Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кот - безмолвный свидетель и фальшивых денег и обеих краж у меня из дому.

Ага. Ты кота тоже в банковской ячейке хранил? :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сурово. "Взад откатить"? А это возможно? Кто этого действительно хочет? Видимо, никто!

Ну он же там с мормонами что-то решать хочет:D
И уже заранее судьбу гостинки обдумывает - просрать или проебать:D

Да нет, Валерия - молодец. Но она путает факты. У меня нет свидетелей, к сожалению.

А ничего что валерия видела ваши рассписку, договор гле ві обязуетесь освободить квартиру, свидетельство о смерти матери, и показания соседки которая знает как ві жіли. Ну конечно - она вообще ничего знает, что ее слушать

Немона, рад знакомству здесь. Спасибо за звонок.

:рл:
А нахрена ты ее позоришь?

Сурово. "Взад откатить"? А это возможно? Кто этого действительно хочет? Видимо, никто!
Кто хочет откатить ему в зад я таки знаю,ну,ладно.Это у него впереди.

Я второго отводенко невычитаю
:D
Краикий пересказ: патентованое мудло стремного виду, должен дохуя и везде, льет грязь ...карочэээ(с) из квна какогото: ****ься мыши в шахматном порядке, какие ***ть у харькове таланты.

Там в той теме кто то выкладывал пример стихоплюйства неповторимого оригинала( серега бледная копия мэтра)...
****, я стихи лучше пишу, чем этот костинский чи как там его. И рожа у него ****опротивная...

Я не отвечаю на хамство хамством друзья. Будет день - будет пища, как говорится.

Что путает? Не привозила еду? Это она забыла?

Еду путает. Макароны варить негде!

Опять богэма обосралась? :)

теперь просто новая версия
-ничего не занимал, ничего не знаю

- Ну можно хоть про черную дыру рассказать?
-Нет.Я этих черных,рыжих,бритых насмотрелся.По существу я отвечать прошу Вас...

Я не отвечаю на хамство хамством друзья. Будет день - будет пища, как говорится.

у вас суд, потому что ві бабок людям должні
и просерали их по ресторанам и показівали вашим дурам, что наконец-то у вас бабаки появились

Предлагаю форумчанам перестать тебя кормить. А то слишком много претензий потом.

Немного лирики.

ИЗБЕЖАТЬ ШУТОВСТВА

Стеб, отчаянный стеб в череде каменеющих дней.
По-священничьи пуст, по-актерски неправдоподобен.
Шутит каменный век все безжалостней, все холодней,
И свои бурьяны в каждом времени, в каждом народе.

В каждой вере своя отговорка, своя благодать.
И ужимки легки. И насмешки коварны и ловки.
И тоски не унять. И безмолвия не избежать.
И трагичен успех театральной, как ложь, постановки.

Правда между людьми, с неизбывностью небытия,
Исчезает и вновь, после лжи вековой, возвращается.
Кто напомнит о том, что любовь не приходит шутя,
Что без драматургии бессмысленны поиски счастья?..

Избежать шутовства – это сложно, как сложно любить.
Избежать немоты – это значит не провороваться.
Шутки в сторону! Между закатами – красная нить,
Кровь живая легла на страницы рекламного глянца.

И у каждой березки распущены косы. И нет
Ни креста за душой, ни театра у каждого клена.
Избежать шутовства – все равно, что в осенний рассвет
Вдруг почувствовать, как безымянна любовь и бездонна…

Шут над миром встает, заревой заслонив океан.
Я целую сапог. Я – толпа. Я – круги круговерти.
Я растоптан и стерт. Мой венец – беспросветный бурьян,
Твердокаменный смех ни о чем не жалеющей смерти.

ноябрь 2011

Я говорю о фальшивых деньгах, а не о еде. За еду - спасибо, конечно.

Ты сам фальшивый.

Что путает? Не привозила еду? Это она забыла?

он мне доказівает, что деньги фальшивіе, но есть видео, гле он берет деньги

Старайтесь кушать на кухне, при людях. И отпадет сам собой целый провокационный пласт! Вот!
:незнаю: Да,ты никак нормальный человек?Что ж,добрый :рл::іржач::іржач:вечер.Заходи.(во плющит,***** меня...)

Это были фальшивые деньги, устал повторять сотый раз. По ресторанам их не просадишь. Верно? Будь у меня на руках десять тысяч долларов, сделал бы ремонт в квартире и оплатил бы долги. Поставил бы бронированную дверь.

Назад
Зверху Знизу