Все что ты написал так, мой отец сейчас вышел на пенсию и сидит дома - он починил стиральную машинку харьковчанка - спрашиваю зачем стоит новая - ну она же не работала и пригодится, дома целый шкаф забит инструментом годов 70-80 молотки, плоскогубцы, отвертки, рожковые ключи, ручные дрели и сверла, ручные ножевки, рубанки, лома, лопаты, тяпки, монтировки и фомки, все для сантехники и ее ремонта, сварочный аппарат, убдн, токарный станок, весы на 200 кг, болты и гайки, гвозди, саморезы.
Папа - давай от этого избавимся. Да ты что *****, они же новые - ты знаешь сколько сейчас плоскогубцы стоят - а у меня их 7 шт. новых и они настоящие Советские, а не китайское ****о. ( Короче все что можно было спиздить с электротяжмаша и южкабеля было притянуто и спрятано до времени Ч)
Ну давай тогда в гараж снесем - ты *****, оно же проржавеет и его можно будет выкинуть, если тебе не нужно - внуку отдам!
По ремонту он меня достал также. то на радиорынок заставляет ехать, то по сантехнике **** мозг с заменой грандбукс с смесителям 15 летней давности и обижается когда они не подходят или куплены не те, он пойдет и заставит ему дать другие и прокладки тоже если не подойдут принесет и заставит поменять.
Батареи тем летом хотел поменять - я должен был купить ему паяльник, трубы, радиаторы и он пойти в ЖЭК и перекрыть воду и сделает часа за 2. Я его не послушал нанял сантехника и он все сделал, вот только он олух сказал бате сколько это стоит и папа обиделся на меня, ***** такие деньги палить - он же сам может, то что за перекрытие воды платить нужно он еще не в курсе