Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм не излечим?

а мне становится страшно, потому что из-за нелюбимой работы хочется расслабится, и я стала практически каждый день пить пиво ( не много - 0,5). Но блин, боюсь, что скоро это может превратиться в зависимость(((

Могу дать бесплатный совет. Когда след. раз купишь пиво, помой им голову.

да что за ересь ты вообще несешь? :рл:

А представь , что вы с мужем захотите пригласить третьего в постель. И у тебя не встанет . Срамота перед чужим человеком . Или ты в ванной захочешь немного пошалить с пиструнчиком . Или утром у тебя муж спросит , а почему палатку никто больше не разбивает? А эти долгие беседы с терапевтом . Стресс, давление , плохая пища. Это унизительно.
Алинка , тебя природа щедро одарила , а ты заливаешь свой талант . Достань свой **** , вложи в руку и скажи : Антоха , в этот раз серьезно. Я бросаю пить.

А представь , что вы с мужем захотите пригласить третьего в постель. И у тебя не встанет . Срамота перед чужим человеком . Или ты в ванной захочешь немного пошалить с пиструнчиком . Или утром у тебя муж спросит , а почему палатку никто больше не разбивает? А эти долгие беседы с терапевтом . Стресс, давление , плохая пища. Это унизительно.
Алинка , тебя природа щедро одарила , а ты заливаешь свой талант . Достань свой **** , вложи в руку и скажи : Антоха , в этот раз серьезно. Я бросаю пить.

эмм..по-моему у тебя какие-то проблемы... обратись к психологу.:(

с чего вообще ты взял, что я обладательница мужских гениталий? мб фото в лс, чтобы ты убедился?

эмм..по-моему у тебя какие-то проблемы... обратись к психологу.:(

с чего вообще ты взял, что я обладательница мужских гениталий? мб фото в лс, чтобы ты убедился?

Давай! Я так волнуюсь. Это мой первый **** в личку.

боже какой ты ********* :рл: пока
Нормально же сидели . Или это ты так свои яйца показываешь? Т.е крутость характера ? Я на тебя пожалуюсь , и пусть модераторы разбираются с тобой . Зачем ты мне ****** угрожаешь. Я обычный , нормальный парень . Просто дал пару советов . А ты оскорбляешь, угрожаешь и в личку пишешь :

AllAlina сказав(ла):
ты правда такой ********* или просто строишь из себя такого?

Честно , Алинка , я не хочу никаких этих терок . Не согласна со мной ,- ради Бога. Я ничего против не имею. Пей , извини , что за живое тебя потрогал.

Нормально же сидели . Или это ты так свои яйца показываешь? Т.е крутость характера ? Я на тебя пожалуюсь , и пусть модераторы разбираются с тобой . Зачем ты мне ****** угрожаешь.

ахаха) каким ******? боже...********* какой-то. С каких это пор у девушек члены начали расти?

ты меня по видимому с кем-то путаешь:confused:

Серьезно? А вот бомж Володя совсем так не считает .

Пойду полюблю бомжа возле помойки, мож тогда в твоих глазах не буду выглядеть меркантильной сукой:клас:

Ему больно и стыдно , что его полюбила Алинка.

Назад
Зверху Знизу