Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Стоп. Куда?!! Я ж не сравнивала, ты чЁ вообще.:рл: Объяснила просто тебе стокгольмский синдром:D Ну или голландский:D

Ща на польский больше похоже:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Становление личности. Пробы и ошибки, у кого их не было?

У всех были. Только по всякому потом можно трактовать пройденное...

Шуба - это что такое?
9fe89b8c47450aa5b1948c9.webp

Весьма. Скрашиваешь нашу жизнь, Олежка.

Весьма...
Где-то я это читал:D
Ты еще подлежащие со сказуемыми местами меняй, вообще шикарно будет:D

Та я её только счухал
А просто пошпаклевать не получится?

Держитесь! Время лечит! Постарайтесь уйти в работу, в хобби, устраивайте себе культурный отдых. Только... постарайтесь не начать пить.
А вообще любой развод - как пела певица "расставанье - маленькая смерть". Я, как все знают, разводилась дважды - и оба раза мне казалось, что мир мой перевернулся и жить не хотелось. Выходила-то замуж, думала - навсегда.
После второго особенно, помню... Устроилась на новую работу... официально еще не разведена, но вот-вот. Новому коллективу не говорю ничего, по паспорту замужем - пусть думают, что замужем. А сама хожу - слезы текут потоком, а я только мысленно: "Господи, помоги... Господи, помоги... Господи..."
Рядом церковь. Зайду в перерыве, сяду в уголке на скамейку и реву беззвучно. "Господи, помоги..."
Помогли : Бог, поддержка друзей и ... та самая новая работа. Там приходилось каждый день общаться с теми, кому намного хуже, чем мне и это спасло.

Полненькая, и два раза замужем....
Парадокс :D
Э как жизнь поматала

Весьма...
Где-то я это читал:D
Ты еще подлежащие со сказуемыми местами меняй, вообще шикарно будет:D
Я ж фанат, а они невольно имитаторами становятся. Начитаются... С кем поведешься, блин.

И одинаковые и наоборот - разные. Все было - делились, критиковали, фантазировали. Было и не одобряли.
Чаще одобряли? А какую литературу предпочитали для совместного диспута? Достоевского? Горького? Стругацких? Фантазировали о чем?

Объемная? Типа ***ких обоев...
Объёмная, но на ***кие обои не похожа.
Чаще всего делается из цементного раствора.
Раньше её веником наносили, а сейчас с хопра или с улитки.

А просто пошпаклевать не получится?

Я перфектно выключу свой перфекционизм. Есть такая опция, но она доступна раз в год:D Тот случай как раз:D

Так... Ану из головы гадости всякие...
У меня есть троюродный брат... Ну не даёт им Бог детей... И клиники были всевозможные...
Рекомендовали семьёй им усыновить! У него там какие то разногласия понимания этого... Хотя вроде отец не тот кто "родил" а тот кто воспитал! :пиво:

У меня одноклассница родила в 40. Три ЭКО. Проблема в нем. Усыновлять не хотели. Ей советовали врачи найти мужика сходного по типажу и от него забеременеть. Не захотела. Сказала хочу от него и как будет так будет. Замечательной девчонке уже 5 лет. Тут сложно. С усыновлением.

Я ж фанат, а они невольно имитаторами становятся. Начитаются... С кем поведешься, блин.

Фанат чего, стесняюсь спросить? Это то, о чем я подумал? Ууууууу......

Ну я покруче буду. Я и пол мыть не буду. Я засяду под одеяло и буду хф читать. Лень раньше меня родилась.

Моя сестра-близняшка! Айда к нам в табор.
А то нас тут воспитывают дядьки немолодые, мы не справляемся:D Отпор им давать непослушания. Какие полы к ядрене фене?

Фанат чего, стесняюсь спросить? Это то, о чем я подумал? Ууууууу......

Откуда я знаю, о чем ты подумал:незнаю: Мы хоть с тобой и два гендерных воплощения одного целого, но мысли я читать еще не научилась, увы.

Чаще одобряли? А какую литературу предпочитали для совместного диспута? Достоевского? Горького? Стругацких? Фантазировали о чем?
О дальнейшем развитии сюжета. Литература абсолютно разная. Что нравилось мне, что человеку..

Полненькая, и два раза замужем....
Парадокс :D
Э как жизнь поматала
Есть мужчины любят полных.

Назад
Зверху Знизу