Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Для всяких садисток напишу, что с помощью пчелы можно и уменьшить диаметр.

Та вижу уже, что ты - спец :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Для всяких садисток напишу, что с помощью пчелы можно и уменьшить диаметр.

Мем старый, но годный
1023f32365fd9cd8.webp

Всем спокойной ночи :угу:

Шо там рифмоплет? Звонило это мне сегодня, спрашивало как дела, как работа, предлагало не ссориться.
Да я с ним же и не ссорился. Как можно с ****ом поссориться? Так ему и ответил.
Пысы Работы у него сегодня не было.

Мормоны с таким работничком вскоре распрощаются.

Там видать конкурс совсем никакой
Кстати видела в Фб объявление что они очередной конкурс проводят
Предлагаю послать свои творения тем, кто здесь креатив разводил)))

Там же с матюками:D
Непрыймуть.

Хочу встретиться в реале со всеми! И Сергея пригласить - он бы почитал свои стихи, спел бы под гитару! Обожаю, когда поют под гитару.

Поют. Сирожа же представитель талантов из категории "этот вой у нас песней зовется":D

Вижу, кроете. Что же, лучше бы себя так обнаруживали. Мне жаль. Тем не менее, напомню об идее ветки. Движение Сопротивления Преступности и Бандитизму. Рад единомышленникам.

Протри очки. Много чести тебя матом крыть.

Поют. Сирожа же представитель талантов из категории "этот вой у нас песней зовется":D
Ну бардовская песня - она такая. )) Если человек сам пишет текст и музыку, т. е. ему есть что сказать миру - то его вокал уже не имеет значения. Почти.

Чего? Что ты подвязался поменяться тройкой на гостинку, а потом включил заднюю и у людей зависла сделка, а ты ни туда, ни сюда, и все эти действия смахивают на кидалово?

:іржач:
Эта ветка называется "Главный". Это корневой раздел форума. Его идея - накидать ****а на вентилятор и поговорить ниачЪом.

С преступностью борятся в разделе "Юридический".

В юридическом он бы не протянул, хотя...там он пасется одно чудо пришелепкувате со своим профсоюзом. :D
Собрат отводенки по *****изму

Ну бардовская песня - она такая. )) Если человек сам пишет текст и музыку, т. е. ему есть что сказать миру - то его вокал уже не имеет значения. Почти.

От большинства бардов лично у меня вянут уши. Козление под перебор на амемдм и стюхи про типа любовь, затасканого вида (я про клишированность) или с понтом остросоциалочку - та ну *****. Мой вкус беспросветно испорчен распеванием в студенчестве всякого кина,киша, дркина и арии и другой ***ни типа люмена(моден тады был энтат каллехтив)

Хочу встретиться в реале со всеми! И Сергея пригласить - он бы почитал свои стихи, спел бы под гитару! Обожаю, когда поют под гитару.
Так Сергей объявляет заранее о месте и времени проведения очередного концерта, можете сходить.

От большинства бардов лично у меня вянут уши. Козление под перебор на амемдм и стюхи про типа любовь, затасканого вида (я про клишированность) или с понтом остросоциалочку - та ну *****. Мой вкус беспросветно испорчен распеванием в студенчестве всякого кина,киша, дркина и арии и другой ***ни типа люмена(моден тады был энтат каллехтив)
Все равно Сергей - это символ нашего единения в этом группе, посему без него и без его сольного выступления - никак!

Все равно Сергей - это символ нашего единения в этом группе, посему без него и без его сольного выступления - никак!

Думаю, достаточно будет его партрэта. Иначе половина придет в костюме хим защиты.

Думаю, достаточно будет его партрэта. Иначе половина придет в костюме хим защиты.
Портрет - это, если он к тому времени - не дай Бог - будет уже там. И мы тогда начнем наше заседание минутой молчания, встанем, сняв шапки, а потом головуючий начнет примерно так: сегодня мы собрались здесь, чтобы почтить память всеми нами любимого великого поэта...

И вы даже книгу у него купите? Он же на эти концерты ходит, чтобы книги свои продавать.

Ох, не вспоминай:рл:
Я как представлю, что у него в трешке должно было быть...:рл:
Почти два года без воды, с его, ****, аккуратностью:рл:
Библика ему, имхо, подарок судьбы - там мыться можно.

Портрет - это, если он к тому времени - не дай Бог - будет уже там. И мы тогда начнем наше заседание минутой молчания, встанем, сняв шапки, а потом головуючий начнет примерно так: сегоднямы собрались здесь, чтобы почтить память всеми нами любимого великого поэта...

Ну вон портреты презов в кабинетах же висят, если действующий. А он же не мэртв.
Сирожа своим флэром из ароматов укатает в рыгачку кого угодно. Особенно людей с хорошим обонянием.

И тогда варик - коштюм чумнога дохтара. :D
Но есть все шансы, шо пациент увидев сборище сам ретируется в панике и начнет слышать галаса

Боюсь, что вы в этой теме чуть ли не единственная, кто так считает.

Назад
Зверху Знизу