Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жениться в 27 лет, реально?

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
:іржач: где я писал до 20? я со всеми общаюсь, просто привел пример что до 20 они с кем только не спали
вот где вы все находите таких непереборчивых?

наверное, подобное тянется к подобному. :confused:

Собственно, вся суть вопроса в теме.

Девушки такие враждебные и отвратительные, аж ****. Все что мне встречались до 20 лет успели сменить от 2 до 20 партнеров. Но самое интересное их партнеры были намного старше них. Некоторые девушек в школах ищут что ли? :eek: Аж мерзко.

Общаться с ними не возможно - ни чем не интересуются, на все им пофигу, говорить не про что. Мне надоело придумывать доступные темы для разговора. :( На улицах озлобленные и с огромным самомнением. В инете анкеты на СЗ одних и тех же. Некоторых я уже узнаю только посмотрев на фото.

Фц ***, и у меня еще серьезные намерения

Видимо для меня не создано второй половинки, вот и все, я несовместим ни с кем

Расслабься. Чи не возраст. Совсем юнец поди.
Главное перестать специально и целенаправленно ИСКАТЬ и перестать предъявлять девушкам какие-то высоко-критичные претензии.
Поверь, когда встретишь СВОЕГО человека, ты это сразу поймёшь, даже если она будет самая враждебная, отвратительная и озлобленная :D
Кстати, заметь, ты высказываешь претензии, в чём-то отзеркаливающие твоё же отношение. Ты сам настроен враждебно и не без злости. "С таким подходом ты слона не продашь". Делай выводы. Больше ходи в тех местах, где могут встретиться серьёзные умные девушки. Развивайся. Перестань излучать негатив :клас:

Все что мне встречались до 20 лет успели сменить от 2 до 20 партнеров. Но самое интересное их партнеры были намного старше них.
А ты сам, что девственницу ищешь? К тому же, девушки за частую меняют партнеров не просто так. Значит, МЧ просто не устраивал в постели. Вот почему ищут постарше, чтоб был опытнее.
По поводу - Общаться с ними не возможно - ни чем не интересуются, на все им пофигу, говорить не про что. - По большей части про парней можно сказать тоже самое. Пруд пруди вокруг задротов, которые кроме как обсуждать доту или в варкрафт, не найдут тему для разговора.
Так что, найти вторую половину - это дело банального случая.

Самое хуевое это привыкнуть к человеку и потом узнать какая она на самом деле.. потому и не женятся.

Назад
Зверху Знизу