Збір на FPV! Спільнота Стерненка
девушки за год своих парней с армии не дожидаются
а надо? тем более то в таком возрасте, когда они в армию эту идут. детский лепит.
это не мужа миротворца с горячей точки ждать. а некоторые и жен ждут. от туда же.
неужели быть сентиментальным - такая страшная вещь
сентиментальный парень - это самое ужасное что может быть. я и баб то сопливых не переношу. не говоря за мужской пол. от таких тянет блевать. пардон.

а надо? тем более то в таком возрасте, когда они в армию эту идут. детский лепит.
это не мужа миротворца с горячей точки ждать. а некоторые и жен ждут. от туда же.

сентиментальный парень - это самое ужасное что может быть. я и баб то сопливых не переношу. не говоря за мужской пол. от таких тянет блевать. пардон.

:):клас:

какие многозначительные у тебя смайлы.

или ты не все слова русского языка ты знаешь? так выражайся по украински. по английски в конце концов то. поймем. поддержим диалог. да.

могу еще по-немецки;)
чем заслужил такую агрессию с Вашей стороны?

Часто ли Вы плачете, плачете когда Вам действительно тяжело и Вы в депрессии или Вы спекулируете своими слезами по поводу и без повода? Мужчины,как Вы реагируете на женские слезы?
Радуйся со счастливым и не показывай другим
твоих слез (с)

Да не с миссией они едут, а бабла срубить.
пиздец.
открыл америку. а.
я написала, так как правильно это называется.
а едут по разным причинам.
бабла срубить, карьеру сделать, опыт борттехником на самолетах\вертолетах и т.д.
но суть то одна. едут. на 8 месяцев. на год.

Часто ли Вы плачете, плачете когда Вам действительно тяжело и Вы в депрессии или Вы спекулируете своими слезами по поводу и без повода? Мужчины,как Вы реагируете на женские слезы?

Спокойно.

Плачу когда пмс, повод может быть любым, абы порыдать.
Не спекулирую, потому как не получается выдавить из себя слезу в нужное время и в нужном месте:D

Тренироваться надо. :)

я могу заплакать по желанию. т.е. мои слезы не зависят от настроения))))))))))) мужчины? та рядом сопли пускают. как там они реагируют.

Назад
Зверху Знизу