Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))))Сегодня днем шла с парнем и он меня спросил - почему когда мужчина идет один, идущая навстречу девушка смотрит на него вскользь или как-то равнодушно, не замечая
А вот когда парень идет не один, а с девушкой - то встречная девушка смотрит пристально в глаза, оценивает что-ли..
Кто-нибудь замечал такое?![]()
А особенно пристально смотрят когда мужчина с двумя идёт !
ну не знаю... когда я иду с привлекательной девушкой, я не ловлю косые взгляды левых девок, я смотрю на свою.
Ну и под ноги немного
Сегодня днем шла с парнем и он меня спросил - почему когда мужчина идет один, идущая навстречу девушка смотрит на него вскользь или как-то равнодушно, не замечая
А вот когда парень идет не один, а с девушкой - то встречная девушка смотрит пристально в глаза, оценивает что-ли..
Это элементарно, Ватсон. Девушка таким образом "приценивается" на что может рассчитыватьСегодня днем шла с парнем и он меня спросил - почему когда мужчина идет один, идущая навстречу девушка смотрит на него вскользь или как-то равнодушно, не замечая

Я замечал!А особенно пристально смотрят когда мужчина с двумя идёт !
![]()

а если с целым гаремом?!LadyMASENAF25 сказав(ла):а если с тремя то вообще 3,14здец))
)Лишь бы не взглядов сочуственныхKisson'ka сказав(ла):А на девушку приходится весь арсенал косых взглядов
)))а если с целым гаремом?!)
Лишь бы не взглядов сочуственных)))

если с целым гаремом? Тогда, конечно хочется внимательно всмотреться в этого героя. Наверняка он кроет в себе неорнарные талантыа если с целым гаремом?!)

С гаремом не интересно, постоянно приходится смотреть, что бы никто от стада не отбился![]()
По-моему пропущено еще нескольких этапов: после засматривания на молодых пап, девушка должна посмотреть на солидных мужчин, выходящих из автор с ухожеными дамами рядом.... потом на старичков, сидящих со старушками в скверике... а уж только потом обратить взор на одиноких молодых парней!Kisson'ka сказав(ла):вообще это наверное особенности женской сущности. Сначала она смотрит на парня с девушкой и представляет, как ее любимый тоже так будет ходить с ней за ручку. Потом на молодых пап, которые гордо шагают с колясками. А уже потом на одиноких молодых парней.
))Ого! А что это за вид ********ий?если с целым гаремом? Тогда, конечно хочется внимательно всмотреться в этого героя. Наверняка он кроет в себе неорнарные таланты![]()

Ого! А что это за вид ********ий?![]()

Сегодня днем шла с парнем и он меня спросил - почему когда мужчина идет один, идущая навстречу девушка смотрит на него вскользь или как-то равнодушно, не замечая

Да проверяет просто! Не ее ли благоверный с теткой чужой рулит и не здоровается. Это я к тому ,что здороваться надо!