Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

наконец то я с пятницы вас дочитала)

Вы красотка, а тут все прям злые:рл:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Она не признает этого. Ну, чего открещиваться, написал бы человек прямо, я его седьмая родня на киселе. У каждого из нас родни вагон. Разной.

И иногда - колорттной в своем *****изме

Ну то ж важко, кожен раз кликати того оператора, що нормально розуміє мову спілкування, скидається на то, що толмач нємчін пішов у магазин по продукти, а ці оператори - їм сложнаа думать.:D

Тю, та нехай хоч всеруться від натуги...

зная её день рождение
Ни хера не знает, *******. И в прошлом году даже не вспомнил.

Та я уже давно это наблюдаю.

Наблюдатель здеся один - наш папаня:угу:

И иногда - колорттной в своем *****изме

Неповторимой.
У меня с утра отключили до вечера воду, и холодную и горячую. Я вообще злая сейчас:D

Игорь верит, а вы ?

А я -наблюдаю.
Поэт слишком тупой индюк, шобы так мимикрировать. Или операторов двое или человек сам копирует манэру пиита, в качестве отсылки на сабжеввй тупняк...
Но это ну слишком неочевидно окружающим, а вот хорошо знакомому человеку - общ е какие то ассоциации слету позволят симитировать и манеру, вкладывая в фразочку одному ему ведрмый точной смысл нахуа это было написано именно так. Прсколтку у челрвека это стойко ассоциирунтся с сем то определенным в пиите. Сутт, это работает тосно так же, как и крылатые фразы, послов цы и прочие китайские поговорки(вот в них не зная полного контекста, зачастую истории небольшой, *** проссвшь ,что значит фразочка, в каклй коннотации она исполтзуется и какой смвсл, т.к. без этого - хкйня какая то абстрактная непришейпиздерукав)

Возможно и рравда, кто то достаточное время общавшийся с нашим ****ейшеством.
Томных вечеров в снежной потьме нагрезить нажелать ...
Может кто угодно, но лично мне хочется помыть глаза с мылом и пальцы в спирту, опосля попыток в закос под сирожостайл.
Брэзгую.
Бо, как ьо словарный запас у меня поболе сироженого и настолько деграднуть для мимикрии мне прчти не возможно. Организм сам желает исполнить рыголэтто.:D

Подтверждение гражданства при замене паспорта СССР на паспорт Украины.
Подтвердили, выдали паспорт.
Но при замене паспорта на ID карту бежать в миграционную службу на 23 августа, брать снова эту справку, потом нести ее в миграционную службу района, это уже бред...
Держава в смартфоне, ***.

Да, есть такое.

Подозреваю, что реальное внедрение безглючных сервисов учета тормозится сознательно.

Вот черт, некогда прочитать сие литературное шедевра. Напоминает Олега Бондаренко чем-то. Но покруче даже.

Прочел сегодня с удовольствием, сидел ждал чего то в какой то из приемной , в ожидании доказывания что не алень... Хоть отвлекался)))
На самом деле реально понимаю что тут собираются интересные Люди с хорошими и приятными рассказами - в том смысле что остается, так сказать, "послевкусица" рассуждений, мнений и рассуждений...

А мне сигареты не продали, тетка в ларьке, сказала, что мне нет 18... кому верить...тетке или паспорту. Та нее, тетке, ей то точно виднее:D

Походу ты тут самый молодой, Рен Джеи. Прикинь! Нам сейчас за граблями идти:( Вчера Палыча генеральша тут продинамила, он озверел. Орал на нас с сеструхой все утро. Я потом два часа проревела
Орал, ***, что выгонит на улицу, наследства лишить. Что сучки недоделанные, ****и малолетние. Мол, на теплотрассе нам место, с бомжарами. До сих пор слезы на глаза наворачиваются.
Сеструха у меня флегматичнее, так не переживает. А я по каждому его воплю в душе аж ссыхаюсь:hollering:

Наблюдатель здеся один - наш папаня:угу:

Ну то ваш, а я так - рядом постоять.
Свечку держать не буду. Мало ли чего. Наколдую ненароком сироже мозгов, он еще чего придумает на работу пойти и пересиать писать стихуя, к мозгоправу на уколы ходить начнет...:D нене. Я так, понаблюдать, вижу в темноте я неплохо.
Черную кошку от кастрюли отличу.:D

Так Лати его родственница из России. Троюродная сестра вроде.

Палыч отрекся от него. Навсегда.

Подтверждение гражданства при замене паспорта СССР на паспорт Украины.
Подтвердили, выдали паспорт.
Но при замене паспорта на ID карту бежать в миграционную службу на 23 августа, брать снова эту справку, потом нести ее в миграционную службу района, это уже бред...
Держава в смартфоне, ***.

:іржач: мне сегодня сказали что мы должны подтвердить решение суда "своими методами подтверждения" (письмо заказное):іржач:
Я сразу вспомнил что мы первое государство , у которых паспорт будет в смартфоне :іржач::пиво:

Неповторимой.
У меня с утра отключили до вечера воду, и холодную и горячую. Я вообще злая сейчас:D
:(
Сочувствую.

:іржач: мне сегодня сказали что мы должны подтвердить решение суда "своими методами подтверждения" (письмо заказное):іржач:
Я сразу вспомнил что мы первое государство , у которых паспорт будет в смартфоне :іржач::пиво:
:D:рл::іржач:

Этоикак? А шо, решение суда без заказного письма - ***ня сортирная?
:іржач:

Мне нетолерантно *****, на пуритан тоже.

Я в порядке прэдположить.:D

Мне пахую на конфессию, субкультурнополовую самоидентификацию и этническо-пищевую партийную принадлежность.
Ты Ренжди молодой, потому и и понимаешь язык нового поколения. А Палыч тиран... Реально вчера грабли кинул в огороде, ниче не пропахал, приперся домой. А тут генеральше добавила, ***:рл: Он нам родительскую защиту поставил. Теперь новый ник не сделать

Походу ты тут самый молодой, Рен Джеи. Прикинь! Нам сейчас за граблями идти:( Вчера Палыча генеральша тут продинамила, он озверел. Орал на нас с сеструхой все утро. Я потом два часа проревела
Орал, ***, что выгонит на улицу, наследства лишить. Что сучки недоделанные, ****и малолетние. Мол, на теплотрассе нам место, с бомжарами. До сих пор слезы на глаза наворачиваются.
Сеструха у меня флегматичнее, так не переживает. А я по каждому его воплю в душе аж ссыхаюсь:hollering:
Ренхе, это читается [ренхэ]
Да откеда ж блин лишние и левые буквы беруттся.

И я не самый молодой. Но и не самый древний.
У меня рега 10 года. Тут и помолоде есть годов.

Ну то ваш, а я так - рядом постоять.
Свечку держать не буду. Мало ли чего. Наколдую ненароком сироже мозгов, он еще чего придумает на работу пойти и пересиать писать стихуя, к мозгоправу на уколы ходить начнет...:D нене. Я так, понаблюдать, вижу в темноте я неплохо.
Черную кошку от кастрюли отличу.:D

Из-за этого недородственника Палыч нам как неродной теперь. Нам страшно.

Ты Ренжди молодой, потому и и понимаешь язык нового поколения. А Палыч тиран... Реально вчера грабли кинул в огороде, ниче не пропахал, приперся домой. А тут генеральше добавила, ***:рл: Он нам родительскую защиту поставил. Теперь новый ник не сделать

Не, я из склепа вылез. С лычаковского.
И вообще

"Бох у помощь"(с) тоесть гугл в помощь

Назад
Зверху Знизу