Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

ну не...тут они конечно ведут активную
ночную жизнь по всем мажорным клубам центра... раздражает ужасно конечно)

Ну тут у них целые агломерации.
А поскольку они не сильно далеко ушли от бибизянов, сильно подвержены стадному чувству. По одному - милейшие,Ю скромнейшие создания. Сбившись в шоблу начитают себя вести нагло и вызывающе.
Страшно трусливы. Смелые только с теми, над кем чуствуют превосходство(женщины, подростки).

Как то над нами снимали квартиру. Откуда - хз, в сортах ****а, как грицца.
Регулярные синьки по ночам, с гортанными воплями и наицональной музыкой. Песле стука в дверь затыкались на 10 минут, потом по новой. Дверь не открывали.
После очередного концерта поймал их в подъезде. Думал оба обоссуцца.
Смотрит, ****, мне в глаза и говорит "Я не тот квартира живу, я на 7 этаж".
Я грю, мол ты не ахуел ли часом, друг? Хуль ты мне тут байки рассказываешь! Не заставляй с тобой на 7й этаж подниматься. Стоит, глазками хлопает, и смотрит взглядом срущей собаки....

Поражает, что он на считают тупыми, а себя умными.

Ну тут у них целые агломерации.
А поскольку они не сильно далеко ушли от бибизянов, сильно подвержены стадному чувству. По одному - милейшие,Ю скромнейшие создания. Сбившись в шоблу начитают себя вести нагло и вызывающе.
Страшно трусливы. Смелые только с теми, над кем чуствуют превосходство(женщины, подростки).

Как то над нами снимали квартиру. Откуда - хз, в сортах ****а, как грицца.
Регулярные синьки по ночам, с гортанными воплями и наицональной музыкой. Песле стука в дверь затыкались на 10 минут, потом по новой. Дверь не открывали.
После очередного концерта поймал их в подъезде. Думал оба обоссуцца.
Смотрит, ****, мне в глаза и говорит "Я не тот квартира живу, я на 7 этаж".
Я грю, мол ты не ахуел ли часом, друг? Хуль ты мне тут байки рассказываешь! Не заставляй с тобой на 7й этаж подниматься. Стоит, глазками хлопает, и смотрит взглядом срущей собаки....

Поражает, что он на считают тупыми, а себя умными.

ахаха) та правда это все...
но я просто стараюсь не пересекаться с ними) хотя честно, попадались даже адекватные)

Арабский квартал на студенческой.
Там же девушке пройти страшно! "Э дэвущька, хэщалюбэ мущальме, шаурьма угастю, жельберелмэ, красавица, э!".

Как на это можно вестись? Даже если он при тебе вежливый и обходительный то это всего лишь образ. В реальности он такой же бабуин.
Вы для них априори дешевые ****и.

Опять же. В исламе роль женщины сугубо натуральная. А права где то между бараном и верблюдом.

тем не менее постоянно вижу барышень в компании *****ов.
неужели можно настолько себя не уважать?
Неужели так хочется посидеть в этих их рыгаловках?
Зависить это плохо!

Зависить это плохо!

А вот тут можно конкретизировать, зависть к кому?
К созданиям, которые в своем развитии ушли не сильно далеко от австралопитеков, и за всю историю своего существования не создали ничего стоящего?
Или все таки к тем безмозглым созданиям, которые не понимают той простой истины, которыую я донес в первом постулате, и с радостью раздвигают перед ними ноги, за шаурму и бокал дешевого пойла?

но я просто стараюсь не пересекаться с ними) хотя честно, попадались даже адекватные)

Ой, ты знаешь, даже мне попадались. В семье не без ****а, как грицца.
И я тебе больше скажу, те самые адекватные ненавидят своих "земляков" куда больше чем я.

А еще, кстати. Это типичная манера поведения цивилизованного человека, не гадить в гостях. Особенно в тех самых гостях, которые ушли в своем развитии куда дальше чем ты.
Цивилизованный человек старается перенять то хорошее, что видит в том обществе, в котором он оказался(и то, что есть среди гостей с востока есть те, кто это понимает, только подтвержадет правило, не о всех нужно судить по факту их происхождения).

А типичное, эталонное, лишенное культуры *****, старается превратить все вокруг себя в привычную ему обстановку, в ктором нет морали, нет культуры, а есть только закон силы и кучи верблюжьего ****а.
А когда ему дают отпор, оно искренне удивляется, и начинает вспоминать про права человека, к которому ошибочно себя причисляет, только потому, что ему сейчас так выгодно. Хотя своим поведением, букавльно пару минут до этого оно растоптало такое же право другого человека(отгородится от его быдлячества).

Дуры бабы,что стелятся перед этими абреками.
Больно смотреть..

А что бабам делать если свои мужики не ****? Закон природы, не **** свои, будут ***** другие. А эти вроде как ухаживают и всё такое. А ты посмотри на поведение, манеры и внешний вид большинства наших мужиков, это же ****ец. Да и в постели, учитывая образ жизни большинства, большая часть наших мужиков уж очень далека от идеала. Так что всё правильно: не **** свои, **** другие.
Ага, закон природы, у ***** пиписьки 12см, а я свою елду 25+ не на помойке нашел, чтоб каждую вонючку *****...

Главное нить не терять, что все бабы дуры, а с причинами мы потом определимся:D:D:D
Живут как хотят. Не утрируй до шаурмы (вообще шаурму не трогай. Это святое). Значит находят в них то, что не могут дать наши мужчины. Понимаю вашу обиду, но свободу ещё никто не отменял, поэтому закупайте семки и дуйте на лавку.

Ага, закон природы, у ***** пиписьки 12см, а я свою елду 25+ не на помойке нашел, чтоб каждую вонючку *****...

Да ты её вообще в этих мерзких женщин не пихай. Береги свои святые мощи. Не дай бог чего, ты шо:D:D:D

Напомни, ты уже в этой теме свой лжеблядский инстаграм ребятам предлагала посетить?:D:D:D

Арабский квартал на студенческой.
Там же девушке пройти страшно! "Э дэвущька, хэщалюбэ мущальме, шаурьма угастю, жельберелмэ, красавица, э!".

Как на это можно вестись? Даже если он при тебе вежливый и обходительный то это всего лишь образ. В реальности он такой же бабуин.
Вы для них априори дешевые ****и.

Опять же. В исламе роль женщины сугубо натуральная. А права где то между бараном и верблюдом.

тем не менее постоянно вижу барышень в компании *****ов.
неужели можно настолько себя не уважать?
Неужели так хочется посидеть в этих их рыгаловках?
завидовать нихарашо )))

ой, ТПшечка пиарит себя по всем темам теперь )))
ТПшечка для самопиара не брезгует выискивать среди ****** брульянты )))
какая ТПшечка молодец! все бегом смотреть инстаграм ТПшечки и выстраиваться в очередь для записи в её подписчики )))

ой, ТПшечка пиарит себя по всем темам теперь )))
ТПшечка для самопиара не брезгует выискивать среди ****** брульянты )))
какая ТПшечка молодец! все бегом смотреть инстаграм ТПшечки и выстраиваться в очередь для записи в её подписчики )))

ты мой главный фанат:любов:

Значит находят в них то, что не могут дать наши мужчины.

Т.е. в том, что бабы отдаются зверью, которое их за людей не считатют виноваты наши мужики? Шикарная логика:браво:

Это примерно как если жена гульнула, то в этом виноват конечно же муж.

Т.е. в том, что бабы отдаются зверью, которое их за людей не считатют виноваты наши мужики? Шикарная логика:браво:

Это примерно как если жена гульнула, то в этом виноват конечно же муж.

Отдаются зверью? Зачем искать виновного? В чём? Люди живут как хотят. К чему этот трагизм?

Отдаются зверью? Зачем искать виновного? В чём? Люди живут как хотят. К чему этот трагизм?

Тебя за ручку по студенческой провести вечером?
Вернее лучше так. Красиво одеться. Желательно немного вызывающей, и пройтись самой.

И почему трагизм? Я пытаюсь понять, что толкает на это, вроде бы, нормальных девушек
А девушки, вместо прямого ответа, начинают рассказывать скаски венского леса про то, что все наши мужики алкаши, что *****и, на самом деле не такие итд.

Назад
Зверху Знизу