Жены и их работа

jaja сказав(ла):
Расскажите почему мужчины которые могут содержать свою семью не хотят чтобы их жены работали?

Знаете, почему на свадьбе невеста, как правило, в белом?
Потому что это стандартный цвет бытовой техники...

Где Вы находите таких придурков? Зачем с ним жить?

Я - работаю, меня наврядли коснется подобная ситуация. Сейчас с ребенком - но мое место за мной останется в течении 3-х лет, если столько выдержу дома. А, что касается подобных мужчин - так они все такие -сначала все классно, потом по накатанной. Повторяю - видела это и на прмере маминых подруг и на примере жен друзей моего мужа. Мужчина никогда не поймет, что такое - домашняя работа, они все считают, что все само по себе делается. Как сказал один друг моего мужа (у него жена с ребенком, причем - очень проблемным, болезненным, который нуждается в постоянном уходе, в квартире 150 метров - можете себе представить обьем уборки и т.п.), так вот он сказал: "А че йе дома делать - полежала-посидела - и вся работа" - у меня глаза на лоб полезли.

Мужчина никогда не поймет, что такое - домашняя работа, они все считают, что все само по себе делается.

Ну нельзя же на всех один ярлык вешать! Ведь есть хорошие народные поговорки и мудрости, столетиями культивировались, отсеивались... Все бабы ..... и солнце ...... фонарь! Или к примеру: коса длина да ум короток... И в таком духе еще 1.000.000 раз:D. Все люди ведь разные, но как показывает жизнь, круг общения не у всех разнообразный. Может быть у вас просто подруги такие? Или все же остановимся на мнении: все мужики козлы?;)

Я - работаю, меня наврядли коснется подобная ситуация. Сейчас с ребенком - но мое место за мной останется в течении 3-х лет, если столько выдержу дома. А, что касается подобных мужчин - так они все такие -сначала все классно, потом по накатанной. Повторяю - видела это и на прмере маминых подруг и на примере жен друзей моего мужа. Мужчина никогда не поймет, что такое - домашняя работа, они все считают, что все само по себе делается. Как сказал один друг моего мужа (у него жена с ребенком, причем - очень проблемным, болезненным, который нуждается в постоянном уходе, в квартире 150 метров - можете себе представить обьем уборки и т.п.), так вот он сказал: "А че йе дома делать - полежала-посидела - и вся работа" - у меня глаза на лоб полезли.
А у меня как раз совсем другой опыт. Жены нескольких моих хороших знакомых сидят дома (не в смысле "Тупо смотрят сериалы") и все вполне счастливы. Про работу даже и не думают. Никто никого не попрекает. Даже в мыслях подобного нет. Зависит от уровня культуры в семье.
Если муж "дурак с лавандосом на кармане" и женился , как он думает, из жалости и только этим фактом "облагородил жену" - то лучше действительно жене работать. Причем лучше с ним даже дома не пересекаться. Не факт, что он " в адеквате".
А если всё "чинно- благородно, взаимопонимание и любовь" и при этом можно позволить жене не работать, то ЗАЧЕМ ей это делать?
Все ИМХО, конечно же.

Без работы можно по-моему сойти с ума....в отпуске уже через неделю хочеться чего-то поделать...просто жрать и спать надоедает. Работать - это же наслаждение, главное хороший коллектив, и семья - это класс, главное хорошая семья, чтобы утром с удовольствием на работу, а вечером с удовольствием домой... а приготовить еду и убраться в доме (любимом и для любимого) только в радость. Так приятно смотреть, как мужчина смачно уплетает приготовленную тобой еду :) ...

Как вывод.
Все зависит от кругозора и культуры людей. Если низкий уровень - работать, если высокий - можно не работать. Закрывайте тему :)

Назад
Зверху Знизу