Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Бери снотворное, и слабительное. Применять в равных дозах одновременно. Очень хорошо очищает организм во сне от вредных веществ алкоголя.

:D:пиво: Утром можно проснутся в "неприличном свете" ... и запахе... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Стоп, зачем туда ехать. А тут же можно.
Наверно, голову прикладываешь к монитору и высвечивается диагноз.
(На лбу. Бегущей строкой)

Где-то сейчас воспрял Беларус :D

Рассказ бунтующей невесты

Михаил ЛермонтенкоСергей Отводенко
7 ч. ·
КАРМАННАЯ КУКЛА

Епс. А дата в конце почему не стоит???
Ну, Вы, блин, даёте.. Так хорошо начали и все пропало.
Ещё тренеруйтесь. (Да, да, догнать гения не каждому под силу!)

Человек, не доктор, который ставит заочно другим диагнозы, и есть настоящий психически больной.:D

Ой :) Мнение взрослого мальчика, клеящего машинки, поставили под сомнение. И...
bb1d2bb460.webp

Вообще-то, все со своими тараканами: воспитание, привычки, зона комфорта, работа ... Кто не соответствует Вашим понятиям- на лечение значит? То, что все вырастают разными в силу личных причин, не учитываете?
Эта концепция давно исчерпала себя.
Человек не может стать ******ом, если он с рождения не имел такой склонности.
Только культурное поведение можно воспитать, примитивы и так работают, их не надо воспитывать.

Вы и сырожу считаете нездоровым только потому, что он плохой (реально!) человек. Ищите оправдание ему.
Нет, я так считаю. потому. что по критериям МКБ-10 он подпадает. Остальное всё - додумываете лично Вы.

ну, так это лучший способ развалить - разделить)

Гм... люди, которые туда ездят - не боятся трудностей. Три это тяжело, но... столько тоже можно выпить :D

Епс. А дата в конце почему не стоит???
Ну, Вы, блин, даёте.. Так хорошо начали и все пропало.
Ещё тренеруйтесь. (Да, да, догнать гения не каждому под силу!)

9 часов назад фейсбук пишет

Ой :) Мнение взрослого мальчика, клеящего машинки, поставили под сомнение.

В этих моделях нет клея. Три модели стоят больше трёх тысяч евро. А ты и дальше ставь диагнозы, ибо сам *******.

В этих моделях нет клея. Три модели стоят больше трёх тысяч евро.
а) зачем мне эта информация? А, ты по чесал ЧСВ...
б) и? Совершенно пофиг сколько там они стОят. И чем они склеены - тоже.

P.S. Я, конечно же, продолжу ставить диагнозы :угу: Спасибо, что разрешил, но я и без этого справлялся.

а) зачем мне эта информация? А, ты по чесал ЧСВ...
б) и? Совершенно пофиг сколько там они стОят. И чем они склеены - тоже.

P.S. Я, конечно же, продолжу ставить диагнозы :угу: Спасибо, что разрешил, но я и без этого справлялся.

Какой "больной" такие и диагнозы ... (Это моё!!! Как и цнапоход) :D:пиво:

Какой "больной" такие и диагнозы ... (Это моё!!! Как и цнапоход) :D:пиво:

Ну, Призрак тоже внёс в копилку неологизмов - выхожук, это его :D

P.S. Выхожук цнапоход... в этом что-то есть.

Харьковский учёный Отводенко сидел в своей комнате, бухал и общался с котом Адамом.
— Котик-братик, я чувствую себя настоящим поэтом...
— Но ты просто бухаешь и пропиваешь маменькину квартиру!
— Но разве не этим занимаются настоящие поэты?

Отводенко пришел на прием к почетному доктору *******ологу Ресету Али-Бабаевичу.
Ресет говорит:
— В тебе умер поэт и философ.
— Да во мне много кто ****. Воскрешаю периодически литрами пива. Но лучше сидеть на этом кладбище в тишине, чем слушать хор субличностей, своими комментариями хаотически рвущих одеяло реальности на куски одностороннего восприятия мира.
— А ********** ещё живой, я погляжу.

Как говорил харьковский учёный и поэт Отводенко: «И вроде все достаточно *****то, но всё равно какая—то ***ня!»

Харьковский учёный и поэт Отводенко говорит котику- братику Адаму:
- А сейчас я почитаю тебе свои стихи…
- За что? Что я тебе плохого сделал? Ну хочешь, слопай мой корм!

Редактор издания почитал бредни поэта Отводенко, и говорит:
- Но это же не стихи! Тут даже рифмы нет!
- У меня особый стиль! Рифмуются первая и последняя строчки!
- А остальные 120?!

Харьковский учёный и поэт Отводенко увидел у соседа в руках электронную книгу.
— Что это у тебя в руках?
— Электронная книга.
— Ты что, пытаешься бросить читать?

Назад
Зверху Знизу