Жены и их работа

Расскажите почему мужчины которые могут содержать свою семью не хотят чтобы их жены работали?
Рассказываю. У мну жена работала в налоговой инспекции. На работу в 9, с работы тоже в 9. Часто и по субботам, часто и по ночам. На работе сплошной серпентарий. Стресс постоянный... Я понятно объяснил?
Сейчас ведет несколько чп. Не устраивает. Хочет пойти на полный день... Спорим по этому поводу...

Расскажите почему мужчины которые могут содержать свою семью не хотят чтобы их жены работали?

ТС, вы сами отвечаете на свой же вопрос. Другое дело, когда мужчины, которые не могут содержать свою семью, не хотят, чтобы их жены работали:іржач:

Потому что тем, кто от тебя зависит материально, проще управлять. Это раз.
Потому что охота чтоб в доме было чисто, вкусно пахло едой и дети не копошились на соседней стройке. Это два.

В принципе, достаточно. Но еще и ограничить круг общения подневольной скотинки - это три.

ерунда. вовсе не поэтому.

Потому что охота чтоб в доме было чисто, вкусно пахло едой и дети не копошились на соседней стройке. Это два.
100%

В принципе, достаточно. Но еще и ограничить круг общения подневольной скотинки - это три.
Тоже ерунда. Если муж не хочет чтобы жена работала, это совершенно не означает, что он запретит ей ходить по магазинам, кружкам, секциям, хобби всяким. На работе же у многих круг общения 3-4 надоевших рожи. Невелико "расширение круга".

В основном отписались те, кого муж не обеспечивает полностью. ИМХО.

Думаю что такие "мужчины" боятся, что жена поймет, то что она тянет на себе тянет лишний груз и задумается "а оно мне надо ?".

100%

Тоже ерунда. Если муж не хочет чтобы жена работала, это совершенно не означает, что он запретит ей ходить по магазинам, кружкам, секциям, хобби всяким. На работе же у многих круг общения 3-4 надоевших рожи. Невелико "расширение круга".
Согласен с оратором.:клас:

100%

Все то, что ты написал, имеет место быть. Равно как и то, что написала я.
Поэтому и то и другое - не ерунда аж ни капельки.

100%

:yahoo:вполне согласна,просто некоторые мальчики любят наверное ревновать,а ревнуют-потому что любят:D

Я не представляю себя сидящей дома и варящей борщи, может быть потому, что я ничего кроме как работать и не умею :)))
И не понимаю как можно материально зависеть от мужчины. Мало ли что может произойти и что делать потом?

О. Я с этим очень сильно согласна. В большинстве известных мне случаев именно так и есть.

Где Вы таких диблоидов находите? Которые держат Вас на поводке, ограничивают круг общения, денег не дают, "присаживают" на зависиммость от них. А просто нормально пожить не пробовали? Без "задних мыслей" и "фиги в кармане"?

Где Вы таких диблоидов находите? Которые держат Вас на поводке, ограничивают круг общения, денег не дают, "присаживают" на зависиммость от них. А просто нормально пожить не пробовали? Без "задних мыслей" и "фиги в кармане"?

Выдь на улицу и глянь на село.

Процентное соотношение дибилоидов, как ты изволил выразиться и прочих - величина более или менее постоянная. Прочих куда как меньше.

простите, Лавагет, а Вы правда считаете что шоппинг и секции с кружками удержат тетку от абсолютной деградации?
Тут нет сарказма, я просто делаю вывод из наблюдений за реальностью - женщины, просидевшие дома более 3-х лет если вдруг выпадают во внешний мир, так от них там толку, простите, ноль и меньше. Сплошная головная боль и ничего более.
И нужен довольно длительный период для адаптации, чтоб тетка опять начала себя вести как нормальный человек а не как дикое существо, на любой, самый простой вопрос отвечающая :"Сейчас я мужу позвоню и спрошу"
Это безнегативно, но я очень, очень мало видела дам, которые сохранили способность быть, уж простите за такие слова, адекватной и конструктивной теткой после 3-5 летней отсидки в режиме муж-шоппинг-фитнес.

А с другой стороны.
Конструктивной теткой которая может четко сформулировать че она хочет и как это сделать поди поуправляй :) Управлялку погнуть недолго. Жена-домоседка без альтернативы "а это я и сама могу" -- более удобно и просто. Для мужей. Мне так кажется.

Выдь на улицу и глянь на село.

Процентное соотношение дибилоидов, как ты изволил выразиться и прочих - величина более или менее постоянная. Прочих куда как меньше.
Неужели всё так запущено?:confused:

Это безнегативно, но я очень, очень мало видела дам, которые сохранили способность быть, уж простите за такие слова, адекватной и конструктивной теткой после 3-5 летней отсидки в режиме муж-шоппинг-фитнес.
Знаю громадное количество работающих тёток с мозгами "креведко" и даже "амёбо".:іржач:

Каждая женщина которая за мужем должна сидеть дома и не вякать о том как ей хуже всех и скучно, прямая обязанность заниматься детьми если таковы имеются, если нет то должна захотеть что бы они имелись, заниматься домашними делами, развиваться умственно, мужчине позволительно на стороне иметь разных женщин, но знать меру и не обделять свою жену любовью содержать семью и воспитывать жену

Назад
Зверху Знизу