Женские журналы

Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Женские журналы

Такое впечатление, что женщины интересуются ТОЛЬКО мужчинами, косметикой и сплетнями. А что вы находите в жж?) И читаете ли вы их? Если да, то с какой целью?

Вообще от подобного рода изданий подташнивает! Но вот недавно попался мне в руки LQ - читаю с удовольствием. Некоторые картиночки там повырезала даже из майского и июньского номеров, кто читал, тот поймет. :-)

Мне,например,нравится читать "Караван историй".Там статьи для тех,кто любит истории о знаменитых людях,современных и тех,которые жили в прошлом

От блин...а я не читаю..."Право Украины" не считается, а гламурная ***ня не интересует...а шо, надо читать?:eek:

Читать можно разве что Оффисиель.

LQ мне хвалили, но не видела. Остальное- рассматриваю.
В Космо смешно читать про девушку Космо. Уникальное существо. Уже всё чаще встречается в реальной жизни.

Такое впечатление, что женщины интересуются ТОЛЬКО мужчинами, косметикой и сплетнями. А что вы находите в жж?) И читаете ли вы их? Если да, то с какой целью?

читаю - это громко сказано, но покупаю достаточно часто: нравятся глянцевые странички и красивые фотографии :)

А я их в ванной читаю:)

Не читаю, но просматриваю картинки в трех - Vogue, Elle, In Style. Хотя!Американский Vogue иногда умудряется вкинуть статейку, которую можно и читнуть вполглаза. Навроде " Как жил Анри Матисс в период II Мировой" или "Выставка бла-бла в центре Гуггенхайм", и пр.

А я люблю жж за то,что там много пробников - удобно брать в командировку.:)

А MAXIM, сцука, гламурный? Там Грановскую забабахали... или не там... :ги:

Вопрос: Чем отличается женский журнал от мужского?
Ответ: Количеством одежды на женщинах с их фото)).
А так всё реклама.... и. т.д. и т.п.

LQ читаю, даже мой бывший у меня его взаимствовал

В хороших женских журналах отличные статьи про погоду. В доме, на работе, в гостях и на улице. Очень важен психологический климат! Вы знаете как сделать человеку комфортно? А сухо? А то и другое сразу? Вооот. Зная, как делать комфортно, не так трудно догадаться как обустроить рабкрин, чтобы случилось наоборот, например...:rolleyes: А что? Тоже погода...

Читаю, как и многие женщины Голос Украины.

Меня всегда умиляло, как настоятельно нас убеждают, что это - именно Голос. И действительно, из какого другого места могли бы раздаваться эти звуки?

LQ покупаю. Листаю с удовольствием.
ШО? считается женским? Если да, то вот его еще.

"Единственную" покупаю зачем-то, а потом с чувством выполненного долга сдаю в макулатуру :D то же происходит и с "Отдохни".

Из почитать - советы полезные есть, но они быстро забываются, в принципе покупаю наверное по привычке и посмотреть картинки :іржач: а, еще гороскоп читаю, и так же сразу забываю.

Назад
Зверху Знизу