Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Не знаю, в курсе вы или нет, но у них нексилые завоевательские амбиции.
Общая идея такова, что они весь мир зохватят и ислам головного мозга насадят.
Сначала нагнут поганых омериканцев, потом китайцев а потом уже и европу.
Мне один бухой кадр это на полном серьезе рассказывал.
Ох поглумился я тогда от души....
У нас, грит воины самые лучшие. А я ему, мол, ну да, таких боевых верблюдов как у вас поискать еще надо.

видно здорово на наших обиделась.
ну а мотив какой у неё был? почему именно Турция и турок, не спрашивал ни кто?

да хрен его знает. я с ней близко не общалась. наши ее задрачивали потому как она вроде еще бабтистка была (с их слов)))
потому везде ****уху подсовывали, и типа подходили - Аня, что у тебя на рабочем столе, я ща директору расскажу. а она краснела и рыдала.
турок видимо быстро сообразил, что "неиспорченная" и хозяйственная и забрал. а наши теперь ее чернильницей обзывают.

да хрен его знает. я с ней близко не общалась. наши ее задрачивали потому как она вроде еще бабтистка была (с их слов)))
потому везде ****уху подсовывали, и типа подходили - Аня, что у тебя на рабочем столе, я ща директору расскажу. а она краснела и рыдала.
турок видимо быстро сообразил, что "неиспорченная" и хозяйственная и забрал. а наши теперь ее чернильницей обзывают.
*******ы ваши сотрудники, что могу сказать... их наверное в школе чмырили, так они теперь отыгрались на девке.

Я пару раз в жизни убеждался, что самые лютые черти водятся именно в тихом омуте.

да ну - она реально божий одуванчик. поверь, это не тот случай. Там увлечение - кулинария, одежда сама скромность и нереальная любовь к детям

*******ы ваши сотрудники, что могу сказать... их наверное в школе чмырили, так они теперь отыгрались на девке.
их у нас трое таких. многие их стыдили и осуждали. но толку - если там вавка в голове?
Справедливости ради - с турком она вроде счастлива. Он не особо верующий мусульманин я так понимаю. Судя по фото и видео в соцсетях - катаются то в горы, то к морю. Она наготавливает всякие необычные блюда. Я думаю этого ей и хотелось

Не знаю, в курсе вы или нет, но у них нексилые завоевательские амбиции.
Общая идея такова, что они весь мир зохватят и ислам головного мозга насадят.
Сначала нагнут поганых омериканцев, потом китайцев а потом уже и европу.
Мне один бухой кадр это на полном серьезе рассказывал.
Ох поглумился я тогда от души....
У нас, грит воины самые лучшие. А я ему, мол, ну да, таких боевых верблюдов как у вас поискать еще надо.
" ****еть - не мешки ворочать" (с) у наливаек полно таких воинов и среди наших. на Московском когда то ждал троллейбус, так там выпали трое из "Калины", если не ошибаюсь в названии того рэсторана. так они такие речи толкали, думал что нардепы киевские, но разглядел их, нет, не похожи..:D

Арабский квартал на студенческой.
Там же девушке пройти страшно! "Э дэвущька, хэщалюбэ мущальме, шаурьма угастю, жельберелмэ, красавица, э!".

Как на это можно вестись? Даже если он при тебе вежливый и обходительный то это всего лишь образ. В реальности он такой же бабуин.
Вы для них априори дешевые ****и.

Опять же. В исламе роль женщины сугубо натуральная. А права где то между бараном и верблюдом.

тем не менее постоянно вижу барышень в компании *****ов.
неужели можно настолько себя не уважать?
Неужели так хочется посидеть в этих их рыгаловках?

на деньги ведутся, ведь арабы далеко не бедные люди)

" ****еть - не мешки ворочать" (с) у наливаек полно таких воинов и среди наших. на Московском когда то ждал троллейбус, так там выпали трое из "Калины", если не ошибаюсь в названии того рэсторана. так они такие речи толкали, думал что нардепы киевские, но разглядел их, нет, не похожи..:D

Я жэ не говорю, что у нас *******ов нет.
Разница в том, что у нас это считается *******измом а у них нормой.
Есть еще заумная исламская ахинея, что баба не принявшая ислам вообще за бабу не щщитается и никаких прав не имеет.

А потом слезы, сопли. "Он меня преследует".
Они ж в этом плане поголовно ****тые наглухо.

на деньги ведутся, ведь арабы далеко не бедные люди)

Ага, на гнилом ВАЗ2101, тонированном в сопли, с задранным передком, едут арабские шейхи под арабские напевы из надрывающихся хрипящих китайских колонок

Ага, на гнилом ВАЗ2101, тонированном в сопли, с задранным передком, едут арабские шейхи под арабские напевы из надрывающихся хрипящих китайских колонок

ну не знаю какие у вас там арабы, у нас они на тонированных иномарках новеньких ездят и каждую ночь просаживают бабки в самых дорогих клубах города :незнаю:

ну сейчас я во Львове, но раньше жила и в Полтаве, так там тоже самое было

ХЗ, тут они разные есть, но прям такие шоб алигархи -нет. До местной ылиты сильно недотягивают.
Носятся от ржавых советских ведер до неплохих литовцев(естественно на литовских номерах).
Тусуются, в основном, в своих хач-заведениях. Шо там по ценам - хз.
Возле шаурмятен постоянно торчат. Но штоб они были похожи на мажоров - не скажу.

Пы.сы. При всей своей ненависти к США люто дрочат на яблочную продукцию.

Как сказала одна моя знакомая подруга, которая живет в США, в южном штате - аналог их мексов. Тоже *****коватые модники, куча геля на голове, куча понтов и пафоса.
Понты и пафос, видимо, из за комплексов по поводу происхождения. Которые маскируются все тем же "оттрахать как можно больше белых" или доказать, что ты во всем круче полноценного человека путем дешевых понтов.

после того, как я на пляже увидела топлесс двух пожилых лейсбиянок лет 50-60 меня уже никакими арабами не удивить :D
даже молоденькие геи в паре смотрятся не так мерзко :D

после того, как я на пляже увидела топлесс двух пожилых лейсбиянок лет 50-60 меня уже никакими арабами не удивить
даже молоденькие геи в паре смотрятся не так мерзко

Уже писал где то. Это лютый стереотип, что лезби это две юных нимфы, модельной внешности.
В реальности же в большинстве своем это немолодые чудовища, страшные как атомная война.

ХЗ, тут они разные есть, но прям такие шоб алигархи -нет. До местной ылиты сильно недотягивают.
Носятся от ржавых советских ведер до неплохих литовцев(естественно на литовских номерах).
Тусуются, в основном, в своих хач-заведениях. Шо там по ценам - хз.
Возле шаурмятен постоянно торчат. Но штоб они были похожи на мажоров - не скажу.

Пы.сы. При всей своей ненависти к США люто дрочат на яблочную продукцию.

Как сказала одна моя знакомая подруга, которая живет в США, в южном штате - аналог их мексов. Тоже *****коватые модники, куча геля на голове, куча понтов и пафоса.
Понты и пафос, видимо, из за комплексов по поводу происхождения. Которые маскируются все тем же "оттрахать как можно больше белых" или доказать, что ты во всем круче полноценного человека путем дешевых понтов.

ну не...тут они конечно ведут активную
ночную жизнь по всем мажорным клубам центра... раздражает ужасно конечно)

а на счет геля, то святая правда)ахаха

Назад
Зверху Знизу