Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А.. то есть, жить - на карьере, а спиваться ездить на работу? :іржач:

Не, это, конечно, достойный этой темы вариант, но... есть трэш и по угарнее - Призрак может усыновить поэта и взять его к себе :угу:

Я всего на 3,5 года старше Пиита.
Это по паспорту.
А по развитию, да, Пиит так и застыл развитии в 10 классе.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а где написано, что спиваться он будет на карьере? фу, товарищ психаналитик, как так можна. :)

С карьера его погонят.

Я всего на 3,5 года старше Пиита.
Это по паспорту.
А по развитию, да, Пиит так и застыл развитии в 10 классе.

Будешь в книге рекордов Гиннеса, как самый молодой папа :іржач:
Сейчас там, вроде, 8-ми летний африканец с 9-ти летней мамашкой.

Будешь в книге рекордов Гиннеса, как самый молодой папа :іржач:
Сейчас там, вроде, 8-ми летний африканец с 9-ти летней мамашкой.

***, и их еще ниграми называть низя:D
Абизьяны ж ****ие..... Афроафриканцы, *****....

Иногда, очень очень редко, армия делает из недоразумений - мужчин.
Разгильдяев она делает.

В 2000х годах харьковским учёным было скучно. Они посмотрели "Собачье сердце", и изобрели своего Шарикова. Дали ему кличку Кандидат технических наук, в миру, Сергей Отводенко.

Украина, Харьков, Библика1, 6 этаж.
Наши дни...

- А здесь у меня будет туалет, - решил харьковский учёный Отводенко, выйдя на балкон.

Добрый вечер и светлой ночи!

Мои стихи из книги СНЕГА И РОСЫ.

ЗАВЕРШЕНИЕ РОМАНТИКИ

Выкурен. Выстрадан. Понят. Не принят.
Черная точка точней.
Был романтический белый период
С кровью смешных мелочей.

А в завершение этой романтики
Пусть улыбнутся моря.
Курам на память пустые курятники –
Белая церковь моя.

Лез на рожон или в омуты гордо
Падал, подбит и подмят, –
Болью подслащенной смочено горло,
С якоря сорван закат.

В жены – свободу, в принцессы – горячую,
Горькую осень любви.
Это смешно – жизнь отыгрывать в складчину.
О, суета! C’est la vie!

Крыши. Карнизы с полуночной блажью.
Деньги в любви, не в цене.
Лунное небо улыбку дворняжью
Дарит сочувственно мне.

Утром, когда было все не по-подлому,
Все без особого льда,
Брал я ночную романтику под руку
И провожал навсегда.

Холод. Беда. Но и ножик болтается
Где-нибудь на рукаве.
Ах, до свидания! С богом, красавица!
Ветром иди по листве!

Черная точка на память, на милость.
Белый пустой разворот.
Что-то в груди у меня завершилось
И не болит. Не поет.

2010

Был сложный, но довольно примечательный день. На Немышле меня узнаЮт. Сегодня два незнакомых мне парня подошли ко мне, пока я выходил с территории стройки к местному Посаду за кофе, и спросили:
- Вы писатель? Вас здесь рекламируют.
Я с ними поздоровался за руку и познакомился. Попросили продать им книгу. Но я не ношу с собой книги свои всегда и повсюду, как вы понимаете.
Потом, пока я работал, подходили люди - благодарили за реконструкцию Карьера.
После работы я поехал на ужин к Калпакиду.
Примерно, в полшестого вечера мне был один важный звонок. Звонил сын моей ныне покойной подруги Наташи Каменской. Мы договорились о встрече.
Встретились, поговорили.
Этот парень - очередная жертва Година Олега Альбертовича, известного харьковского бандита и черного риэлтора. Схема - такая же, как в моем случае.
Мы договорились об объединении усилий в борьбе и посадке Година. Могу сказать одно. Годин - это сеть. Как сеть Посадов, к примеру.
Подробности я пока публиковать не буду.
В ближайшие дни собираюсь сделать видеообращение через Ютуб-канал. Как только получаю зарплату на Карьере - действую.

В 2000х годах харьковским учёным было скучно. Они посмотрели "Собачье сердце", и изобрели своего Шарикова. Дали ему кличку Кандидат технических наук, в миру, Сергей Отводенко.

Серега, ты хамишь. Впрочем, я давно смотрю сквозь пальцы на флуд. Дело житейское. Особенно это касается неучей и *****, таких, как ты.

Украина, Харьков, Библика1, 6 этаж.
Наши дни...

- А здесь у меня будет туалет, - решил харьковский учёный Отводенко, выйдя на балкон.

Кстати, думаю, ты замечательно работаешь на моих братков, Дорогой *****.

А.. то есть, жить - на карьере, а спиваться ездить на работу? :іржач:

Не, это, конечно, достойный этой темы вариант, но... есть трэш и по угарнее - Призрак может усыновить поэта и взять его к себе :угу:

Кстати говоря, еще раз повторю, загляните на водохранилище. Хотя бы что-то поймете. Большая работа проделана всего да два месяца. Оторвитесь от паутины своей, глупые паучки.

К стати говоря. Здесь заблокировали мою сестру. Кто и зачем?

к СТАТИ, *****, у тебя остался один день:)

я заблокировал. За твои долги.
и я тебе очень советую отдать Игорю, как ты и обещал. три сотни.

Назад
Зверху Знизу