карьере - действую.

Серьезный разговор ты, ****ота, будешь иметь если не отдашь 300 грн Игорю.

К слову, у тебя остался 1 день. Двадцать шестое завтра.

Теперь и у тебя хаты не будет...
Не ****и :D

Та я ж не связываюсь с такими :збентежений:
Просить риелтора помочь с недвижкой, которая каждый день ****осит какого-то непонятного никому-ненужного типочка, на форуме, да еще и с такой агрессией, это уже ненормально :D
Сиди без клиентов :D

Та я ж не связываюсь с такими :збентежений:

Поздно, Рома, правоустанавливающие теперь ищи :іржач:
С присвистом "это фсе Порошенко")))

Психиатра пригласите, хоть одного, действующего. Отвлеките Отводенко визитом участкового для проверки условий содержания кота.
P.S> А-то, он может совершить внеочередной, неожиданный, шаг. А там дождь прошел и скользко, ёбнется ещё на карьере, потом людям объяснять почему травма на рабочем месте...

Рацпредложения учтены.
Премию можно получить у Година.

Внимание всем. Поступило распоряжение копировать рассказы Пиита, потом отредактируем их, закончим, и издательство готово покупать права и издавать книгу "Кукла" писателя Призрака.
Концовку, как ***** Куклу, я уже написал.
Будет интересно.

К слову, у тебя остался 1 день. Двадцать шестое завтра.

Кисо, вот как будет:
Бедняжка-пиит уже навешал Бригаде свою версию про квартиру и что знакомый следователь по особо важным делам предупредил: 26 числа приедут чёрные братки выбивать долг.
Поэтому оно попросит выходной или никого не пустят или ещё че-нибудь.
Увы

В повестке дня - фуршет.
Я не хотел идти,но слово "фуршет"на меня подействовало как гипноз..:D

Назад
Зверху Знизу