Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На что он надеется, я не понимаю. Или просто живет, пока живется?

На чудо что кто то как то разберется с его долгами.

Сирожа ахуеть какой лентяй. Ему проше жить мечтами чем что то делать.
Даже не смотря на то, что он превратился в вонючего бомжа и уже даже на библика отрезали свет.

Я рубь за сто даю, что сирожа когда попрошайничает заливает тем людям которые его не особо хорошо знают что отрезанный свет это тоже проделки братков и чОрных риэлторов.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А что еще делать? Люди и в худших ситуациях живут!

Шевелить жопой.
Сейчас от имени Сирожи подан иск на скасування арешту его трешки. Ну явно, чтобы продать. Кто мешает прихуярить в суд, зайти к адвокату и забрать иск? Пусть арест, зато хату не продадут.
Кто мешает выбить дверь в трешке, жить там, а бублика сдавать, хоть за коммуналку, чтобы долгов не плодить дальше? Кто мешает в трехе сдавать комнаты, тоже хоть за коммуналку?
Если бы он хоть чуть начал шевелиться, я бы первый помог! Занял бы денег на начало процесса.
Но оно ж инертное, тупое, ему бы бабу и пожрать!

Сегодня не будет по тех причинам. Завтра может при условии если будут донаты хотя бы сотку на баллоны и цыгарки для барда.

О, ну я тоже не увижу)
так что запись приветствуется))

Мозги мешают.. хворенькие и хитрожёлтенькие
Его проблемы для умного человека - не проблемы. Более того, их бы не было даже.

Да в том и дело.

Шевелить жопой.
Сейчас от имени Сирожи подан иск на скасування арешту его трешки. Ну явно, чтобы продать. Кто мешает прихуярить в суд, зайти к адвокату и забрать иск? Пусть арест, зато хату не продадут.
Кто мешает выбить дверь в трешке, жить там, а бублика сдавать, хоть за коммуналку, чтобы долгов не плодить дальше? Кто мешает в трехе сдавать комнаты, тоже хоть за коммуналку?
Если бы он хоть чуть начал шевелиться, я бы первый помог! Занял бы денег на начало процесса.

Я думаю, мешает то, что сирожа понимает, что те люди, с которыми он договорился такого не поймут.
Из квартиры его попросили но не силой же выкинули?
Даже вещи на библика привезли. Значит сирожа съехал добровольно.

его проблемы в том, что он лентяй каких мало и самовлюбленный *****.
Первое привело к тому, что он в долгах как в шелках и просирает все, что осталось от родителей, второе к тому что он заебал всех и никто не хочет с ним даже элементарно общаться.

Я думаю, мешает то, что сирожа понимает, что те люди, с которыми он договорился такого не поймут.
Из квартиры его попросили но не силой же выкинули?
Даже вещи на библика привезли. Значит сирожа съехал добровольно.
Так у него долгов на треть стоимости трехи!
Можно ж добазариться, продать ее к ***м, долги раздать и купить еще гостинку и сдавать!

Да прикол в том, что никто ***** не продает! И *** зна, кто ему библика купил! И какого ***.

Ті, кому він винен 250тищ. Ота розписка-це страховка, якщо Сірожа врубить задню. Так і вийшло, власне.

Так у него долгов на треть стоимости трехи!
Можно ж добазариться, продать ее к ***м, долги раздать и купить еще гостинку и сдавать!

А ты уверен, что то то останется после продажи трешки и погашения долгов?
Что то мне подсказывает что свою доляху отводенко уже получил и *******.

Сегодня не будет по тех причинам. Завтра может при условии если будут донаты хотя бы сотку на баллоны и цыгарки для барда.

Круто! Я готов донатить. А кто бард?

Он хоть понимает что только творчеством можно масштабироваться и заработать такую сумму в случае успеха? А для этого он должен слушать меня как антерпренера во всем!

Поэт кропал свой многотомник
Под тихий треск сгорающих свечей,
Тут шум и грохот на балконе
И всюду вспышки лазерных лучей.
Зависла в воздухе тарелка,
Не из "Посада" с горсткой оливье,
Инопланетная, и не подделка,
А в ней сидел конферансье.
Вокруг Земли летали по орбите,
В кругу пустых баклажек "Арсенал",
Ведь мусор, что же вы хотите,
На Землю так и не упал.
Орали аж до хрипоты, но тщетно,
Разрежен газ , не слышно звук,
И в пустоте междупланетной
Тарелка сотрясалась от потуг.
Прильнув к экрану ждали стрима,
И вглядывались в темноту ,
Но миссия была не выполнима,
Не видно и не слышно эту красоту.

Шевелить жопой.

Лучше пива и пожрать. Баба, то такэ, найдет старушку.

Поэт кропал свой многотомник
Под тихий треск сгорающих свечей,
Тут шум и грохот на балконе
И всюду вспышки лазерных лучей.
Зависла в воздухе тарелка,
Не из "Посада" с горсткой оливье,
Инопланетная, и не подделка,
А в ней сидел конферансье.
Вокруг Земли летали по орбите,
В кругу пустых баклажек "Арсенал",
Ведь мусор, что же вы хотите,
На Землю так и не упал.
Орали аж до хрипоты, но тщетно,
Разрежен газ , не слышно звук,
И в пустоте междупланетной
Тарелка сотрясалась от потуг.
Прильнув к экрану ждали стрима,
И вглядывались в темноту ,
Но миссия была не выполнима,
Не видно и не слышно эту красоту.

:D:браво::браво::браво:

Перепишите на меня пол дома. Библика не предлагать.:іржач:

Назад
Зверху Знизу