Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очки тоже забираю завтра. Наконец, стану стопроцентно дееспособным.
Всё требует денег, любой шаг, как вы знаете.
Дай ему ****ы!Будь мужиком!Скажи-Пшел прочь,свинья Ленская,не отдам тебе Тамарку.Моя она отныне!И подойди к нему поближе,может запах он услышит..Если ты еще не слишком пьян.Просто, ее слишком запугал Веня Ленский. Да и мне он звонил с угрозами.
Не станешь.
Сильно кричит по ночам?Азартная...
"А в Сочи Вы не отдыхали? - Ну в Сочи, я думаю хоть раз в жизни отдыхает каждый человек..." (с)Есть у меня подозрения,что мы знакомы..Я понимаю,что Вы,в далеких Польшах и Нидерландах.Но не были ли Вы у нас,на азовском море?
Добрый вечер, дорогие! Вижу, информация обо мне опережает меня.
Сплюш, ты - зануда, всё же.
Таня Азизова. Девушка, последней бывшая со мной дома на Салтовке.Замечательная. Она была свидетельницей последних дней моих дома. Две ночи вместе. Но - тоже экспресс-любовь, тоже треугольник, дамы и господа.
С этого вопроса нас психолог в военкомате начинал задрачивать. Тех кто называл оценку, он начинал раскручивать дальнейшими вопросами.Какие у Вас были оценки
Мне интересны взаимоотношения пар. Задаю новую тему. Девушки! Милые женщины!Что для вас важнее - нежность или жесткость по отношению к вам ваших партнеров? Я очень много примеров наблюдал и наблюдаю второго варианта. А вы что скажете?
Сандерс, два дня (или день?) назад мы были на ты![]()
Я вобще то имел ввиду, что он самоубился
Надеюсь, до голосов у него не дойдет. Иначе действительно придется прощаться...