Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Логично ...
И походу не понимает, что Библика то не крайняя его остановка ...

Пересадочная станция.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Может, ты поймешь, что у него логика сильно отличается от твоей ;)

я на этот счет уже говорил.
очень избирательно у него логика работает.
Там где работать и что то делать надо, она у него странная.
А там, где недоговорить, скрыть нелицеприятные подробности, чтобы не потерять облик несчастной жертвы логика у него отлично работает.

Возьмем заседание суда, с которого он сбежал.
Ты думаешь просто так? Он ЗНАЛ, что будет за решение, это тут нам он рассказывает свою версию. И придумал сказку про плохого Година, который его вызвал прям из заседания.
И тут, сознательно делал вид, что не понимает вопросов.

Вот совсем иначе он мыслит, совсем.. пообщайся вживую, правда.. только валерьянки заранее выпей, чтобы не прибил)))
Для чего с ним общаться? Чтобы что?

Там от личности уже почти ничего не осталось, судя по поведению

я на этот счет уже говорил.
очень избирательно у него логика работает.
Там где работать и что то делать надо, она у него странная.
А там, где недоговорить, скрыть нелицеприятные подробности, чтобы не потерять облик несчастной жертвы логика у него отлично работает.

Возьмем заседание суда, с которого он сбежал.
Ты думаешь просто так? Он ЗНАЛ, что будет за решение, это тут нам он рассказывает свою версию. И придумал сказку про плохого Година, который его вызвал прям из заседания.
И тут, сознательно делал вид, что не понимает вопросов.

А я писал, что нужно суд перенести, это не сложно. Что цель этого суда - гостинка, оставить его без жилья вообще.
Но кто там слушал?

Проведи эксперимент - приди под дом, и засеки, через сколько выйдет)) Уверенна, минут 15-20 минимум

Ты рассуждаешь с высоты своих мозгов и своего опыта, у Сережи совсем другая логика и выводы, поступки

Первый раз, когда привозила ему вещи, харчи, позвонила за 15 мин, чтобы выходил. Место встречи-800 метров от общаги, опоздал на 30 мин. Как??? пройти 800 метров за 45 минут?

Первый раз, когда привозила ему вещи, харчи, позвонила за 15 мин, чтобы выходил. Место встречи-800 метров от общаги, опоздал на 30 мин.

Да.

Тоже под домом до околения пришлось подождать.. и идти наверх, чтобы совсем не замерзнуть

Тут про аферу с паспортами при сделках с недвижимостью ...
Сирожа по многим параметрам сюдыть вписывается!

Особенно на 2 минуте 45 секунде ну прям сирожына тема!

Да йому чого бігати?

Та то я боялась, что Кузнечик подвергнется газовой атаке :)

yy, NaUmka, а вы ж понимаете, что милостыней вы его укрепляете в его образе жизни? Что не надо ничего самому шевелиться, подкинут еду и одежду? Надо только поныть.
Вам это норм?
Мне чисто интересно

Та то я боялась, что Кузнечик подвергнется газовой атаке :)

Оля, я выжил!

Да.

Тоже под домом до околения пришлось подождать.. и идти наверх, чтобы совсем не замерзнуть

Прихорашивался.

yy, NaUmka, а вы ж понимаете, что милостыней вы его укрепляете в его образе жизни? Что не надо ничего самому шевелиться, подкинут еду и одежду? Надо только поныть.
Вам это норм?
Мне чисто интересно

Они ево жалеют, как тварынку:збентежений:

Из квартиры его не выгнали. Он ее фактически недорого продал. Очень много долгов накопил.

Ну уходить же он не хотел:D

Послушайте, у него был реальный шанс зарабатывать. Реальный!!! Не по 100 гривен. Просто надо было вчера постирать одежду.

А я писал, что нужно суд перенести, это не сложно. Что цель этого суда - гостинка, оставить его без жилья вообще.
Но кто там слушал?

Так он этого заслуживает.
Зачем оттягивать неизбежное?

Послушайте, у него был реальный шанс зарабатывать. Реальный!!! Не по 100 гривен. Просто надо было вчера постирать одежду.
У него были шансы зарабатывать все это время, есть комп можно что-то писать в интернете. Да хоть бы и политическим ботом быть, хотя имхо это хуже чем обычная проституция

Назад
Зверху Знизу