Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

сарказм - не знакомое тебе слово?:confused:

" Кошмар , она когда резинку зубами открывала , я сразу понял- будет ооочень больно . Но чтобы так , с размаху, как будто у нее ****а никогда не было . Прямо там на картонках , содрала с меня штаны . Какие там поцелую в шею, о чем ты говоришь . Засадила мне - я неделю ходить не мог .Еле успел на телефон ее сфоткать. Первый раз такое вижу. " Бомж Володя.

Останнє редагування:
" Кошмар , она когда резинку зубами открывала , я сразу понял- будет ооочень больно . Но чтобы так , с размаху, как будто у нее ****а никогда не было . Прямо там на картонках , содрала с меня штаны . Какие там поцелую в шею, о чем ты говоришь . Засадила мне - я неделю ходить не мог . " Бомж Володя.

ох..жаль мне тебя. видимо сложно по жизни быть умственно отсталым?:confused::(

ох..жаль мне тебя. видимо сложно по жизни быть умственно отсталым?:confused::(

Алинка , а ведь это измена . Представь,что муж увидит и прочитает . И спросит: откуда у меня твои фотки, что еще за Володя , нахрен . И какой **** . Где ты его прячешь??? Много вопросов будет,Алинка.

и то правда....в общем надо завязывать с этой пагубной привычкой(

Не думаю, что пить пиво- это привычка. Это больше похоже на лентяйство, когда человек покупает пиво, лишь бы ничего не делать.
А вот ничего не делать после того, как угасилась пивком, это уже привычка.

Не думаю, что пить пиво- это привычка. Это больше похоже на лентяйство, когда человек покупает пиво, лишь бы ничего не делать.

Ты отличный хороший полицейский . Гости.

та в том то и прикол, что я с начала все поделаю, а перед сном уже пиво.

Алинка , а ведь это измена . Представь,что муж увидит и прочитает . И спросит: откуда у меня твои фотки, что еще за Володя , нахрен . И какой **** . Где ты его прячешь??? Много вопросов будет,Алинка.

иди убейся об стенку. ок?

мда...мне вас жалко ребятки... не хотите нормально поговорить? что ж..я умываю руки

мда...мне вас жалко ребятки... не хотите нормально поговорить? что ж..я умываю руки

Я бы поговорил, но ты замужем. Хотя по фотке видно, что нет. Может эта фотка ещё до того, как ты замуж вышла, и начала глушить пиво перед сном?

Я бы поговорил, но ты замужем. Хотя по фотке видно, что нет. Может эта фотка ещё до того, как ты замуж вышла, и начала глушить пиво перед сном?

Я бы поостерегся, Гостик . Твои старенькие дырочки не для этих сладостных утех.

пф...та я вроде не особо и поменялась..хоть щас селфи могу сделать и скинуть

Назад
Зверху Знизу