И рост у вас разный, и возраст, и , вообще вы - два автономных мозга двух разных человек
Кумиров нет. Вкус есть. Если я собираю вагон от Occre, или Жигули от Ашет, или Волгу от Деагостини, это не значит, что они мои кумиры.
Главное, это рубить с плеча. Чтобы как кувалдой.
А вам не кажется, что он просто лентяй?
Человеку, привыкшему спать сколько ему хочется, кажется каторгой вставать в 6 утра 5 дней в неделю, хотя для тех, кто в этом режиме живет это не проблема.
так же и с Отводенко, он дожил до 40 лет в хуй не дуя.
А столкнувшись, впервые, с взрослой жизнью, предпочел скатываться в бухающего бомжа, чем ломать привычки.
И пусть катится. Его выбор, и откровенно, ни мировая наука, ни мировая позия много не потеряет.
Вагон? Какой вагон? Ну про Жигули и Волгу понятно, про вагон - не особенно... Его собирать надА?
Там сказано было, что Призрак - фанат. А фанат - это уже отклонение от среднестатистического состояния. Верно?
Вагон? Какой вагон? Ну про Жигули и Волгу понятно, про вагон - не особенно... Его собирать надА?
Там сказано было, что Призрак - фанат. А фанат - это уже отклонение от среднестатистического состояния. Верно?
Лати, а вы в оклайфе Серегу самару не смотрите ?
Читал, но не сильно зашли.Я вырос на этих книжках. Лучшая фантастика была.
Я безработный, но всё равно около шести встаю, дурацкая привычка.Человеку, привыкшему спать сколько ему хочется, кажется каторгой вставать в 6 утра 5 дней в неделю, хотя для тех, кто в этом режиме живет это не проблема.
Никогда не стремился к среднестатистическому значению. И да, плюсовая температура, это отклонения от нуля. Но и Микус отклонение тоже. Но в плюсе тепло, а в минусе холодно.
Нет. Однозначно. Просто лентяи имеют здоровые рефлексы и не стремятся найти себе проблем. Наоборот, избегают их.А вам не кажется, что он просто лентяй?
Мне кажется каторгой так вставатьЧеловеку, привыкшему спать сколько ему хочется, кажется каторгой вставать в 6 утра 5 дней в неделю, хотя для тех, кто в этом режиме живет это не проблема.
Не согласен. Мировая психиатрия может поиметь опыт в раннем диагностировании сторонников ХНР и их последующем лечении.И пусть катится. Его выбор, и откровенно, ни мировая наука, ни мировая позия много не потеряет.
Главное, хуй не отрубить кувалдой.
В пьяном угаре что только не привидится...
Ум. Я им на жизнь зарабатываю, и другим жить помогаю. И поэт могу помочь. Но тот же ум подсказывает, что не нужно этого делать.
Да, но нет.
Я безработный, но всё равно около шести встаю, дурацкая привычка.
В Польше у меня рабочий день в 6.30 начинался.
Зачем эти если - для ПТСР есть объективные причины.
С чего вы взяли, что теряется? Может, не хочет.
ПТСР, которое и специалисты не всегда могут отличить от шизы.
Это вы прям колонию и прорисовали. А мне кажется, легко он сбежит при первом же попустительстве. Он всегда сбегает.
Главное, это рубить с плеча. Чтобы как кувалдой.
Страшное сочетание?
Мне ничего не надо. Любопытно просто
Пришлось, у нас в последнее время с работой не сильно хорошо.Тоже мотайтесь на зароботки?
У меня Кум сейчас панели солнечные устанавливает в Германии ехал через Польшу Зароботка говорит мало но набирается опыта, потом в Голландию - там надо с опытом и платят почти в два раза больше...
С работой как раз хорошо.Без нее да,плохо.в последнее время с работой не сильно хорошо.
Пришлось, у нас в последнее время с работой не сильно хорошо.