Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Не скажу что безумная любовь, но своих не предаю и грубо говоря партнеров в кровати" не меняю, хотя честно сказать с противоположной стороны "чувствую игру"
Улыбнуло, а "*******" есть обрезанный еврей? Вор? Или падла? Или ****? Помоему главное что бы был человек, а цвет кожи и национальность не имеет значения. Если имеет, то чеж Вы стремитесь замуж за иностранцев, а потом плачитесь что он жлоб, бабла не дает, лишних расходов хрен, а в конце концов еще и судитесь за ребенка - хотели счастливой жизни - ну так получайте счастье

Вы стремитесь замуж за иностранцев, а потом плачитесь что он жлоб, бабла не дает, лишних расходов хрен, а в конце концов еще и судитесь за ребенка - хотели счастливой жизни - ну так получайте счастье

всё то вы знаете.
Бегите, дяденька, я зубы расцепила. Будем считать, что вы меня победили.

всё то вы знаете.
Бегите, дяденька, я зубы расцепила. Будем считать, что вы меня победили.
не все, далеко не все, женщина это вообще тайна глубин неизведанных, она то и сама не знает что хочет, о чем мечтает ....
Насчет бегите, а че мне бежать, я не вор, не предатель, насчет победы - да вроде тоже не собирался, если Вы не встречали честного и преданного мужика, мне просто жаль, хотя ради справедливости сказать, все чаще встречаюсь с .... твою мать, ну Вы же мужики, я этого не понимаю

А можно как-то остановить этот поток сознания. Чопика ни у кого нет?

Бегите, дяденька, я зубы расцепила.
Буду свободен - приходи, думаю по другому запоешь :) тётенька, хотя врать не буду, два метра нет :) а токо думается после "теста" у Тебя сил не хватит с кровати слезть
P.S.
а кто будет мокрую постель стирать :) после Тебя разумеется :)

Назад
Зверху Знизу