Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Когда пропивал - что им руководило. Вот там можно манифест его расстройства почитать. Это не день и не два, человек шел уверенно путём, который сразу вёл в ****ец. Но он, всё равно. им шел. То есть - есть где-то потеря связи с объективной реальностью...

Я тебя прошу, квартиры пропивают и здоровые, просто опустившиеся люди.
Часто вещи из дома выносят, воруют у своих же.

А Сирожа наш просто катисля по иннерции, не думая о завтрашнем дне.
Но понимал, что проблемы не за горами.
Это прокрастинация называется. Ток у сережи она гипертрофирована в силу распиздяйства.

Хорошо, давай так. Ты ведь не будешь спорить, что он лентяй и рапиздяй?
Этого набора качеств вполне достаточно, чтобы прийти прити к его результату.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В ведро срал. Возможно продолжает это делать.
Не моется. Не стирает вещи. Это, как раз, для запойного алкаша норма.
***** на все кроме бухача.
был замечен, что после получения бабала брал пиво, сидел ночью на форуме, утром не выходил на работу.

А спивались и профессора и слесари.

Ну, *******, но если спивается слесарь - это объяснимо, слесарь СРАЗУ не отдает себе отчет ввиду отсутствия понимания процесса.
Но если спивается человек с учёной степенью - он прекрасно знает как действует алкоголь, и что он разрушает ЦНС.
Тут во всех 100% случаев будет или мотивация, или сбой в работе мозга ещё до алкоголизма.

Я тебя прошу, квартиры пропивают и здоровые, просто опустившиеся люди.
Часто вещи из дома выносят, воруют у своих же.
Воровать у своих -это западло в любой культурной традиции, от общечеловеческой (которая в целом старается табуировать воровство), до внутрикриминальной, которая на воровстве вообще базируется.
Такое поведение наблюдается всегда у людей с расстройством. просто оно вызвано разными причинами - очень часто у нарков и алкашей. Там социальная часть ЦНС уничтожается и для них грань между своими/чужими перестаёт существовать.
но наркомания - это тоже расстройство, причём, общепризнанное.

А Сирожа наш просто катисля по иннерции, не думая о завтрашнем дне.
Но понимал, что проблемы не за горами.
Вот я б так не утверждал... Прям не понимал? Он считать не умеет и не знал сколько денег осталось?

Это прокрастинация называется. Ток у сережи она гипертрофирована в силу распиздяйства.
Она опасна, конечно, но обычно лечится ****юлями. Сабж достаточно их получал уже, правда - непрямых. Может надо было реально лещами уговаривать, х.з.
Проблема в том. что он выводов не делает, а если где-то там глубоко и делает - не реализует их никак. только ****ит о них в фейсбучике, но к исполнению не приводит.

Хорошо, давай так. Ты ведь не будешь спорить, что он лентяй и рапиздяй?
Этого набора качеств вполне достаточно, чтобы прийти прити к его результату.
Этого набора достаточно. чтобы перейти в группу риска. Но для таких результатов. как у сабжа - надо что-то большее.

Квартиру он пропил в ходе научного эксперимента. Изучал разницу в химической формуле пива разных производителей, их влияние на организм человека. Цель научной работы - вывести идеальную формулу пива.

:нудно:
Я не пойму нахуя ты всё это пишешь.

:нудно:
Я не пойму нахуя ты всё это пишешь.

Правду пишу. Он учёный, проводил научные исследования, химик.

Даже одна ******ка выше проявилась :)

Вот смотрю я на эту подпись, и хочется узнать:
А Вы точно психолог? :збентежений:
:D

Вот смотрю я на эту подпись, и хочется узнать:
А Вы точно психолог? :збентежений:
:D

b8edc332d4b8847bf.webp

Да что все упёрлись в психологов? Конечно нет, там в подписи всё написано.
Кто вообще такие - психологи? Ещё одна вымирающая научная дисциплина... сейчас уже психика рассматривается с точки зрения работы нейронных сетей в ЦНС. Просто оценка и классификация поведенческой картины - устаревший подход. Всё поменялось, и поменялось сильно, в мировом масштабе.

Этого набора достаточно. чтобы перейти в группу риска. Но для таких результатов. как у сабжа - надо что-то большее.
Талант?

но наркомания - это тоже расстройство, причём, общепризнанное.

Как и алкоголизм.
Но если алкач действительно захочет он завяжет. Сам. Навсегда. А если не захочет - бесполезно все.
Так и с сирожей нашим, ИМХО.
Если хотеть - можно его оправдывать болячкой, но я щщитаю, что ему по силам было жить нормально.

Как и алкоголизм.
Но если алкач действительно захочет он завяжет. Сам. Навсегда. А если не захочет - бесполезно все.
Если хотеть - можно его оправдывать болячкой, но я щщитаю, что ему по силам было жить нормально.

Нахера ж его оправдывать?
Его надо жестко ставить в известность, что он болен и перестать потакать. его лечить надо. МРТ бошки для начала и психиатрическая экспертиза.
Травля, которую тут учинили - безыдейня и тупая.

Его надо жестко ставить в известность, что он болен и перестать потакать. его лечить надо. МРТ бошки для начала и психиатрическая экспертиза.

Кому оно надо и зачем?
И как практически это сделать, если он формально считается дееспособным, а посторонний дядя (или тетя) не вправе его насильно притащить на мрт. (Это если забыть о первом вопросе - кому оно нахрен надо)

Он просил помощи - ему помогли.
Он начал просить больше.
В своем стиле, кстати, нащупал "теплое" место и начал обустраиваться и усаживаться на шею формчанам поудобнее и требовать еще.
Ему тактично намекнули, что надо бы что то делать - он в ответ начал посылать и дерзить. Типичное для мудака поведение.
Про визит к доктору ему говорили бесчисленное количество раз.

Даже деньгов предлагали.

Кстати. Собирать бабки "на паспорт" около года, которые пробухивать и прожирать это не болезнь.
Таких собирателей полно. В переходах итд.
Это обычное мошенничество.

И я, кстати, с определенных пор утверждала и до сих пор уверен. Только ****юляими ему помочь можно.
В том числе и к доктору его только пинками загнать можно, сам он слишком хорошего о себе мнения для такого.

Кому оно надо и зачем?
И как практически это сделать, если он формально считается дееспособным

Да дееспособен он. Может и болен но дееспособен.

Слушай, какой ты умный! Как мы сами не додумались?!
Ну давай, лечи его. МРТ ему сделай, покажи класс. Хватит тут эпистолярным онанизмом заниматься.

Кому оно надо и зачем?
И как практически это сделать, если он формально считается дееспособным, а посторонний дядя (или тетя) не вправе его насильно притащить на мрт. (Это если забыть о первом вопросе - кому оно нахрен надо)

Ресету надо, пусть тащит. :D
Я хочу на это посмотреть.

ну норм я не против) и об этом 52К страниц текста??

Нет. Там ещё есть бестселлер "Клиторвчае". Не читал?

Как и алкоголизм.

Ошибка Ресета в том, что он рассматривает сырожу как КТНа настоящего. И показывает его "трагической" спуск по жизни.
Он так и не понял, что тот всегда был таким по натуре, хоть с мамой, хоть без.
Дитём остался, ленивым и гадким. От этого не лечат.
Я 3 раза пояснила, что не по одежде сужу людей, а по мозгам. Сперва.
Но меня не услышал. Ок. Глубоко пофиг.

Слушай, какой ты умный! Как мы сами не додумались?!
Ну давай, лечи его. МРТ ему сделай, покажи класс. Хватит тут эпистолярным онанизмом заниматься.

А ты чем занимаешься?

Назад
Зверху Знизу