Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский - есть где провокаторам развернуться!

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11409
Женский - есть где провокаторам развернуться!

Меня со вчерашнего вечера гложет вопрос:
Что происходит, когда в Женском разделе создается тема одним форумчанином (по имиджу - эдакий клоун местного разливу), название береться такое, чтоб наверняка зацепить барышень чем-нибудь, что их от природы может задеть (Возраст, Замуж, Финансовая Несостоятельность, и т.д.), далее в теме появляется, якобы случайно, еще один участник, разделяющий точку зрения ТС, и вот они в двоем, спиной к спине, отбиваются от нападющих участников темы (чаще всего разгневанных - чего и требовалось получить - женщин), в результате - многие разозлены, кто-то расстроен, у кого-то даже истерика, ну а самые стойкие просто поржали ("стакан сметаны" свой получили)?!

Больше всего меня интересует:
1. Является ли тот, ВТОРОЙ, оппонент, разделяющий точку срения ТС, его же Клоном?

2. Или может быть он друга подговорил, "мол, пошли, приколемся, спорим, будет такая-то реакция!"

3. Может ли такое быть, чтоб из ВСЕГО раздела нашлось только 2 человека, портив все "толпы"? И этих двоих мнение до того абсурдно звучит на общем фоне, что не знаешь уже как реагировать, толи тебе смеяться, толи расстроиться, толи игнорить, толи ответить, да так, чтоб заткнулся навсегда.

4. И последний вопрос:
А зачем мы на них ведемся ВООБЩЕ?

(пожалуйста выберите и озвучьте пункты здесь, голсовалку прикрчивать не считаю нужным.)

Янчик, шо это ты така сяводня суръезная? ;)

М-да... Ни фига не понял. Вроде как есть какие-то темы, в которых кто-то кому-то бьет морды? Епте, шо ж меня там нет? :іржач:
Янок, ты хоть дай намек, какие темы, где???

Никто не обращает внимания 14 страниц?

Ну это вы кому-то другому порассказывайте. ;)

Ян, просто бывает настроение постебаться, а бывает морду набить.Чесно, я сначала и не поняла что ДУ провоцирует. Думала, ну прсто *****, пыталась что-то объяснить. Когда стало все ясно- в игнор и нет проблем. :)
Еще вчера думала тему создать, но спать ушла. А сегодня уже забыла. Ты молодец.:клас:

Ну почему в моих темах никто не пиз...т на 10 страниц.
Они все без флуда и заканчиваются на 5-7 странице.
Хотя я нарочно не ставлю пометку БФ :-)

За анализ первопричины появления темы аля "любовь к клиторам" или "пелотки пишите"

Да не, тут речь о другом.
Ты не в теме.

Потому что ты не зовешь меня...

Вот ТС "весны" позвал пофлудить... Теперь горько жалеет и больше не зовёт:D :іржач:

ТС "весны" я безумно благодарна за тему!
И кстати, мы доказали обратное, что весна - это не пора расставаний, а пора встречь.

Но все равно, мне кажется, ТС меня недолюбливает :)
ну и ладно.
купим ему велосипед и фото ружье, пусть и он порадуется Весне! :D

Меня со вчерашнего вечера гложет вопрос:
Что происходит, когда в Женском разделе создается тема одним форумчанином (по имиджу - эдакий клоун местного разливу), название береться такое, чтоб наверняка зацепить барышень чем-нибудь, что их от природы может задеть (Возраст, Замуж, Финансовая Несостоятельность, и т.д.), далее в теме появляется, якобы случайно, еще один участник, разделяющий точку зрения ТС, и вот они в двоем, спиной к спине, отбиваются от нападющих участников темы (чаще всего разгневанных - чего и требовалось получить - женщин), в результате - многие разозлены, кто-то расстроен, у кого-то даже истерика, ну а самые стойкие просто поржали ("стакан сметаны" свой получили)?!

Больше всего меня интересует:
1. Является ли тот, ВТОРОЙ, оппонент, разделяющий точку срения ТС, его же Клоном?

2. Или может быть он друга подговорил, "мол, пошли, приколемся, спорим, будет такая-то реакция!"

3. Может ли такое быть, чтоб из ВСЕГО раздела нашлось только 2 человека, портив все "толпы"? И этих двоих мнение до того абсурдно звучит на общем фоне, что не знаешь уже как реагировать, толи тебе смеяться, толи расстроиться, толи игнорить, толи ответить, да так, чтоб заткнулся навсегда.

4. И последний вопрос:
А зачем мы на них ведемся ВООБЩЕ?

(пожалуйста выберите и озвучьте пункты здесь, голсовалку прикрчивать не считаю нужным.)

1.Думаю что не является.Ибо топистартер как мне кажется - не считает, что после 25 женщину можно "только на свалку" и спецом оскорбить женщин не ставил целью.
2. вытекает из первого пункта
3.Обалдеть... Вы расстраиваетесь когда осенью желтеют листья? ... ведь нельзя изменить то, что заведено природой. Если вас действительно расстроила тема - то я вам, честно, сочувствую. Но также и думаю, что Вы подвержены психологическим кризисам и в реальной жизни..... в конце концов можно обратиться к кому-то лично чтоб кто-то что-то не писал....я думаю Вас поймут... никто не собирается издеваться))
3а. По поводу ответить так, чтоб заткнулся навсегда - это вариант!!! Попробуйте! НО - одно из двух 1)либо заткнуть его навсегда 2)либо иметь нормальные отношения. Если Вы с чем-то не согласны - убеждайте аргументами. Если не получается - не заходите в тему. Эмоциями трудно переубедить другого человека, даже глупого, как Вы, возможно, считаете
4. А просто по теме ЕСТЬ О ЧЕМ поговорить - вот люди и общаются. Есть разные мнения. Противоположные. Это просто мнения, не берите на свой счет. Или Вам нравятся гладкие, причесанные темы с постами типа "Привет всем! Я уже проснулась...". Это называется ПОГЛАЖИВАНИЕМ. Не спорю, это тоже приятно. Еще можно завести кошку. И сидеть на лавочке до пенсии, грызть семечки...

При том остаюсь исключительно положительно к Вам настроенным, поклонник куннилингуса (А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?) Ботаникъ Дима......

Прошу прощения если именно я Вас расстроил. Чужих (ДУ) мыслей только мне не приписывайте......

За что молодец? :D За анализ первопричины появления темы аля "любовь к клиторам" или "пелотки пишите"

Боже, мне пора учиццо целовать людей под хвост... :D
Молодец, потому что выразила мои мысли в создании этой темы. Я написала, что как раз обдумывала нечто подобное. Темы аля "любовь к клиторам" и "пелотки пишите" не читала, поэтому вообще не поняла о чем ты. Про поцелуи под хвост- ты загнула. Мне это вообще не зачем делать, т.к. ни откого ничего не нужно, т.е смысл вообще теряется. С твоей стороны это похоже на ревность. Типа - а почему ее хвалят, а не меня?

1.Думаю что не является.Ибо топистартер как мне кажется - не считает, что после 25 женщину можно "только на свалку" и спецом оскорбить женщин не ставил целью.
2. вытекает из первого пункта
3.Обалдеть... Вы расстраиваетесь когда осенью желтеют листья? ... ведь нельзя изменить то, что заведено природой. Если вас действительно расстроила тема - то я вам, честно, сочувствую. Но также и думаю, что Вы подвержены психологическим кризисам и в реальной жизни..... в конце концов можно обратиться к кому-то лично чтоб кто-то что-то не писал....я думаю Вас поймут... никто не собирается издеваться))
3а. По поводу ответить так, чтоб заткнулся навсегда - это вариант!!! Попробуйте! НО - одно из двух 1)либо заткнуть его навсегда 2)либо иметь нормальные отношения. Если Вы с чем-то не согласны - убеждайте аргументами. Если не получается - не заходите в тему. Эмоциями трудно переубедить другого человека, даже глупого, как Вы, возможно, считаете
4. А просто по теме ЕСТЬ О ЧЕМ поговорить - вот люди и общаются. Есть разные мнения. Противоположные. Это просто мнения, не берите на свой счет. Или Вам нравятся гладкие, причесанные темы с постами типа "Привет всем! Я уже проснулась...". Это называется ПОГЛАЖИВАНИЕМ. Не спорю, это тоже приятно. Еще можно завести кошку. И сидеть на лавочке до пенсии, грызть семечки...

При том остаюсь исключительно положительно к Вам настроенным, поклонник куннилингуса (А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?) Ботаникъ Дима......

Дима, спасибо за подробный ответ :D

Типа - а почему ее хвалят, а не меня?

Не-а.
Тут другое...
"А почему меня не взяли в песочницу" :ридаю:

интересно, долго это продлиться, или таки искра здравого смысла проскочит. хм... главное, шоб не мимо. :)

Не-а.
Тут другое...
"А почему меня не взяли в песочницу" :ридаю:

интересно, долго это продлиться, или таки искра здравого смысла проскочит. хм... главное, шоб не мимо. :)
Главное, что б не под хвост:D

ведусь. по той же причине почему я вообще на форум ведусь. патамушта в жизни страстей-ругани-непоняток-извращиней не хватат. вот и ведусь, и ругаюсь, и даю вумные советы. и клон тему создал или не клон, волнует мало. хотя иногда интересно было бы знать кто ж таки там прячется.

хотя темы Ботаника, через раз скучные. абстрактная проблема возраста меня вот не заинтересовала. неподвезенная Ботаничка была интересней.

ведусь.
и клон тему создал или не клон, волнует мало.

а мне вот обиднее становится, если там Клон.
потому что чувствую себя тогда какой-то обманутой...
уж лучше стебаться над двумя *******ами, чем вести беседу с одним чудаком в двух ипостасях. так выходит, что это он над нами стебется, а не мы...

а мне это напоминает просто обман.

я - это я.
поэтому и ник придумывается и аватары...
*** мне клоны?

а мне это напоминает просто обман.

я - это я.
поэтому и ник придумывается и аватары...
*** мне клоны?
поодерживаю.
а то о чём ты говоришь...
каждый расслабляется по разному.
у кого то именно такой способ и ,поверь, пусть будет лучче таким, чем тому же какому нить отморозку приспичит найти свою обидчицу в реале и поглумиться над ней жизически.

Назад
Зверху Знизу