Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Впечатление, Крыса, что ты с Кисой одно целое:D
Я один вижу на аве Призрака,то ли пантеру.то ли ягуара?Или,у кого,что болит?:незнаю:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Подсказка.У меня в доме,прямо подо мной,магазин-Рыбное ремесло.Щука продается.У меня не прокатит.Моя знает,шо я кроме леща и плотвы не ловлю ничего.:D А там как раз этой рыбы нет.

Скажи что лящ ушёл на нерест, осталась тока щука:збентежений:

Я один вижу на аве Призрака,то ли пантеру.то ли ягуара?Или,у кого,что болит?:незнаю:

От челюсти зависит:D

Я уже зачехлился до лета.Да,и летом так,ради отдыха.Зима наше все!:клас: (но только по рыбалке)По работе-лето наше всё!:D

Это индивидуальная особенность.

Нельзя же игнорировать личные особенности. Темперамент остаётся с человеком и при шизофрении тоже, и он будет влиять на симптоматику, естественно.
То есть для экстраверта бегание за бабами вполне укладывается в рамки социальной изоляции...

Вот вот... при мне мужик тянул плотву а на нее щука кинулась - он так и вытащил на фидер!!! А другой на попловок вытянул тоже атаковавшую... но я не видел момента атаки а видел как он с плотвой у щуки во рту показывал...
Я большого окуня сам вытащил с плотвой во рту... Так что это не редкость... :пиво:

Сергей крепче пиво ничего не пьет! Ну, разве , что если наливают, может пригубить. Он не алкоголик! Все значительно страшнее! Люди здесь бессильны! Люди - мусор для него! Хочется верить, что Сережа обретёт, наконец-то, почву под ногами, настоящие ориентиры ради которых стоит жить! Спасибо всем в этой теме, кто пытался помочь ему, кто не прошел мимо. К сожалению, пока не получается, но ведь ничего бесследно не исчезает и ваше тепло, ребята, и участие когда-то из количества превратится в качество! А пока... Люди бессильны! Дайте место Господу!
Ага, но только мицне.

Вот вот... при мне мужик тянул плотву а на нее щука кинулась - он так и вытащил на фидер!!! А другой на попловок вытянул тоже атаковавшую... но я не видел момента атаки а видел как он с плотвой у щуки во рту показывал...
Я большого окуня сам вытащил с плотвой во рту... Так что это не редкость... :пиво:

Я когда то щуку поймал, а внутри щука поменьше целая

То есть для экстраверта бегание за бабами вполне укладывается в рамки социальной изоляции...

Как не странно - да. Ну и, тут надо ещё понять как именно сабж за ними бегает.
Взять в заложники толпу народу, и под угрозой пистолета ***** их в дышло, а потом ***** несколько и себя заодно - тоже психосоциальный срыв.

Сергей крепче пиво ничего не пьет! Ну, разве , что если наливают, может пригубить. Он не алкоголик! Все значительно страшнее! Люди здесь бессильны! Люди - мусор для него! Хочется верить, что Сережа обретёт, наконец-то, почву под ногами, настоящие ориентиры ради которых стоит жить! Спасибо всем в этой теме, кто пытался помочь ему, кто не прошел мимо. К сожалению, пока не получается, но ведь ничего бесследно не исчезает и ваше тепло, ребята, и участие когда-то из количества превратится в качество! А пока... Люди бессильны! Дайте место Господу!

Вы прямо сами видели, Ребенок? Или его собутыльники рассказывали? Это я про пиво. А про остальное - не знаю... Долго он ориентиры ищет, если честно. При таком раскладе или они есть на самом деле, а иначе сгинул бы давно, или... Или врет как всегда.

К сожалению, пока не получается

Элементарно. Приносить ему каждый день по паре сотен. И Сирожа будет жить! Вот только зачем?

:D
А вообще Сергей считает, что тут все боты, кроме него и ребенка.

Сергей крепче пиво ничего не пьет! Он не алкоголик! Все значительно страшнее!

Пивной алкоголизм, не слыхали?

Но это, да - цветочки:D

Элементарно. Приносить ему каждый день по паре сотен. И Сирожа будет жить! Вот только зачем?

Накопит и уедет в Америку:D

Странно, я думал поэт бухает крепко, а он только мицне пьет, это скучно. Значит, не видать ему делирия..

Значит, не видать ему делирия..
Знакомый пил только пиво.И нельзя сказать,что много и часто.А белка посетила таки..

Странно, я думал поэт бухает крепко, а он только мицне пьет, это скучно. Значит, не видать ему делирия..

Да ну... от 2х литровой баклаги мицного можно легко в стране Нарнии прописаться...

Какая температура в самаре ?:збентежений:

Мишка! У нас очень сходный климат. Вы не знали? Гляньте в окно, у вас как?:збентежений:

Вот снова не преодолимые преграды...

А поэт не ищет лёгких путей.

Назад
Зверху Знизу