Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эврика! Сереге надо просто продержаться до пенсии!!!

Игорь Гречинин наш?)

Кузнечик :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вы Сергея отвезёте к прокурору?

Пля, чуть попкорном не поперхнулась.
В гробу, разве шо. Беларус белые тапочки уже нашел в начале темы :D

И кстати говоря, не прям ****ец аховый. Убрать, не засирать растасовать мебель по 0феншую, чтобы места побольше стало. Даже он, цветущая на окнах и балкон штоли? 9к оно конечно для таких полов и квадратуры весьма дорого, как по мне. Но это еще даже пристойная конура, по сравнению с тем ****ецом ,что в студенческих общагах был и возможно в некоторых все так же есть.

Так ще не встигло засрати, далі буде колоритніше

Блин, у меня Волю спёрли)

На хтз живете? Тогда это Сергей :D

Там на 40 комнат одна кухня.

А Вы точно туда на кофе не ходили? :сарказм:

Эврика! Сереге надо просто продержаться до пенсии!!!

Ага, а ЕСВ он платит, чтобы о пенсии мечтать? :D

если вдруг он окажется на улице,то пропадет,так как домашний.

Угу, как домашнее животное)

Если кто еще не понял, с кем имеем дело, ознакомьтесь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не - те хоть для привлечение внимания, а этот - для привлечения денег на водку фактически.

Я просто не могу понять смысла.
Вот смотри - гостинка обошлась, грубо говоря, в ту же десятку.
Чтобы продать его хату, надо вывалить еще двенадцать. Итого 22. Плюс накладные расходы. Допустим, хату провалят за 25-27. В чем профит?
Та хєр там, 5000, максимум, то за дві кімнати 9000 просили

На хтз живете? Тогда это Сергей :D

Нет, не на хтз) но Воля сломалась :(

А мне представляется Васисуалий Лоханкин из "Золотого теленка". Причитания о смысле жизни, роли интеллигенции и прочая лабуда лежа на проваленном диване. А по ночам жрет холодный суп прямо из общей кастрюли и забывает тушить свет в общем сортире

Васисуалий хоть не такой вонючий был. А этому соседи сразу сказали:
Ты тут на пару дней.
Черные соседи, теперь наш Василий забаррикадировался в комнате, там и срет в лоток кота.

Ага, а ЕСВ он платит, чтобы о пенсии мечтать? :D

Сердца нет и у Вас...

Пипец...
Дочитала за утро...
Надо хоть со стола рабочего остатки котлет убрать..
А работать лохи будут)))))))

В начале темы было жалко Сергэя и хотелось чтобы плохие хитрые бывшие зэки, купившие ему гостинку, и выселившие его из квартиры, были наказаны. Немедленно! Сейчас мне жалко бывших зэков. Почему то....

Да не возьмут его туда...
Жаль.Почитали бы "Записки нового сумасшедшего"Поржали..

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сер*** Отводенко.

Не знаю, дай Бог ошибаюсь, но предчувствие плохое.

Чего, блеадь? Платить?! Сироже?!!! Та щаз)))
Протупил он, надо было к триолану подключаться, там в будние дни с 8 до 17 инет бесплатный, во всяком случае раньше был.

Мораль сей басни такова: бабы и бухло до добра не доведут.....

В начале темы было жалко Сергэя

Да уже с его старт поста на ХФ было понятно, что у какого-то неадеквата очередное обострение. И что он явился на интернет ресурс, где его еще не знают, чтобы слезливой историей выдурить у доверчивых аборигенов немного денег, одежды, еды и, главное, внимания для своей унылой персоны.
Ну последнее ему удалось в полной мере, давно так не веселилась :D
А его страница в фейсбуке - готовый диагноз. Там прекрасно всё. И его фото, и высеры.

Назад
Зверху Знизу