Статус:
Повідом.: 9936
Повідом.: 9936
Точно в цель.Женщина, умеющая только борщи варить, такого отношения и заслуживает.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точно в цель.Женщина, умеющая только борщи варить, такого отношения и заслуживает.....
jaja сказав(ла):Расскажите почему мужчины которые могут содержать свою семью не хотят чтобы их жены работали?
Где Вы находите таких придурков? Зачем с ним жить?
Мужчина никогда не поймет, что такое - домашняя работа, они все считают, что все само по себе делается.
Знаете, почему на свадьбе невеста, как правило, в белом?
Потому что это стандартный цвет бытовой техники...
А у меня как раз совсем другой опыт. Жены нескольких моих хороших знакомых сидят дома (не в смысле "Тупо смотрят сериалы") и все вполне счастливы. Про работу даже и не думают. Никто никого не попрекает. Даже в мыслях подобного нет. Зависит от уровня культуры в семье.Я - работаю, меня наврядли коснется подобная ситуация. Сейчас с ребенком - но мое место за мной останется в течении 3-х лет, если столько выдержу дома. А, что касается подобных мужчин - так они все такие -сначала все классно, потом по накатанной. Повторяю - видела это и на прмере маминых подруг и на примере жен друзей моего мужа. Мужчина никогда не поймет, что такое - домашняя работа, они все считают, что все само по себе делается. Как сказал один друг моего мужа (у него жена с ребенком, причем - очень проблемным, болезненным, который нуждается в постоянном уходе, в квартире 150 метров - можете себе представить обьем уборки и т.п.), так вот он сказал: "А че йе дома делать - полежала-посидела - и вся работа" - у меня глаза на лоб полезли.