Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я тебе цьомаю :вітаю:

Серёжа!

Нє, сірожа хочє пагаваріть па дєлу. Нівапрос. Ток шось наш принц під-Сливово- піддатський знову мовчить.шож так.:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я тебе цьомаю :вітаю:

Серёжа!

Там в его ФБ ( таки разбанил, ага:)) где-то была фотка с концерта в Краме или Славянске, забыл уже. Похоже, это и есть половина Донбасса:)

Тоді йому до Одеси, на Ланжерон. Там і не такого гімна плаває. Доповнить композицію з ******ів,прокладок, серветок, гівна, пачок з під сємок. І крабів на чорному морі все ж більше:D

Там у Година санатория нет.

Там у Година санатория нет.

Але там є порт... чого тіки не буває у доках. Заховають у контейнер...

Они бесплатно не работают. ( дороже,чем отменить доверенность-1000грн.).

Та поэту абы ляпнуть...

Там в его ФБ ( таки разбанил, ага:)) где-то была фотка с концерта в Краме или Славянске, забыл уже. Похоже, это и есть половина Донбасса:)

А точне датування є?
Щоб розуміти кому він там волав.

Вместо «завтра пойду в цнап» и «завтра пойду в суд» теперь - «завтра пойду вскрывать квартиру»?

А точне датування є?

Дата поста есть - 19 год вроде. И подпись "Краматорск, 2014 год".

Не думал, что такие еще существуют.

Ха... Давай я тебя познакомлю со своим дядькой (двоюродным или как незнаю... - бабушки родная сестра - Дай Бог Здоровья ещё Жива - ее сын...)
Он учился в институте на специальности партийной... Я в экстиментах незнаю особенностей , но каким то образом его отец Хороший токарь! попал в потребительскую комиссию... И безусловно у него сейчас жизнь херня...
Но он художник и пишет... И есть продаваемие картины... Когда полный издец он пишет квартиры, гаражи))) и другое ..
Но я его по своему люблю как родственника....Хоть у него и постоянно споры со своим братом (моим родным дядей) по поводу русофобии и они не общаются... Долго... Но звоним ...
Дядька который , как отец, ругается с ним, всегда из за правдвы. Но со временем разум пытается переубедить его " художественной "натуре ...

Ха... Давай я тебя познакомлю со своим дядькой (двоюродным или как незнаю... - бабушки родная сестра - Дай Бог Здоровья ещё Жива - ее сын...)
Он учился в институте на специальности партийной... Я в экстиментах незнаю особенностей , но каким то образом его отец Хороший токарь! попал в потребительскую комиссию... И безусловно у него сейчас жизнь херня...
Но он художник и пишет... И есть продаваемие картины... Когда полный издец он пишет квартиры, гаражи))) и другое ..
Но я его по своему люблю как родственника....Хоть у него и постоянно споры со своим братом (моим родным дядей) по поводу русофобии и они не общаются... Долго... Но звоним ...
Дядька который как отец ругается с ним всегда из за правдвы. Но со временем разум пытается переубедить его о художественной натуре ...
Иные ценности но они есть! Просто необходимо их обозначить... Да они просто должны быть!!! (С-мое))))

Як намене, то коли інженер твердить, що електрони в провіднику рухає боженька то то не цінності, то клінініка
А просто, коли різн й світогляд - то нормально, хіба шо той світогляд намагається відстреоити і свому власнику ногу... так, що винеса к ***м пів мікрорайону, то такий світогляд вже якицсь самогубницький і для носія і для оточуючих не морське првітря на курорті

Як намене, то коли інженер твердить, що електрони в провіднику рухає боженька то то не цінності, то клінініка

Ну чого, якщо він думає що все ізначально боженька запустив, або що боженька це закони фізики, то хай собі думає

Ну чого, якщо він думає що все ізначально боженька запустив, або що боженька це закони фізики, то хай собі думає

У нього боженька це таки персоніфікована істота. Як дід з бородою. І цю істоту не треба розуміти, треба тремтіти,вклонятися і спокутувати гріхи.бо наука, то от гордині, що якась мавпа розумніша за бога, та ще шось там собі вазамніла, що може понять як божесивенне працює.
Може там у тих розсадниках ПГМ мп шось у ладан домішують, шо його так вкурвило, родича мого.
Якщо в тезу сформувати, то "наукі нє нужні, потому что от гордіні человека, что он может понять бога. Гордіня грех, греху учить - зло. Надо учіть пісаніє"
Такі справи, яж кажу епічний двинутий.

А точне датування є?

О, нашел!
Скорее всего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, точно оно

Там на фотках даже Сирожин фейс есть.

Вкладення

• Screenshot_2021-04-01-22-20-16-371_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-01-22-20-16-371_com.android.chrome.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 124

Та поэту абы ляпнуть...

Может ему «денег» занять? Календарики , скотч есть.

Вкладення

• 6DCA4C25-FFD1-4F12-BDF6-E208327E41BA.webp
    6DCA4C25-FFD1-4F12-BDF6-E208327E41BA.webp
    163.4 КБ · Перегляди: 121

Як намене, то коли інженер твердить, що електрони в провіднику рухає боженька то то не цінності, то клінініка...і
Це залежить від того, кому він це говорить :D Є випадки, коли це єдиний шанс пояснити :незнаю:

Взагалі, ми вміємо користуватися електрикою, і досить повно її описали. Але ні хто не знає чьому саме вона існує. Є якісь відхилення, коли людина не може просто сказати "мі нєзнаєм чьто такоє єлєктрічєство"... якась манія не дає цього сказати. І тоді народжується усіляка єрєсь :D

Я тут дещо випадково знайшла, шукаючи точний час коли зроблено фото у Слав'янську.
"Текст как-то по-*****ьному написан" але яка дешева патетика.

https://www.google.com/amp/s/kh.vgo...88-serhei-otvodenko-ne-pozdno-kontsert-vopros

Я тут дещо випадково знайшла, шукаючи точний час коли зроблено фото у Слав'янську.

https://www.google.com/amp/s/kh.vgo...88-serhei-otvodenko-ne-pozdno-kontsert-vopros
Он тупой, нет слов...

Может ему «денег» занять? Календарики , скотч есть.

Не такие календарики нужны)))

Я такими реально давал взятку в Кировограде. Налоговая вымагала, и сразу же планировала арестовать за дачу взятки. Оформили мне документы, что проверка закончена, и претензий нет, груз в фуру погрузили - это мое условие было, фура поехала, а я им в машину конверт календариков кинул. Пока *****ы раздуплились, я за руль, и ходу. Они за мною в погоню. Но у них Дэу сена, а у меня спортивный БМВ тройка. Не догнали.

В Славянске выступал Клуб Визбора в ресторане Баррель

Назад
Зверху Знизу