Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женитьба с голодухи

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Доповнення до мого коментаря к попередньому посту, відповідаючи посту теми

Уявіть собі життя як рушник, коли пройшли по ньому до якогось місця де захотіли поміняти напрямок"або рухатись не звертаючи " рушника (обміркувавши?) до чогось нового, щоб там "потоптатись" до наступного вибору в невідоме. Авжеж не хочеться крутитись навколо одного місця тому можете повернути в бік разом. Смерть теж як щось невідоме, але це "подарунок" на який потрібно чекати а не брати самостійно.

Уважаемые мужчины.....какой прогноз семейной жизни можно дать если чел женился с недотраха конкретно.....это хорошо или плохо...?будет ли долголвечен этот союз.

от недостраха просто идут ****ают что нить с параметрами не теми бы мб что хотелось нахуя жениться то

Уважаемые мужчины.....какой прогноз семейной жизни можно дать если чел женился с недотраха конкретно.....это хорошо или плохо...?будет ли долголвечен этот союз.

Не ****ом единым жив человек, когда "недотрах" будет излечим, сам "****" потеряет свою актуальность, особенно если он был относительно однообразным и нового ничего не появляется и удерживать только "****ом" не получится. Это как в любое чувство, оно постепенно притупляется при однообразности

Хз, как оно сложится, может и все ок будет.
Но это, ИМХО, равносильно прогулке с завязанными глазами по минному полю.

Вот представим себе, стоит перед нами 100 стаканчиков. В 10 вкусный компот, в 10 просто вода, в 40 кто то поссал, в 20 отрава, не сдохнешь, но инвалидом останешься, а в 20 сдохнешь. Все различаются если присмотреться.
Стали б вы неглядя хватать и пить из первого попавшегося?

Может не в тему , но всё же ...

Моя подруга вышла замуж третий раз через три месяца после знакомства с мужчиной . На мой вопрос Зачем ? ответила - Ему религия не позволяет ****ом заниматься вне брака !!!
Через полтора года они развелись ..

Вот такая херня, малята.

Моя подруга вышла замуж третий раз через три месяца после знакомства с мужчиной . На мой вопрос Зачем ? ответила - Ему религия не позволяет ****ом заниматься вне брака !!!
Через полтора года они развелись ..
Так вот сколько современная индульгенция стоит)))

какой может быть союз без любви ???

Назад
Зверху Знизу