Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он на год младше меня.

Те - умерли по большей части. Ну те, что были бардами в 57м году :D

Щас-то там что?
Старые бесталанны, да, но есть молодежь, до 45. Правда, они не барды, не поэты, поют себе

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Шестой раз - приехал, с будуна и вонюч, был отправлен, 200 грн в качестве компенсации.

Компенсации кому?!

Ну очень непросто шизу и абьюзера бывает сразу раскусить. Кстати, про куклу не знаю, сама на ФБ читала.

Да чем он абьюзер?

Сейчас же можно качественные вещи заказать, а не меч из палки и плащ из старой шторы
Есть же клубы и реконструкторские и другие разные и там люди не первой молодости, зато с приличным шмотьём и оружием

У нас тут уже можно пару клубов по интересам организовывать :D:пиво:

Вы не правы, там клуб с достаточно громким именем, и культурные центры, и молодежи много. Просто вы там не свой человек)
Не 30, а 35 человек?

Обессмертил. Только с другой стороны, не с какой бы им хотелось. Но он уже начал сильно болеть, и не смог провести их к славе. Вот они и бежали. И правильно. Это и ответ на вопрос, почему ему не помогает музтусовка. Он и их очернял, их стихи, в сравнении со своими. Но, честно говоря, тут он прав. Там беда с поэзией.
Да уж, там многие пытались помочь, и далеко не одни девочки.

Да чем он абьюзер?
Ну вот же пишут знающие -- он очень груб в общении с женщиной

Сейчас же можно качественные вещи заказать, а не меч из палки и плащ из старой шторы
И послать всё это ***** :угу:
Суть же не в косплэе... Мне вообще *****, что эльф в кроссовках.
Именно с такими мыслями и ******** движение.

Есть же клубы и реконструкторские и другие разные и там люди не первой молодости, зато с приличным шмотьём и оружием
***** ни кому не нужные.
Как отот харьковский поэтический клуб :угу:
У него тоже есть свои приверженцы и сторонники.

Но харьковская тусовка насчитывала около 1,5 тыс. только активных участников. И это был большой конгламерат, то есть - смежные, саппорты и гости - ещё плюс дохуя.
И это была отдельная культура.

А то, что ты говоришь - это коммерция... Но у меня есть профессия, и мне не интересно там подрабатывать.
То, в чём я участвовал - называлось неформальным молодёжным движением. То, что сейчас - так не называется.

Образно. Приехал же:)

***, он так к тебе каждый день ездить захотел.
Партнер же :D:D:D

ЗЫ ржака была, когда я всей группе за время лабы задание набил, а себе в конце цикл бесконечный прозевал.
Приносят распечатки, у всех А3, у меня - рулон. Пока бумага в принтере не ******ась.
Странно, даже тогда уже срабатывало прерывание на бесконечных циклах.

Да уж, там многие пытались помочь, и далеко не одни девочки.
Значит, все же пытались помочь.

Ну вот же пишут знающие -- он очень груб в общении с женщиной

Как ЭТО может быть грубым, если он от одного взгляда хвост поджимает?

Образно. Приехал же:)

Выдал бы сказочного пенделя... Может быть и постиратся бы поэт... А так в развитие "поэтического настроения"...

:D
ВКонтакте, как полагаю, пониже ФБ будет. Так что падать ему еще есть куда:D

Он даже там уже на сраку сел, наш талант, было тут :D

Можно сказать, что голос, тембр, типа Высоцкий.
Одна ***ня, я тебе, как сертифицированный специалист скажу.
Сережа не годится. Он даже на Джигурду, пародию Высоцкого не тянет.
У него с Джигурдой есть фотка, вот что интересно. Настоящая или нет...

Готов по гоняться за тобой с топором за соответствующую оплату!
Догнать не обещаю, но экшен гарантирую :D
:D:клас:

*****, ну реально жалко его каждый раз становится.

dc62f70c6881c2113e9.webp

Старые бесталанны, да, но есть молодежь, до 45. Правда, они не барды, не поэты, поют себе
Это уже пенсионеры.

Назад
Зверху Знизу