Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

****ем по винчику?Я вчера таки прикупил "брюта"

Та вот думаю. Вроде надо тот гребучий тамбур доделать, а вроде и вербна неділя:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если есть хоть какие-то доказательства (кроме слов) хоть одного из вкладов (что давал на покупку квартиры часть, или если реально по документам собственник части квартиры), то в случае развода можно предложить жене это зачесть в часть алиментов. Но тогда тоже это в договоре прописать! А не на словах

Да не собираюсь я ничего отсуживать. Нафига оно надо? И про алименты никаких разговоров не идет.
Пройдет время, посмотрим. Все это фигня. Перемелется.
Меня сейчас интересует, как больше зарабатывать.
В среднем получается "чистыми" двадцатка.
5 уходит на хату, десятка детям, на остаток жить - хлеб с водичкой.

Сижу, ломаю голову, нихера придумать не могу. Чем можно по вечерам заниматься за деньги? Чем еще заняться?

Водку пьём же без информацийной цинности:збентежений:

Та не скажіть. Її п'ють, здебільшого, під час інтелектуальної бесіди(якщо не алкаші, ті заради процесу)

Да не собираюсь я ничего отсуживать. Нафига оно надо? И про алименты никаких разговоров не идет.
Пройдет время, посмотрим. Все это фигня. Перемелется.

Извини но это подход почти как у поэта с наплевательским отношением к собственности :збентежений:
Не обязательно сразу воевать и наезжать (это всегда можно начать)
Но вполне можно, если не наладятся отношения, спокойно напомнить про былые договоры, и раз вышло не так как изначально планировали, предложить пересмотреть денежные вопросы и зафиксировать это в договоре
Если ты не планируешь и не ведёшь разговоры про алименты, это не значит, что никто не планирует.
Очень советую сохранять чеки и выписки если ты что-то покупаешь для детей или жене и ее родичам в хозяйство. Дай бог чтоб не пригодилось.

Извини но это подход почти как у поэта с наплевательским отношением к собственности :збентежений:
Не обязательно сразу воевать и наезжать (это всегда можно начать)
Но вполне можно, если не наладятся отношения, спокойно напомнить про былые договоры, и раз вышло не так как изначально планировали, предложить пересмотреть денежные вопросы и зафиксировать это в договоре
Если ты не планируешь и не ведёшь разговоры про алименты, это не значит, что никто не планирует.
Очень советую сохранять чеки и выписки если ты что-то покупаешь для детей или жене и ее родичам в хозяйство. Дай бог чтоб не пригодилось.
Однозначно

Сижу, ломаю голову, нихера придумать не могу. Чем можно по вечерам заниматься за деньги? Чем еще заняться?

Учись чему-то. Варианты: водить машину, ин. язык. Я не знаю как сейчас с карантинами, а вообще наверное тебе можно было бы на полгода поехать в Польшу или Португалию поработать, в Португалии много украинцев и как раз в строительстве их там много

Та вот думаю. Вроде надо тот гребучий тамбур доделать, а вроде и вербна неділя:D
Христос сказал,что если дело неотложное-можно работать.А если может подождать,то лучше отдохнуть в праздник.:пиво:

5 уходит на хату, десятка детям, на остаток жить - хлеб с водичкой.
Эту десятку детям не давай наличкой в руки жене, оплачивай по реквизитам или привози вещами, чеки у себя, это реально важно
Это в частности рычаги, которые помогут отстоять право видеться с детьми если все пойдёт наихудшим образом

Чем можно по вечерам заниматься за деньги?
Был бы ты молодой.смазливой девочкой,лет до 30,я бы подсказал.:D

Не знай. Уточните у Насти насчет ****а, эти подробности тут не обсуждались.
А что насчет ****а? ****ы как ****ы...

Учись чему-то. Варианты: водить машину, ин. язык. Я не знаю как сейчас с карантинами, а вообще наверное тебе можно было бы на полгода поехать в Польшу или Португалию поработать, в Португалии много украинцев и как раз в строительстве их там много

Думал уже. Но с конца мая предлагают работу года на три с зарплатой 20 тыс + бонусы. Вроде как неплохо и надолго.

Берите Игоря, Инопланетянку и вперед!
И еще бы пару-тройку человек. :клас::клас::клас:

Вообще я аж задумалась что там такого что на детей 10 тыс каждый месяц, это не мало как бы, если в коммунальной школе (в частной да, это все может только на школу и уходить)
Я не к тому что надо на детей меньше давать, я больше к тому, что неплохо бы четко видеть, на что именно уходят эти деньги

Думал уже. Но с конца мая предлагают работу года на три с зарплатой 20 тыс + бонусы. Вроде как неплохо и надолго.

Это очень хорошо, желаю чтоб все получилось! :клас:

Чи то в мене в очах двоїться, чи то вже в темі одночасно два Палича.
Поет мовчить. Це Ви про яких Паличів?

Всё, брют, бо вербна неділя...

Ну решено:D
Третий день...:D

Это очень хорошо, желаю чтоб все получилось! :клас:

Та ну, это не так чтобы и много. Подрядчик прижимистый.

Назад
Зверху Знизу