Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Всё требует денег, любой шаг, как вы знаете.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Валентина сегодня вечером угостила Адама кормиком сухим. Она весьма скромна при муже, но очень тянется к нам, когда тот не рядом. Азартная...

Просто, ее слишком запугал Веня Ленский. Да и мне он звонил с угрозами.
Дай ему ****ы!Будь мужиком!Скажи-Пшел прочь,свинья Ленская,не отдам тебе Тамарку.Моя она отныне!И подойди к нему поближе,может запах он услышит..Если ты еще не слишком пьян.

Есть у меня подозрения,что мы знакомы..Я понимаю,что Вы,в далеких Польшах и Нидерландах.Но не были ли Вы у нас,на азовском море?
"А в Сочи Вы не отдыхали? - Ну в Сочи, я думаю хоть раз в жизни отдыхает каждый человек..." (с)
А если по теме, то тут у меня насчет некоторых есть подозрения, что мы знакомы в реале, но гоню их (подозрения) прочь, да и мне в личку за 2 месяца моего здесь пребывания аж четверо юзеров уже задали аналогичный вопрос и, что самое удивительное - двое из них не ошиблись, но... тссс!...
Все совпадения случайны!

Таня Азизова. Девушка, последней бывшая со мной дома на Салтовке.Замечательная. Она была свидетельницей последних дней моих дома. Две ночи вместе. Но - тоже экспресс-любовь, тоже треугольник, дамы и господа.

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.2 КБ · Перегляди: 129

Добрый вечер, дорогие! Вижу, информация обо мне опережает меня.

Я выиграл. Эх, *****, надо спорить на деньги было:D

Страшно себя фотошопит, кстати. Таня Азизова. Не меняйте свое лицо электронно в угоде минутке, дамы! Будьте такими, какие вы есть.

Господа, я не могу это вам не показать:D:D:D:D

Откровенная реклама:незнаю: Телефоны двадцать раз по ходу повествования упомянуты. Причем какие-то закулисные игры *****ов - на этом телефоне тот да не тот, но он в мессенджерах, а на другом - этот со всем нутром своим нехитрым.

Таня Азизова. Девушка, последней бывшая со мной дома на Салтовке.Замечательная. Она была свидетельницей последних дней моих дома. Две ночи вместе. Но - тоже экспресс-любовь, тоже треугольник, дамы и господа.

**** ты моральный.

Мне интересны взаимоотношения пар. Задаю новую тему. Девушки! Милые женщины!Что для вас важнее - нежность или жесткость по отношению к вам ваших партнеров? Я очень много примеров наблюдал и наблюдаю второго варианта. А вы что скажете?

Какие у Вас были оценки
С этого вопроса нас психолог в военкомате начинал задрачивать. Тех кто называл оценку, он начинал раскручивать дальнейшими вопросами.
Сажусь к нему за стол, он по привычке задаёт этот вопрос. Я ему отвечаю "Все".
Он на несколько секунд завис и сказал, что я годен.
Этого врача я быстрее всех прошёл.

Мне интересны взаимоотношения пар. Задаю новую тему. Девушки! Милые женщины!Что для вас важнее - нежность или жесткость по отношению к вам ваших партнеров? Я очень много примеров наблюдал и наблюдаю второго варианта. А вы что скажете?

А где твой военный билет?

Сандерс, два дня (или день?) назад мы были на ты:D

Тоже заметил. Сандерс делает выводы. Логичные:D

Я вобще то имел ввиду, что он самоубился

Тоже способ слинять.

Надеюсь, до голосов у него не дойдет. Иначе действительно придется прощаться...

Сталкивался с такими людьми - сироже реально до этого уже походу недалеко ...

Назад
Зверху Знизу